Я принимал участие в гонках по эндуро в пятницу 9 мая, там мужик выиграл на XR 400R. Не такой уж и тяжелый мот. момента у него побольше, поэтому и гавнилин ему проще проползти на небольшой скорости, в отличие от 250, особенно броды, глубокую жижу.
deputat: Ты случайно имел ввиду 650-ку не XR 650 L, у которого мотор от FMX, Вигор, SLR и Dominator стоит? Спрашиваю потомучто меня самого очень интересует этот мотик. особенно масса, габариты, ходовка:)))))
Посоветуйте по эндурикам
- deputat
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
именно он .одноцилиндровый .вечная проблема с коммутатором .ходовка вообще ни каких вопросов не вызвала .как в принципе и мотор.хотя издевался я над ним жестоко.даже люльку от ижа приварил и зимой по полям носился .единственно не хватает хода задней подвески чтобы попрыгать более менее прилично.хода вилки хватает а вот задней ходовки нет .даже на не большом трамплине мот пытается тебя выкинуть из седлаvalenteen писал(а):Я принимал участие в гонках по эндуро в пятницу 9 мая, там мужик выиграл на XR 400R. Не такой уж и тяжелый мот. момента у него побольше, поэтому и гавнилин ему проще проползти на небольшой скорости, в отличие от 250, особенно броды, глубокую жижу.
deputat: Ты случайно имел ввиду 650-ку не XR 650 L, у которого мотор от FMX, Вигор, SLR и Dominator стоит? Спрашиваю потомучто меня самого очень интересует этот мотик. особенно масса, габариты, ходовка:)))))
Последний раз редактировалось deputat Пн май 12, 2008 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
А с коммутатором какие прблемы? он греется? Я видел на заграничных фотках как его переносят на другое место.
Может кто-нибудь юзал XR 600 R? Просто у меня на примете щас именно он есть 1996 год. мотор без електростартёра, соответсвенно нет аккумулятора, значит он легче:))))) К кику я уже привык:))))) Ходовка у него вроде такаяже как и на XR 650 L.
Может кто-нибудь юзал XR 600 R? Просто у меня на примете щас именно он есть 1996 год. мотор без електростартёра, соответсвенно нет аккумулятора, значит он легче:))))) К кику я уже привык:))))) Ходовка у него вроде такаяже как и на XR 650 L.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
на моём тоже есть кик стартер.но также и стартер с аккумом.но честно .тяжёловат он .бак правда у него еб.нячий литров на 30.с кика заводится легко.а коммутатор я менял два раза а потом от волги мне пригондабили.valenteen писал(а):А с коммутатором какие прблемы? он греется? Я видел на заграничных фотках как его переносят на другое место.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
Я стал обладателем XR 400 RW!!!!! Мотоцикл не весит ничего:)))))) Мощность вроде как 34 силы, зато крутящий момент огого и тянет ахереть как. Рама жесче чем на моем старом мотике. Да у XR 400R дофига модификаций, отличаются весом и всякими фишечками. Моя модель изначально идет без замка зажигания, подножки для пассажира отсутствуют и даже кронштейнов для их крепления не предпологалось. Колеса и перед и зад облегченные (типа для спорта), звезды тоже облегченные. И также много чего вкусного:)))))) Гдето нашел инфу по XR 400R Там в зависимости от модификации масса плавает от 116 кг до ....забыл скольки, стандартная масса 121кг. Тк у меня складывается впечатление, что XR 400 R весит легче моего XLR 250R то может быть он и весит 116 кг( это сухая масса).
На праздниках катался на нем по говнам, очень впечатляет!!! Особенно после 250 кубов:))))
На праздниках катался на нем по говнам, очень впечатляет!!! Особенно после 250 кубов:))))