ВЫ ГДЕ?"??????????????
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
Еду недавно - на обочине волга с аварийкой, мужик голосует (2 часа ночи, я никакой от усталости). В голове уже рисую как мы с ним пытаемся её завести, как я на своей классике его (1500 кг) куда-то тащить буду - только куда?!? Проехал...через 10 метров по тормозам, аварийка, задний ход.... А мужик дорогу спросил и разъехалисть.
ПС Поступай всегда так, как хотел бы, чтобы поступали по отношению к тебе!
ПС Поступай всегда так, как хотел бы, чтобы поступали по отношению к тебе!
- Jager
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Видимо у тебя просто настроение плохое. Разговор уже пошел даже не про солидарность байкеров, а вобще про помощь на дороге. Да и не только на дороге. Лично я не один раз поднимал сердечников на улице, вызывал скорую. Для пьяных, лежащих на снегу в мороз вызывал ментов (если он вообще говорить не может).Алексей СПб писал(а):я никому ничего не должен, окромя банков)))))
потому придерживаюсь вышесказанных слов.ИМХО
ЛЮДИ!!! БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!!! ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ!!!
А на помощь лучше не расчитывать. В этом я согласен.
+1 Золотые словаGodfather писал(а):ПС Поступай всегда так, как хотел бы, чтобы поступали по отношению к тебе!
Последний раз редактировалось Jager Вс май 04, 2008 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Есть. Его засунули в Ж, правда.Jager писал(а):Есть темка с номерами людей, кто всегда готов помочь в различных ситуациях.
<noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=9109" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Может у него после аварии на тот момент еще мозг в порядок не пришел. Шок. Бывает.АлексейМ писал(а):неделю назад на въезде москву по нижегородке (последний светофор перед МКАД в балашихе) наблюдал картину с разбитым мотоциклом, девушкой с разбитой головой и лежащим "водителем" мотоцикла. остановившись и спросив насчет помощи был им послан в определенном направлении...вот так бывает)))
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
+1... и ты и мы всегда встаем для помомощи.... остальным - не удивляйтесь коли проедут мимо .... ночные волки (с маленькой буквы -специально) проехали мимимо в количестве 70ти откормленных хлЕбальников.... с тех пор я перестал удивляться равнодушным...Алексей СПб писал(а):меньше надейтесь на других и больше на себя.
и не ждите добра ни от кого - не придется разочарование выплескивать сюда. и жить гораздо спокойней и нервы крепче.
п.с.: тема - пуста как фантик от конфеты. никто не подписывал бумагу об обязательной помощи на дороге. считает человек НУЖНЫМ и ВОЗМОЖНЫМ помочь - сделает. нет - проедет мимо. и не нужно ярлыки развешивать про "хороших-нехороших"...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней
Я когда разложился готов всех был на послать...просто хотелось чтоб никто не грузил и не давил...людям которые остановились благодарен,хотя и не отказался бы с ними просто поговорить..не знаю почему..но тогда отказался от помощи
Правильно тут говорят: хочешь что то изменить-начни с себя.
Мало того: хочешь кого то обвинить-начни с себя,мало ли ты не прав.
На дороге серьёзных случаев не встречал. Но мне помогали много раз. Дай бог людям таким здоровья и удачи.
Правильно тут говорят: хочешь что то изменить-начни с себя.
Мало того: хочешь кого то обвинить-начни с себя,мало ли ты не прав.
На дороге серьёзных случаев не встречал. Но мне помогали много раз. Дай бог людям таким здоровья и удачи.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней
Тебе титул надо написать:" Неотложка"! Без сарказма! серьёзно!Жук писал(а):не знаю ме когда раложился челв 10 остановилось и многие помогли кто мог.
я еше раз говорю если чо хоть в 3 часа хот в 5 утра насрать приеду помогу :D :D
Не проверял данный титул,дай бог никогда не проверить! Спасибо)
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Сегодня возвращались из Лаперанты на мотиках, Рав 4 вышел на обгон и убрался в автовоз на встречке, почти перед нами. Остановились только мы и мужик перед нами, который оказался врачем. Остальные тянули шеи, но помочь тушить машину или водителя из нее вытаскивать не остановился никто. Хорошо, что в самом Раве был огнетушитель, нам и помощь как таковая была не нужна, но вот огнетушителя на мотике нет.
ЗЫ: Водитель и пасажирка Рава отделались ушибами и царапинами, вроде, водитель был в шоке, первые 15 минут не двигался и не мог говорить. Водительскую дверь вмяло так, что открыть ее не удалось, вынимали через пассажирское сидение. Морды у Рава нет. Подушки отработали на 5.
ЗЫ: Водитель и пасажирка Рава отделались ушибами и царапинами, вроде, водитель был в шоке, первые 15 минут не двигался и не мог говорить. Водительскую дверь вмяло так, что открыть ее не удалось, вынимали через пассажирское сидение. Морды у Рава нет. Подушки отработали на 5.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Организатор социального проекта http://motoshkola.spb.ru
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Tenere 660
машинки стоят на класный. всё спокойно. как обычно.
но на встречке лежит смятый от лобового столконевия байк. дальше на перекрёстке лежит байкер с разбитым визором. темно уже было. и в шлеме темнота. никакого движения вокруг.
я аж замер от такой картины. проехал мимо... через 10 метров развернулся. подъезжаю вокруг куча народу. переворачивают байкера. байкер очухивается. поднимается. ему помогают. он вроде как цел. только мотоботы разорваны до голых ног. ему рассказывают люди как они были свидетелями того, что газель выехала на встречку... и т.п.
в общем картина поменялась.
получается обычно помогают свидетели проишествия. другие проезжают мимо. мало ли чего он там лежит. нах впутываться непонятно во что?
машинки стоят на класный. всё спокойно. как обычно.
но на встречке лежит смятый от лобового столконевия байк. дальше на перекрёстке лежит байкер с разбитым визором. темно уже было. и в шлеме темнота. никакого движения вокруг.
я аж замер от такой картины. проехал мимо... через 10 метров развернулся. подъезжаю вокруг куча народу. переворачивают байкера. байкер очухивается. поднимается. ему помогают. он вроде как цел. только мотоботы разорваны до голых ног. ему рассказывают люди как они были свидетелями того, что газель выехала на встречку... и т.п.
в общем картина поменялась.
получается обычно помогают свидетели проишествия. другие проезжают мимо. мало ли чего он там лежит. нах впутываться непонятно во что?