<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->кто бы это мог быть...если это намек, то сорри, просить не буду, привычка такая<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну по профилю мона догадаться что у меня не YBR :Р
На моем тоже кстати хорошо сдавать если рост позволяет...
Тока ТО пока нет, но надеюсь скоро буит.
Последний раз редактировалось Anvil Чт апр 24, 2008 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Ekate писал(а):а он с номерами?! было бы шикарно...на ебрике я делала площадку в мотошколе, надо только немного повторить)))
кто бы это мог быть...если это намек, то сорри, просить не буду, привычка такая
х.з. - но если действительно интересно могу узнать и скинуть в личку..хотя, зачем номера на площадке?
Anvil писал(а):ну по профилю мона догадаться что у меня не YBR :Р
На моем тоже кстати хорошо сдавать если рост позволяет...
Тока ТО пока нет, но надеюсь скоро буит.
Антон, прошу прощения, не хотела обидеть.
Но можно понять, что если человек о чем-то говорит, значит он имеет на это основание, а не просто дает совет из ряда "пальцем в небо"
Пожалуй я тоже поищу байкершу вамп-)))))))))))
Где ты, серденько мое? Где ты, нектар моего сердца, бальзам моей души?-(самйлик заламывающий руки)
Поможите, кто нибудь....нам не жить друг без друга (смайлик обливающийся слезами)
реально ща плакаль....))))))))
Промежуточный итог темы:
korolPopa ищет байкершу-"блондинку" из Питера
Kvocher ищет байкершу..наверно, из Москвы
Dakota ищет байкершу-вамп
а я ищу ёбрик или другую возможность получить права
Dakota писал(а):Пожалуй я тоже поищу байкершу вамп-)))))))))))
Где ты, серденько мое? Где ты, нектар моего сердца, бальзам моей души?-(самйлик заламывающий руки)
Поможите, кто нибудь....нам не жить друг без друга (смайлик обливающийся слезами)
реально ща плакаль....))))))))
Я смотрю ну все чего-то исчЮть. Я тогда тож пошукаю богатых родственникофф. Нихто не видал моих милионщиков? :rolleyes: