Следующий!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: VFR1200
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: мопед альфа
+1 дежурную группу.долбаков лечить. :lol: хорошо кончилось ещё.и слава богу что не на газели он был.повнимательней пожалуйста.берегите себя.Ahel писал(а):надо организовать мобильную группу с безбольными битами, чтоб раньше гайцев приезжала :D:D
Последний раз редактировалось 123456 Пт июл 11, 2008 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
Привет Ксюш:)))) Тока вчера узнал от сявы:((((( Хорошо с тобой и мотом все ОК.
Кстати я свой новый мот тоже уже разложил:(((((( Самое паршивое, что куртку свою фирменную разодрал, теперь она как после бомбёжки:)))))))) Абидно.
По поводу группы с бейсбольными, можно я с маленькой монтажкой буду участвовать:))))) Самый крутой вариант это возить с собой балончик со смывкой краски. Разик попшикал и чел на тачке попадает на полную покраску кузова:))))))))))))) то есть тыщ на 30-ть или больше:)))))))
Кстати я свой новый мот тоже уже разложил:(((((( Самое паршивое, что куртку свою фирменную разодрал, теперь она как после бомбёжки:)))))))) Абидно.
По поводу группы с бейсбольными, можно я с маленькой монтажкой буду участвовать:))))) Самый крутой вариант это возить с собой балончик со смывкой краски. Разик попшикал и чел на тачке попадает на полную покраску кузова:))))))))))))) то есть тыщ на 30-ть или больше:)))))))
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Забанен: Бессрочно
Можно просто чисто гипотетический вопрос? Если я Вам всем завтра выдам по бите (за свой счёт), Вы все правда послезавтра выйдете на дорогу и будете эти девайсы применять? Что-то не верится, стало быть всё это похоже на большой пи...ёж, извините. Вы же все взрослые люди, так и оставайтесь ими.
З.Ы. К чему это я? А вот к чему. Сегодня передвигаясь по городу на авто, не заметил стремительного фраера на фаере без номеров, который "вышивал" в потоке, на скорости гораздо большей оного. Реально, шансов у меня заметить его было очень немного. В итоге, этот фраер, догнал меня и зеркало мне левое сложил, хорошо не сломал. Но фраер ездил видимо не очень хорошо, поэтому был настигнут в пробке на следующем светофоре и заблокирован автомобилем. А потом я вышел с бейсбольной битой из машины и вежливо так поинтересовался, не хочет ли он получить этой битой по своему модному шлему арай? И присовокупил, что если он продолжит так ездить, то точно рано или поздно получит. Фраер долго извинялся...
Мораль. Вот когда станете ездить строго в своей полосе и не превышая допустимой скорости, тогда можно и негодование своё показывать, а пока нет у Вас такого морального права, как впрочем и у меня тоже, потому как я и в междурядье бываю постоянно, да и превышаю почти всегда, грешен.
З.Ы.З.Ы. Я просто представил на своём месте жену свою, например, вот и Вы попробуйте представить кого-то из близких. Расстрельная команда, блин((((
З.Ы. К чему это я? А вот к чему. Сегодня передвигаясь по городу на авто, не заметил стремительного фраера на фаере без номеров, который "вышивал" в потоке, на скорости гораздо большей оного. Реально, шансов у меня заметить его было очень немного. В итоге, этот фраер, догнал меня и зеркало мне левое сложил, хорошо не сломал. Но фраер ездил видимо не очень хорошо, поэтому был настигнут в пробке на следующем светофоре и заблокирован автомобилем. А потом я вышел с бейсбольной битой из машины и вежливо так поинтересовался, не хочет ли он получить этой битой по своему модному шлему арай? И присовокупил, что если он продолжит так ездить, то точно рано или поздно получит. Фраер долго извинялся...
Мораль. Вот когда станете ездить строго в своей полосе и не превышая допустимой скорости, тогда можно и негодование своё показывать, а пока нет у Вас такого морального права, как впрочем и у меня тоже, потому как я и в междурядье бываю постоянно, да и превышаю почти всегда, грешен.
З.Ы.З.Ы. Я просто представил на своём месте жену свою, например, вот и Вы попробуйте представить кого-то из близких. Расстрельная команда, блин((((
Последний раз редактировалось makroman Вт июл 15, 2008 09:42, всего редактировалось 1 раз.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
пацифист, блин, фигов.. Ром, жизнь на дороге такова, что сегодня ты, завтра тебя, вообще жизнь в нашей стране такова.. пацифизм здесь не прокатит, я готов, если за твой счет B) .. это как пустые причитания о том, что нет справедливости в жизни.. даже, если я несправедливо кого-то на дороге под пресс пущу - ну не будут мне кровавые мальчики сниться, также готов, что меня могут под пресс.. волков бояться - в лес не ходить.. я вообще за то, что человек должен отвечать за свои поступки, независимо от принадлежности к чему-то (к мото, например).. ты знаешь, когда мой друганец метелил байкера на дороге, ну совсем не было чувства жалости к мотобрату, потому как он сам грубо нарушал и был не прав и получал жестких пи"ды за свой поступок..Макаров Роман писал(а):Можно просто чисто гипотетический вопрос? Если я Вам всем завтра выдам по бите (за свой счёт), Вы
.....
кого-то из близких. Расстрельная команда, блин((((
TrueGarage
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Можно просто чисто гипотетический вопрос? Если я Вам всем завтра выдам по бите (за свой счёт), Вы все правда послезавтра выйдете на дорогу и будете эти девайсы применять? Что-то не верится, стало быть всё это похоже на большой пи...ёж, извините. Вы же все взрослые люди, так и оставайтесь ими.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Ромычь - эта пять!!!!! респект...
Ксю!! долбивод то жив после общения с тобой? или хату тебе завещал, или только много новых словей узнал?))))
В любом случае- акуратней... рад что все хороше закончилось...
Ксю!! долбивод то жив после общения с тобой? или хату тебе завещал, или только много новых словей узнал?))))
В любом случае- акуратней... рад что все хороше закончилось...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом