Она хоть в шлеме была? (про экип даже не спрашиваю)opavelo писал(а):Не, Ксения, с тобой мы больше 200 не ехали...
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
в шлеме и со всеми причиндалами. тута отмороженных нет :rolleyes:ppv писал(а):Она хоть в шлеме была? (про экип даже не спрашиваю)
ну, так если только слегка—после утреннего продубаса до Ярика :D
Последний раз редактировалось Angstrem Пн апр 28, 2008 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR1200
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Не, Ксения, с тобой мы больше 200 не ехали...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Блин, а мне казалось - все 300 :o
Блин, а мне казалось - все 300 :o
Последний раз редактировалось Ksu-sunrise Пн апр 28, 2008 22:15, всего редактировалось 1 раз.
FREEEEEEEEE!
- Ahel
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: синяя эндура
"знатоки" сказали что стандартная. можно конечно уменьшить но тогда 11с с места не будет. попробую еще как нибудь при попутном ветре, а то со спидометром какая то хрень творилась- по ощущениям мот едет как ехал а цифры упалиopavelo писал(а):Мне кажется у тебя звезда задняя не стандрартная
по теме см. выше
- Axl
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->246 на том же месте в тот же час, но мне кажется он(она) больше не идет
а то со спидометром какая то хрень творилась- по ощущениям мот едет как ехал а цифры упали
трасса аэропорта Домодедово. 284 км.ч<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я свас валяюсь парни, вам что жить надоело?
а то со спидометром какая то хрень творилась- по ощущениям мот едет как ехал а цифры упали
трасса аэропорта Домодедово. 284 км.ч<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я свас валяюсь парни, вам что жить надоело?
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 21 дней
ммм Ксюх...а без шлема?...а 180км\ч?.....а по третьему кольцу?......а после дождя?.....а в шашки?....м? Не надо было никому говорить?Ksu-sunrise писал(а):Блин, а мне казалось - все 300 :o
Симферополька не дорога для байков. Дорога на шарик тоже не очень. На внучку норм дорога и ооооочень редко там радарщиков вижу. И дорога норм. И есть кусок где можно проехать сначала посмотреть ментов а на обратке вжарить. Особенно вечером в город не особо машин...правда в обоих направлениях в левых рядах колейность((
Последний раз редактировалось Били бонс Вт апр 29, 2008 05:15, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR1200
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ммм Ксюх...а без шлема?...а 180км\ч?.....а по третьему кольцу?......а после дождя?.....а в шашки?....м? Не надо было никому говорить?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тут я вообще молчу! Потому чта нет слов!!!!!!!!!!!
Тут я вообще молчу! Потому чта нет слов!!!!!!!!!!!
FREEEEEEEEE!
- Nelsen
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CBR 900 RR FireBlade
Билли бонс писал(а):ммм Ксюх...а без шлема?...а 180км\ч?.....а по третьему кольцу?......а после дождя?.....а в шашки?....м? Не надо было никому говорить?
Симферополька не дорога для байков. Дорога на шарик тоже не очень. На внучку норм дорога и ооооочень редко там радарщиков вижу. И дорога норм. И есть кусок где можно проехать сначала посмотреть ментов а на обратке вжарить. Особенно вечером в город не особо машин...правда в обоих направлениях в левых рядах колейность((
От Подольска до МКАДа очень хороший участок в обе стороны
дорогу в прошлом году положили
Хомо эраре эст...