Лёха ,чё за глупость?...если есть возможность взять себе мотоцыкл ,который ты хочеш ,то нормальные люди этой возможностью пользуются:)..ха-ха, покупают и Буггати ВейронЛёхаFM писал(а):это похоже на погоню за крутизной.какой бы ты мот не купил-рядом рано или поздно появится более крутой мот.и что тогда?снова досвидос спокойный сон?глупо.какую машину не купи-а Бугатти Вейрон всё равно круче.научись жить в ладу с самим собой и своими желаниями.купи хорошую 600-ку или 750-ку и лучше научись владеть ей в совершенстве.ИМХО.
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
Все хорошие.хочу всеееееееее.komachi писал(а):Лёха ,чё за глупость?...если есть возможность взять себе мотоцыкл ,который ты хочеш ,то нормальные люди этой возможностью пользуются:)..ха-ха, покупают и Буггати Вейрон
Сам наверно тоже мечтаешь сменить R-6 на R-1 не глядя а?komachi писал(а):Лёха ,чё за глупость?...если есть возможность взять себе мотоцыкл ,который ты хочеш ,то нормальные люди этой возможностью пользуются:)..ха-ха, покупают и Буггати Вейрон
Флужу России!
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
У нас в Курске обещают скоро америкосов подвести,может подаждать?
В совершенстве я даже пишком ходить не могу,приезжай прокатимся.komachi писал(а):Лёха ,чё за глупость?...если есть возможность взять себе мотоцыкл ,который ты хочеш ,то нормальные люди этой возможностью пользуются:)..ха-ха, покупают и Буггати Вейрон
Флужу России!