Cибиха самое то. , но мне кажетсяза эти деньги реально найти тут... придешь катнешся... приятель моторчик послушает...
запчасти - не проблема, расходники - тем более ... ну и + в том, что японцы сделали сибиху как учебный мотик. если ты на нем сам упадешь... это значит что сам дурак... самый лояльный к пилоту мотик. посмотри еще элиминатор 400(кавасака) я на нем начинал. очень добрый мотик..
Вопрос выбора.
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: хочу CB400SF, а пока учусь :)
Спасибо за советы, коллеги!
Ну в обсчем я записался на категорию A. Покупку мото, ессно, отложил на след сезон, как вы и советовали, но отучиться решил сейчас.
Ну в обсчем я записался на категорию A. Покупку мото, ессно, отложил на след сезон, как вы и советовали, но отучиться решил сейчас.
Хм... И кому верить? :) У кого-нить вообще есть опыт покупки из Японии? Если есть - опишите пожалуйста или дайте ссылочку где прочитать.ttph писал(а):cказал бы я тебе обочто убитца галавойАпостол писал(а):С японии брать-это как русская рулетка... могут такое г... привезти, что будешь тока вкладывать в него. Лучше брать мот в России, после того как на нём уже покатались и вложили в него...ИМХО
С японии ничего нормального не привезут, все убитые, особенно 400 кубов!!!
-
Искал совсем малышовский байк - типа купить на время пока учусь и потом на дачу его оттащить, там отрываться и надыбал следующие модели:
FORSAGE 300 Enduro 100+ т.р.
LF 200GY-5 56 т.р.
TVS APACHE 64 т.р.
Форсаж конечно дороговат, но зато 300 кубиков. Единственно, не смог найти где его купить в Питере - может кто знает?
FORSAGE 300 Enduro 100+ т.р.
LF 200GY-5 56 т.р.
TVS APACHE 64 т.р.
Форсаж конечно дороговат, но зато 300 кубиков. Единственно, не смог найти где его купить в Питере - может кто знает?
-
А вот кто может помочь с "посмотреть, моторчик послушать"? Нашел вот тут http://www.motovid.ru/m_bikes.htm Honda CB400SFV 2000 года за 132 тыщщи. Мне пчему-то кажется что не очень дорого, но надо смотреть - мож подвох какой.... Может кто помочь? :rolleyes: Да плюс помочь с довозом до гаражу потом, яж исчо учусь на А :to_take_umbrage:roms писал(а):Cибиха самое то. , но мне кажетсяза эти деньги реально найти тут... придешь катнешся... приятель моторчик послушает...
запчасти - не проблема, расходники - тем более ... ну и + в том, что японцы сделали сибиху как учебный мотик. если ты на нем сам упадешь... это значит что сам дурак... самый лояльный к пилоту мотик. посмотри еще элиминатор 400(кавасака) я на нем начинал. очень добрый мотик..
- Leshiy
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
Honda CB400SFV это мопед! Тогда уж скутер 50 кубов, его на учёт не надо ставить и едет ни чем не хуже :D Ну как на CB400 ездить? Надо копить на нормальный мотас, и кататся в удовольствие!
Добавлено спустя 25 минут 14 секунд:
Хотя, если ездить на работу по Питеру то и 400-х сотки за глаза! По крайней мере, прощайте пробки на лето :D
Добавлено спустя 25 минут 14 секунд:
Хотя, если ездить на работу по Питеру то и 400-х сотки за глаза! По крайней мере, прощайте пробки на лето :D
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!