Кельт писал(а):Это точно? Спрашиваю, т.к. мне говорили, что с 1 июля вообще отменили для категории А экстерн.
Не знаю как с 1 Июля я здавал в Мае мне сначало тоже говорили что без школы ни как и обьявляли 15000руб за открытие категории, а пришол в ГИБДД даже вопросов не было!! Даже у знакомого Гайца спрашивал он тоже твердил что приказ без школы не принимать!!!
штраф и задержание ТС до устранения косяка.так что лучше катайся с вписанным в страховку,надёжным другом( хотя если нет прав,то и нет страховки... Открой категорию,и катайся с гордо поднятой головой! Зачем создавать самому себе проблеммы!?Либо полный лопатник энюшек с собой возить....))))))
Молодец! Серьезный разговор. Я хоть на права категории А сам не сдавал пока, но всегда был уверен и убежден - что на права можно сдать самому. Сам тоже пойду и сдам с первого раза.
Мужики вопрос, может кто знает. Я тоже собрался категорию открывать. Сейчас в автошколе учусь, мне в автошколе сказали, чтобы права принес в В категорией - они ксерокопию сделают. Я так понимаю, что права у меня эти изымут, а новые (если на А сдам) уже с двумя категориями выдадут
Вопрос: В какой момент мне нужно будет сдать старые права
-сразу перед экзаменом?
-после успешной сдачи?
-непосредственно в момент получения новых прав с двумя котегориями?
opossum писал(а):хотя если нет прав,то и нет страховки...
"Не правда ваша, дяденька!" (с)
Будет просто дороже ОСАГА... :rolleyes:
Я когда делал страховку(2 года назад - за неточности прошу звинять) - у меня прав не было, там мне страховой агент сам предлагал вписать кого нить с правами в страховку, что, вроде бы, дешевле получалось даже