Поездки-недалеко и не близко
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Бойтесь гайцев,в населенных пунктах стоят,скорость меряют. Еще,дорога там,хоть и не плохая,но узкая,по одной полосе в каждую сторону,и есть отрезки холмистые,спуск-подъем,не просматриваемые. Еще фур много едет,внимательнее при обгонах,опять же из-за узкой дороги. Заправок хватает. Пожрать тоже есть где,если вдруг.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 24 дней
Вот и затусуешся)Маз-Дай писал(а):а тех кто не тусует с мотофорумцами берете?
Макс а бензин как качество?
Последний раз редактировалось Били бонс Вс апр 20, 2008 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VFR1200
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а я не поеду там Ксю злая.я боюсь<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
И правда не стоит.
Еще - хотелось бы видеть только тех, кого я знаю. Или только если те кого я знаю, поручатся за человека. Прошу не обижаться, но я думаю, это вполне обьяснимо.
И правда не стоит.
Еще - хотелось бы видеть только тех, кого я знаю. Или только если те кого я знаю, поручатся за человека. Прошу не обижаться, но я думаю, это вполне обьяснимо.
FREEEEEEEEE!
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 24 дней
Я наобум сказал,я там местность не знаю.Anvil писал(а):Уж лучше б тогда у макдональдса, а то у это кафешки обычно кто тока не толчется... типа гастарбайтеров и прочих
Вот именно. Не дачный пока сезон.CrazyDr1v3r писал(а):В это время там нет никого.
Кто за рулём пьёт,тот не с нами!!!Маз-Дай писал(а):я за рулем не пью))
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CBR600F4 99г.
Маз-Дай писал(а):а тех кто не тусует с мотофорумцами берете?
Билли бонс писал(а):Вот и затусуешся)
кого слушать? насколько я понимаю принимающая сторона Ксю и решать ей.. и это действительно объяснимо.Ksu-sunrise писал(а):Еще - хотелось бы видеть только тех, кого я знаю. Или только если те кого я знаю, поручатся за человека. Прошу не обижаться, но я думаю, это вполне обьяснимо.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Маз-Дай, если ты знаешь кого-то из тех, кто едет - это одно... а вообще - неплохо и пообщаться с мотофорумцами... Эт так, на будущее... по вторникам в москве проводятся тусы, на которые приглашаются все, и новички, и старички... Если понравится с нами общаться - думаю в таком случае мы еще обязательно покатаемся!!!
FREEEEEEEEE!
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CBR600F4 99г.
я, наверное, не знаю никого из мотофорумцев. о тусах по вторникам читал. но катаюсь с друзьями, и ,как правило, знакомлюсь "на коне". я никого ни в чем не обвинял я просто спросил.Ksu-sunrise писал(а):Маз-Дай, если ты знаешь кого-то из тех, кто едет - это одно... а вообще - неплохо и пообщаться с мотофорумцами... Эт так, на будущее... по вторникам в москве проводятся тусы, на которые приглашаются все, и новички, и старички... Если понравится с нами общаться - думаю в таком случае мы еще обязательно покатаемся!!!