- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Jager
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Ну всяко бывает. Байк я на свои кровные купил, а машину мне родители подарили. Сам пока на такую не заработал.Rust писал(а):Странно а разве можно купить байк НЕ НА СВОИ деньги ??? Я конечно не большой любитель халявы, но в данном случае хотел бы узнать в каких же обетованных местах байки задаром раздают???
А есть такие, кто и на спортах и на чопперах гоняет? Я например болею именно спортами, но в качестве второго имел бы какой нить чоппер для спокойных редких покатушек. Как таких товарищей назвать?
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- Jager
Мне кажется это нормальным, если чел ездит и на том и на другом. Есть же люди, кто и в драгрейсинге участвует и по беспролазной жиже на джипах гоняет.
Меня не поймут тока закоренелые чопперисты наверно. Для кого их облитый хромом чоппер - образ жизни.
Меня не поймут тока закоренелые чопперисты наверно. Для кого их облитый хромом чоппер - образ жизни.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Чета не встречал людей больных спортами на чоперах! :lol: Суперспорт можно сравнить с героином,ну а чопер разве что с пивом разбавленным :D Хотя я на Харлее при 120 очкую больше чем на Бандите при 240 :DJager писал(а):Ну всяко бывает. Байк я на свои кровные купил, а машину мне родители подарили. Сам пока на такую не заработал.
А есть такие, кто и на спортах и на чопперах гоняет? Я например болею именно спортами, но в качестве второго имел бы какой нить чоппер для спокойных редких покатушек. Как таких товарищей назвать?
Каждому свое
- Jager
Бывают же пьяные наркоманы :lol:Hammerfall писал(а):Чета не встречал людей больных спортами на чоперах! :lol: Суперспорт можно сравнить с героином,ну а чопер разве что с пивом разбавленным :D
Я б на чоппере на байк-слет поехал. Менее напряженно. Не совсем представляю, как в позе эмбриона можно проехать 400 км. Летом это предстоит. Вчера проехал 130, но не сразу, а 50 => 50 => 30 + вечерние покатушки потом. Не скажу, что очень тяжело, но устал. Может опыта мало? На машине рекорд 1700 одним плечом.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: VN-1600 Mean Streak
Неее, несогласен, гнроин-это чопер (долгий, медленный) а суперспорт-ето кокс!Hammerfall писал(а):Чета не встречал людей больных спортами на чоперах! :lol: Суперспорт можно сравнить с героином,ну а чопер разве что с пивом разбавленным :D Хотя я на Харлее при 120 очкую больше чем на Бандите при 240 :D
Последний раз редактировалось Джанини Вс май 04, 2008 19:24, всего редактировалось 1 раз.