Они просто догнать пытаются чтобы посмотреть на твое чудо,везде так.Не ведись и не переоценивай свои возможности,помни что ты новичек,и еще не не познал ни характера ни потенциал своего мотоцикла,удачи тебе.alex-alex писал(а):Спасибо ! поезжу немного научусь и двумя тормозить пока сам не сел на него не мог понять почему надо больше передом оттормаживать! ДА ЕЩЕ ПОРАЗИЛО ОТНОШЕНИЕ козлов на старых шестерках такое впечатление что там киллеры так и хотят тебя завалить, ведь сам только пересел с машины на мот но что то не припомню чтобы мотоциклы на меня действовали как красное на быка.
УРА купил R6
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
Флужу России!
- alex A
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: YAMAHA R6
спасибо, попытаюсь сдерживаться хотя так крутануть в такие моменты охота к сожалению медленно ездить не умею да и мот не дает расслабится.ох.....й красавчег :DAleks-46 писал(а):Они просто догнать пытаются чтобы посмотреть на твое чудо,везде так.Не ведись и не переоценивай свои возможности,помни что ты новичек,и еще не не познал ни характера ни потенциал своего мотоцикла,удачи тебе.
ЗАМКАДЫШ
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
Видишь ли друг, козлы на "шестёрках" (молодые, наверное, да?) смотрят на тебя прежде всего как на классового врага. Сколько ты отвалил за R6 2004 года из Америки в идеальном состоянии? Вот-вот. Ты для них глупенький мажор на дорогой красивой игрушке, которого надо поставить на место, чтоб не выпендривался. Можно это явление назвать "быдлячья психология", можно "инфантилизм", но будь осторожнее на дороге.alex-alex писал(а): ДА ЕЩЕ ПОРАЗИЛО ОТНОШЕНИЕ козлов на старых шестерках такое впечатление что там киллеры так и хотят тебя завалить, ведь сам только пересел с машины на мот но что то не припомню чтобы мотоциклы на меня действовали как красное на быка...
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
Класный мот,поздравляю.Но поокуратнее.Осваивай тормоза в первую очередь,привыкай работать тормозами в паре.Ибо разогнаться на нем легко,а вот чтоб так же легко остановиться,тренироваться надо.
Не переоценивай себя типа, может мне это дано,потому как что мы все так думаем,и все падаем,а кто и по нескольку раз за сезон и по разному,и это прискорбно.
Не переоценивай себя типа, может мне это дано,потому как что мы все так думаем,и все падаем,а кто и по нескольку раз за сезон и по разному,и это прискорбно.
Флужу России!
- alex A
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: YAMAHA R6
Мой первый сезон закончен, 8 000 км пробежал (тьфу тьфу) без падений YAMAHA рулит, может повторюсь но очень хорошо что прежде чем брать первого японца почитал и пообщался на форуме реально помогло! :D
http://video.mail.ru/mail/alex210370/66/79.html
http://video.mail.ru/mail/alex210370/66/79.html
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Мои поздравления. Аппарат наверное очень крутой(Злой), я обращал внимания на них не раз(В силу своих эстетических моментов). Будь аккуратнее. Мотик сто пудово очень злой. Я купил несколько дней назад СиБиЕр 600Ф4 и понял Важную вещь-разогнать это чудо ноль проблем, он сам мчится как ракета, остановить - проблема гораздо больше. Учись тормозить,действовать в критичных ситуациях и предвидеть дорожные ситуации, газовать, откручивать ручку дросселя каждый может, езди с головой и каждый день тебе будет приносить только радость. Удачи.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
alex A пряздрявлямс!! :))
Первый сезон, это как первая любовь! Незабываемо!! :)))
офф.
...чем дальше, тем больше хочется нажать кнопочку "бан" и избавить форум от таких ботов...
:viannen_44:
Первый сезон, это как первая любовь! Незабываемо!! :)))
офф.
...вот сначала Ваши сообщения вызывали недоумение....myka писал(а):Боже мой, я сейчас расплачусь!!!
...чем дальше, тем больше хочется нажать кнопочку "бан" и избавить форум от таких ботов...

"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
Вот я над тобой удивляюсь...ты скажи а что корректного в твоём посте?myka писал(а):Ket-malu
вы очень некорректны...
Конкретно: От чего ты плакал? Почему ты плакал? По поводу какого поста плакал? Или Тебе птичку жалко? Или ты ревёшь по любому поводу? Или сериал смотрел?
Ничо не ясно!
Дышу ветром, Живу дорогой…