Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 25 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#16 Сообщение Алексей, СПб »

<!--fonto:Arial Black--><span style='font-family: "Arial Black"'><!--/fonto--><!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro-->ДВА ОЗЕРА - ТРИ ВОДОПАДА<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--fontc--></span><!--/fontc--> ))))))))
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Ср май 07, 2008 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

transporter
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: не езжу

#17 Сообщение transporter »

Алексей СПб писал(а):<!--fonto:Arial Black--><span style='font-family: "Arial Black"'><!--/fonto--><!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro-->ДВА ОЗЕРА - ТРИ ВОДОПАДА<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--fontc--></span><!--/fontc--> ))))))))
Алекс, я вписываюсь. Тьфу-тьфу чтоб не как в прошлый раз - буду беречь себя, никаких поездок в одной черепахе.

Jos
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yam xt600
#18 Сообщение Jos »

А доржный мот точтно по всему маршруту пройдет?

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#19 Сообщение Алексей, СПб »

Серега!Дорог,отличающихся от тех,по которым мы проехали 1-3 мая,по маршруту нет.Асфальт,будет грейдер,на пути к первому водопаду-лесная дорожка,но она мной пройдена на Диверсии:-)так что думай и пиши:-)буду рад видеть с нами:-)

VaStom
Безумное СуществО
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
#20 Сообщение VaStom »

Едуууууууууууууууууууууууу и со мной +1
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...

Ramon
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#21 Сообщение Ramon »

Лёх, а точно там на пластике не проехать, на тяжелом пластике(выфер)? если там маршрут сухой(болот и грязи нет), то я б, наверное, проехал. диверсия вроде похожа на выфер-то по характеристикам...
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#22 Сообщение Алексей, СПб »

Ramon писал(а):Лёх, а точно там на пластике не проехать, на тяжелом пластике(выфер)? если там маршрут сухой(болот и грязи нет), то я б, наверное, проехал. диверсия вроде похожа на выфер-то по характеристикам...
тяжело будет МЕСТАМИ. особенно на подъездах к месту стоянки. дороги сами проходимы.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#23 Сообщение Ксантия »

Алексей СПб писал(а):<!--fonto:Arial Black--><span style="font-family:Arial Black"><!--/fonto--><!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro-->ДВА ОЗЕРА - ТРИ ВОДОПАДА<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--fontc--></span><!--/fontc--> ))))))))
красота!

Леш, а можно будет присоединиться к вам после, например, на второй день пути? У меня в планах точно есть заехать на слет на денек, а там можно будет прокатиться дальше.....

конечно для моего мотоцикла не супер, что нет дорог....хотя лишь бы не грязь, а там попробовать стоит....он легкий, поэтому осилим...не уверена на счет палаток, что смогу ее где-то найти, а самое главное куда привязать, ну и всякие котелки, большую ложку и кг.картошки, пучок укропа :D - это я тоже не знаю куда разместить :huh:
Да хранит нас Бог

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 4 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#24 Сообщение roms »

с вечера на слет, потм на встречу.. где нить встретимсо))) Ксантия, у мя палатка будит.. жорнабор - тоже.. но мой единственный недостаток знают все.
Последний раз редактировалось roms Вт май 13, 2008 14:17, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#25 Сообщение Алексей, СПб »

roms писал(а):с вечера на слет, потм на встречу.. где нить встретимсо))) Ксантия, у мя палатка будит.. жорнабор - тоже.. но мой единственный недостаток знают все.
храпунов, мля, отселяем на выселки сразу :lol: ... метров за питсот, не менее))))))))

roms
сНежный ДикОбраз

#26 Сообщение roms »

Алексей СПб писал(а):храпунов, мля, отселяем на выселки сразу :lol: ... метров за питсот, не менее))))))))
о.к. буду в березае храпеть... тем более, что мне после йухов по вашим говнам ковыряцо как то и не хочецо... только из-за твоей просьбы, лубымый, я собрался к вам... ну а коли такой расклад...
Последний раз редактировалось roms Вт май 13, 2008 14:24, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Jos
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yam xt600
#27 Сообщение Jos »

Алекс, я оч. хочу с вами! Ближе к делу надо будет определится - или я по "майской схеме", или я к вам присоеденюсь в районе первой ночевки.

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#28 Сообщение Алексей, СПб »

по предполагаемому маршруту есть несколько сложных участков:
1. грейдер за Приозерском. около 30-40 км плотной гребенки.
2.подъезд к водопаду Юканикоски. 5-6 км плотного грейдера, потом еще 5-6 - лесной дороги-большей частью плотная, колейная, есть несколько участков мокрых метров по 50-150 около ручьев.возможны трудности в проезде.
3.грейдер после Вытегры. около 60 км. плотный. есть мокрые места. возможны засады. (МСК этот участок видимо не зацепит, поскольку им от Вытегры ближе на Череповец и Рыбинск уйти в сторону Москвы. там асфальт разного качества, и есть пара участков по несколько км грейдера.)

хорошо думаем о своих возможностях по проезду "спецучастков" B) и принимаем решение осознанно, чтоб потом предъяв не было по поводу недостижимости некоторых точекмаршрута :rolleyes: .

roms
сНежный ДикОбраз

#29 Сообщение roms »

Алексей СПб писал(а):по предполагаемому маршруту есть несколько сложных участков:
1. грейдер за Приозерском. около 30-40 км плотной гребенки.
2.подъезд к водопаду Юканикоски. 5-6 км плотного грейдера, потом еще 5-6 - лесной дороги-большей частью плотная, колейная, есть несколько участков мокрых метров по 50-150 около ручьев.возможны трудности в проезде.
3.грейдер после Вытегры. около 60 км. плотный. есть мокрые места. возможны засады. (МСК этот участок видимо не зацепит, поскольку им от Вытегры ближе на Череповец и Рыбинск уйти в сторону Москвы. там асфальт разного качества, и есть пара участков по несколько км грейдера.)

хорошо думаем о своих возможностях по проезду "спецучастков" B) и принимаем решение осознанно, чтоб потом предъяв не было по поводу недостижимости некоторых точекмаршрута :rolleyes: .
но дорога к водопаду по сравнению за приозерском - атличная проселочная дорога с твердым покрытием...

VaStom
Безумное СуществО
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
#30 Сообщение VaStom »

Твердое покрытие пройдем, грязь проплывем:)))

Я вот еще не придумала - возвращаться мне через Питер, или махнуть на Мск сразу, но два отгула уже взяла :D
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...

Ответить