Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Били бонс
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
#16 Сообщение Били бонс »

PatrioT писал(а):Да вы сраваните тогда скорости на мкаде пробка передвигается со скоростью около 5 км\час а вы по резервной полосе со скоростью 80 проноситесь.
Вот именно,если я на байке еду мне что тащится со всеми?
Это вечная тема,"кто то пьёт водку а кто то пиво,каждому своё".
CeRBeR писал(а):Я лично по этой самой резервной полосе не езжу вообще. Как говорится левее левого не суюсь B)
Ничего плохого в ней нет в этой полосе,только иногда приходится опоры объезжать.
Дышу ветром, Живу дорогой…

NRat
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha Fazer 600 S2 Naked
#17 Сообщение NRat »

Билли бонс писал(а):Не больше чем обычные улицы Москвы,валить по ней можно также как на других. Вот ктож знал что этот м..дак поворачивать будет со второго ряда. :angry:
Мне кажется Вы не правы. Одно дело валить по кутузе, другое дело скажем по пятницкой...
Люсиновская - улица сложная, она как бы односторонняя, но крайняя полоса троллейбусная и машины по ней не едут и поворачивают следовательно со второй полосы налево. И если соблюдать правила, то там никого быть не должно, а судя по всему именно по ней летел пострадавший. Т.е. водитель виноват в том, что не увидел байкера там, где его по правилам быть не должно. К тому же заметить байк, летящий за стольник, когда все еле плетутся, не так-то просто.
Я никого не защищаю и не обвиняю, но надо стараться быть объективными.

А пиво или водка - эт не так важно если речь о жизни.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#18 Сообщение makuson »

Нашли место скоростной режим обсуждать. Тема не об этом совсем.

kvo4er
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 15 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#19 Сообщение kvo4er »

Что с парнем, в итоге.. сам не понял, но связались там те, кто должны были связаться? помощь ему нужна?
TrueGarage

Били бонс
#20 Сообщение Били бонс »

NRat писал(а):Мне кажется Вы не правы. Одно дело валить по кутузе, другое дело скажем по пятницкой...
Люсиновская - улица сложная, она как бы односторонняя, но крайняя полоса троллейбусная и машины по ней не едут и поворачивают следовательно со второй полосы налево. И если соблюдать правила, то там никого быть не должно, а судя по всему именно по ней летел пострадавший. Т.е. водитель виноват в том, что не увидел байкера там, где его по правилам быть не должно. К тому же заметить байк, летящий за стольник, когда все еле плетутся, не так-то просто.
Я никого не защищаю и не обвиняю, но надо стараться быть объективными.

А пиво или водка - эт не так важно если речь о жизни.
Ты немного перепутал,Люсиновка у павла андреева односторонняя куда не крути. Крайние ряды там забиты(не всегда) припаркованными. И если полоса свободна то почему мне по ней не ехать?
Тема действительно ушла. Давай закроем спор.

Квочер прав,я присоединяюсь к его вопросам.

ДевочкаМ
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Пока второй номер...

#21 Сообщение ДевочкаМ »

kvo4er писал(а):Что с парнем, в итоге.. сам не понял, но связались там те, кто должны были связаться? помощь ему нужна?
Друг мой связался с родными. Копирую с нашего форума (там тоже переживают страшно, все же человек попал в такую аварию!):
(про водителя...)
На месте то он свою вину сразу признал, а теперь на попятную..... Там девчёнки были, они всё видели - эх не догодался у них телефоны спросить, их три человека - не отвертелся бы.... ВОТ ВЕДЬ ГАД ТО!!!!! Тогда на месте лепетал совсем другое.....
А скорая приехала очень быстро, в течении 5 минут была на месте, так ещё из потока выдернули ещё одну скорую, с вызова ехала....
От себя добавлю: телефоны свидетелей Серега не взял, все о парнишке беспокоился. Тот вроде живой, но лежит в реанимации. Будем ждать, что скажут дальше...
Чем помочь - честно, не знаю. Водилу бы прищучить, засранца, прости господи...

Отдельное СПАСИБО (большое человеческое) Жуку!!!
Молодец... Так держать!!!!
Последний раз редактировалось ДевочкаМ Ср июн 18, 2008 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Жук
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#22 Сообщение Жук »

всегда рад. мыже одной крови и плоди .мы должны руг другу помогать

kvo4er
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 15 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#23 Сообщение kvo4er »

в какой больничке? давайте посылочку.. а как бы найти тех девочек - водила должен парню все лечение оплатить, да и потом реабилитация..
TrueGarage

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#24 Сообщение makuson »

Может водилу "уговорить" ?

ДевочкаМ
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Пока второй номер...

#25 Сообщение ДевочкаМ »

makuson писал(а):Может водилу "уговорить" ?
Угу, насильственным путем... :angry:

Били бонс
#26 Сообщение Били бонс »

makuson писал(а):Может водилу "уговорить" ?
Согласен!!!
Предлагаю завести специальную тему. Не по "уговариванию",а по теме таких водЯтелов. Уроды.

agronom
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 18 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#27 Сообщение agronom »

Билли бонс писал(а):Согласен!!!
Предлагаю завести специальную тему. Не по "уговариванию",а по теме таких водЯтелов. Уроды.
У нас все погибшие, кроме одного, последнего- по вине уёб....ков в авто! И причём все -трезвые! Это к вопросу о "пить-не пить".(обсуждать это не будем-у каждого свой взгляд на тему)

Melkaya
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: SUZUKI SV650

#28 Сообщение Melkaya »

kvo4er писал(а):Что с парнем, в итоге.. сам не понял, но связались там те, кто должны были связаться? помощь ему нужна?
Парня зовут Надим. В итоге он неделю пролежал в реанимации, сейчас его перевели в палату, у него серьёзные переломы, но самое главное что он жив и в сознании ))))))) Всем кто переживал за него, огромное СПАСИБО!!!!!!
Сейчас самое главное найти свидетелей аварии, тех людей, которые фотографировали, и просто кто там был..... Если есть какая инфа, плиз позвоните Филиппу, его тел 8-926-536-56-36

Били бонс
#29 Сообщение Били бонс »

agronom писал(а):У нас все погибшие, кроме одного, последнего- по вине уёб....ков в авто! И причём все -трезвые! Это к вопросу о "пить-не пить".(обсуждать это не будем-у каждого свой взгляд на тему)
Это ко мне относится? Я про погибших ничего не говорил,царство им небесное и давайте не будем их светлую память будоражить! Я же вроде нигде не писал что кто то трезвый кто то пьяный! И обсуждать не собирался.

Я имел ввиду чёрный список таких водил,с обоснованием где и что он сделал и кому должен.

Парню здоровья и везения. Бог поможет!

<noindex><a href="http://www.moto.ru/ubbthreads/showflat. ... ber=769075" target="_blank">Вот</a></noindex>
и <noindex><a href="http://www.gsxrclub.ru/forum/index.php?topic=1917.0" target="_blank">вот</a></noindex> по теме. Дай бог парню сил и здоровья.

Ответить