Надо тоже ТО делать. Из-за нововведений очень стремаются ГАИшники, придется проходить честно. Где у нас поблизости мед. справку сделать можно? Как смотрят на ксенон и прямотоки?Drake писал(а):Вчера ездил проходить ТО. Прошел. Могу порекомендовать место - угол Планерной и Савушкина, под виадуком. 600 рур.
Кста, с 01 мая в базе должны быть фотки АТС с номерами. Меня фотали. А вас?
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Меня тоже фотали.
Что слышала про ксенон - что на машине с ним не пройти. Думаю, тут тоже.
Финн - интересно про ТО - позвони мне! )))
Что слышала про ксенон - что на машине с ним не пройти. Думаю, тут тоже.
Финн - интересно про ТО - позвони мне! )))
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
в прошлом году проходил ТО на Диверсии на Крыленко. ксенон стоял. фару проверили на станке, все в порядке. прошел без проблем.
в этом году на Супертенере проходил на Атаманской, фары(у мене их теперь две))) смотрели только визуально, никуда не закатывали на стенды. все включил, моргнул стоп-повороты-бл-дальний-биби. ок. на вылет. за все с квитанциями вышло 720 руб. и часа 1.5(в очереди на сдачу доков долго стоял, много народу было) по времени.
Шан, хочешь пройти без ксенона - все очень просто. руку под пластик запускаешь, снимаешь фишку контактную с лампы, вынимаешь кс. лампу, вставляешь на ее место обычную, снимаешь штатный разьем Н4 с блока управления и вставляешь в лампу. все. ничего ре6зать и разбирать не надо. все сделано для того, чтоб в дороге, ежели чего с ксеноном - легко перейти можно было на обычную лампочку.
в этом году на Супертенере проходил на Атаманской, фары(у мене их теперь две))) смотрели только визуально, никуда не закатывали на стенды. все включил, моргнул стоп-повороты-бл-дальний-биби. ок. на вылет. за все с квитанциями вышло 720 руб. и часа 1.5(в очереди на сдачу доков долго стоял, много народу было) по времени.
Шан, хочешь пройти без ксенона - все очень просто. руку под пластик запускаешь, снимаешь фишку контактную с лампы, вынимаешь кс. лампу, вставляешь на ее место обычную, снимаешь штатный разьем Н4 с блока управления и вставляешь в лампу. все. ничего ре6зать и разбирать не надо. все сделано для того, чтоб в дороге, ежели чего с ксеноном - легко перейти можно было на обычную лампочку.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: HONDA VFR 800
Выбирал мот долго- то это не так, то то не так, а как увидел ВФР- сразу понравился (у меня красный) вот и купил- ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Вот номера получил, теперь ТО надо делать- воспользуюсь советами вышеизложенными...Mehanik209 писал(а):Поздравляю. Я тоже в том году Выфер взял 99 года. Будем кататься обязательно приезжай. Поделишься впечатлениями :lol:
Вообще мот и удобный как домашний диванчик, особенно дна дяльняк. :lol:
А встретиться обязательно надо, возникло уже и несколько вопросов по тех состоянию...
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
акуратненько тока... обьем то не децкий... а из экипа что есть?МАЙОР писал(а):Выбирал мот долго- то это не так, то то не так, а как увидел ВФР- сразу понравился (у меня красный) вот и купил- ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Вот номера получил, теперь ТО надо делать- воспользуюсь советами вышеизложенными...
А встретиться обязательно надо, возникло уже и несколько вопросов по тех состоянию...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом