а чё тут понимать.просто накрыл нашего админа шайтан туман и не отпускает :D :Dsh@yt@n писал(а):та же фигня
Вести с Марса! :)))
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...та-ак!...флудеры собрались!!!...Саша! Ой, нет....какой Саша...Катюха! Влепи "этому - с зубами наружу"(с) - топикстартеру 20% за флуд!!!... :))))))))
...далее - Саша - я понимаю - десятичный дроби - это высший пилотаж, но нельзя же так!...НАСА в панике, а мне немножко стыдно - одним махом попилить бюджет этой уважаемой организации на 25 лет вперёд - шо мы звери что ли?... :)))) 420, но не миллиардов - МИЛЛИОНОВ!!! ...эх! "Но если я столько стою - нельзя ли получить немного наличными?"(с)... :)))))
...и самое главное ты упустил - миссия у нас исключительно культурная:
"...на борту также подарки для марсиан, если таковые найдутся - цифровые записи Льва Толстого и других авторов - будет что почитать!"(с) Вести
З.Ы...скоро будут фотки - ждите!... :)))))))))
З.З.Ы...это, Саш - резина реально ништяк!!! Тока, боюсь, обратно может не хватить...корд полезет...ты там это - пошурши по Германии ещё комплектик!... :))))))))))))
...далее - Саша - я понимаю - десятичный дроби - это высший пилотаж, но нельзя же так!...НАСА в панике, а мне немножко стыдно - одним махом попилить бюджет этой уважаемой организации на 25 лет вперёд - шо мы звери что ли?... :)))) 420, но не миллиардов - МИЛЛИОНОВ!!! ...эх! "Но если я столько стою - нельзя ли получить немного наличными?"(с)... :)))))
...и самое главное ты упустил - миссия у нас исключительно культурная:
"...на борту также подарки для марсиан, если таковые найдутся - цифровые записи Льва Толстого и других авторов - будет что почитать!"(с) Вести
З.Ы...скоро будут фотки - ждите!... :)))))))))
З.З.Ы...это, Саш - резина реально ништяк!!! Тока, боюсь, обратно может не хватить...корд полезет...ты там это - пошурши по Германии ещё комплектик!... :))))))))))))
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Коля! Куда не хватит? Ты собрался куда-то? А чиво молчишь? Комплект ContiRoad или чего? тот же 130.60.ZR 16 и 180.55.ZR17, именно ее?
:)) елы-палы... с Марса может не хватить... :) понял-понял... хорошо сообразил, а то ведь почти заказал уже :))))
:)) елы-палы... с Марса может не хватить... :) понял-понял... хорошо сообразил, а то ведь почти заказал уже :))))
Последний раз редактировалось MaKo Вт май 27, 2008 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Dura Lex sed Lex!
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 8 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"