- Axl
- На форуме: 18 Лет 5 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
По городу постоянно так Езжу. А тепер еще и без перчаток и в простой куртке. Знаю плохо но с работы до дома всего 15 мин.
Последний раз редактировалось Axl Вт июн 10, 2008 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
ага .лучше х.й в песке .чем попа в инееNRat писал(а):Езжу в полном кожаном экипе, на работе переодеваюсь - здоровье дороже, а к неудобствам привыкаешь.
Как там - лучше вспотеть чем покрыться инеем.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- J.Peiper
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Интересы
- Мотоцикл: мото
<noindex><a href="http://www.dragginjeans.com.au/products ... egular.htm" target="_blank">
например такие
</a></noindex> :rolleyes:
<noindex><a href="http://www.dragginjeans.com.au/products ... egular.htm" target="_blank">
например такие
</a></noindex> :rolleyes:
Как адвокат, советую купить мотоцикл, иначе материал не будет правдивым.(C)
- Booch
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda CB400
Я вот тож в джинсах и кросах пулял,верх весь полностью в экипе.. Разложился я,ободрал коленку,пошарпал кросовок,но мне так удобно и я как Депутат прекрасно понимаю что лучше всего в экипе полном,но не удобно немного. После падения буду колени одевать обязательно,но кросы не променяю на мотоботы пока не пересяду на спорта с классики!
Все пьяные,один я трезвый!
-
makroman
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Забанен: Бессрочно
А что, с классики как-то падаешь по особенному, облегчённо? У меня приятель упал на суперфуре, был в кедах, сломал галик, да так конкретно сломал, уже год прошёл, а проблемы с ногой так и не закончились.Booch писал(а):но кросы не променяю на мотоботы пока не пересяду на спорта с классики!
2 deputat, Я всегда считал, что мотоботы не покупают по банальной причине нехватки средств, но вижу, есть исключения, но правда не понимаю совсем, зачем? Что такое одеть мотоботы? Пять минут максимум, и с большей вероятностью здоровые ноги. Я выфер недавно на ногу уронил, как лошара, извините, на подножку забыл поставить, даже в мотоботах больно было, а был бы в кедах, наверное уже закрыл бы сезон.
Ладно, всем пофигистам, удачи!
Последний раз редактировалось makroman Ср июн 11, 2008 01:15, всего редактировалось 1 раз.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 18 дней
А я езжу в ботах черепашке,шлем,перчи и обычная кожаная куртка на меху. Когда разложился черепахи не было,куртка спасла. Так вот всё это мне не сложно одеть,и снять не сложно,и не жарко мне в этом(не продувает как минимум). Боты вообще не жалею что купил,в них и ездить удобно и безопасно. Ну по первой не удобно ходить было,разносил и всё нормально. Колени хочу купить,но....пока жалко денег....
Не понимаю людей которые ездят без экипа(кроме шлема и кроме супер стантеров и кроме голдоводов),в майках.
Ну это их дело...а то каждому что толку обьяснять..по постам тут всё ясно: Купил экип только ПОСЛЕ того как разложился. Со словами "вот теперь я куплю что смогу и буду всё одевать".
Не понимаю людей которые ездят без экипа(кроме шлема и кроме супер стантеров и кроме голдоводов),в майках.
Ну это их дело...а то каждому что толку обьяснять..по постам тут всё ясно: Купил экип только ПОСЛЕ того как разложился. Со словами "вот теперь я куплю что смогу и буду всё одевать".
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Jager
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
У меня из экипа пока тока шлем по банальной нехватке денег. Обзаводиться буду всем однозначно. Хотел уже куртку покупать, а тут на ремонт мотора попал.
Я вот не понимаю, как ездят чопперисты в бонданах. Я тут на скорости 80 (согласитесь маленькая скорость) словил в лоб камень из под колеса впереди идущего мотика. Удар был хороший. Через минуту еще один удар. Меня аж ржак пробрал. Вот думаю, как оно словить камушек не в визор, а в голое лицо? Парни расказывали, как во времена юности на восходах в деревне жуков в лоб ловили. Больно говорят. А тут камень. А если скорость 120?
Я вот не понимаю, как ездят чопперисты в бонданах. Я тут на скорости 80 (согласитесь маленькая скорость) словил в лоб камень из под колеса впереди идущего мотика. Удар был хороший. Через минуту еще один удар. Меня аж ржак пробрал. Вот думаю, как оно словить камушек не в визор, а в голое лицо? Парни расказывали, как во времена юности на восходах в деревне жуков в лоб ловили. Больно говорят. А тут камень. А если скорость 120?
Последний раз редактировалось Jager Ср июн 11, 2008 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
Шлем, кожа с защитой, спуловские джинсы с защитой колен, туристические мотоботы Gaerne.
На работе только в кросы переобуваюсь.
А вариант в обычных джинсах и кедах, только когда вечером мот от подъезда на стоянку перегоняю - 300м. Каюсь, но после плотного ужина на мне половина вещей не застегивается ))
На работе только в кросы переобуваюсь.
А вариант в обычных джинсах и кедах, только когда вечером мот от подъезда на стоянку перегоняю - 300м. Каюсь, но после плотного ужина на мне половина вещей не застегивается ))
Штатный алкодоставлятор.
-
Kserg
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: аффто
NemesiZ , "Шлем, кожа с защитой, спуловские джинсы с защитой колен, туристические мотоботы Gaerne. На работе только в кросы переобуваюсь."
...Улыбнуло, так в шлеме и ходишь? :) тож пральна, мало ли... :)
...Улыбнуло, так в шлеме и ходишь? :) тож пральна, мало ли... :)
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid