При выборе своего мота я подходил с тех же позиций,что и ты. Обращай еще внимание на полезную нагрузку. Очень много мотов,которые не вынесут двоих...Jager писал(а):Не понял ты немного. Мне не 1400 кубов в зизере понравилось, а размер и стиль машины. Я уже начал осознавать, что чисто спортивные "пулялки" не мое. К чопперам равнодушен полностью. Мне нужен большой турист, но чтобы можно со светофора уйти и от друзей на литрах не особо отставать. Сибирь 600 RR показался мне настолько мал, что вообще капут. Мой зизер в 200 кг в самый раз. Нравится Сибирь 954 RR. Ездил на нем вторым номером 2 недели назад за 150 км. Вполне комфортно, но за рулем сгибаться приходиться и шмотье некуда деть. Вот и смотрю машинку помощней, поновей, чтоб пассажиру было удобно и груз можно взять. Очень люблю путешествовать на авто, хочу это увлечение отчасти преренести на байк.
Теперь с вашего разрешения немного пофлудю :D
Hammerfall первый человек, который знает как Jager переводиться. Егерь - лесник. Сразу видно из Германии человек. А ник у меня такой давно. Очень люблю охоту, природу, лес, рыбалку и отношусь к природе именно как лесник. Не позволяю себе мусорить на природе, бездумно уничтожать всех и вся. По возможности выполняю природоохранную деятельность ))) от несознательных друзей скорее.
Ну вот. Нафлудился )))))
Я влюбился...
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
800 кубиков для 400 кг я думаю достаточно. Тяга конечно не паровозная, но изменяемые фазы газораспределения все таки... Большинство легковых авто с полной нагрузкой 1,5 тонны комплектуются объемом 1500 кубов.
Hammerfall: и вобще - не смей топтать мою любовь :lol: :lol: :lol:
Hammerfall: и вобще - не смей топтать мою любовь :lol: :lol: :lol:
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?