Цены на экип у нас и у них

Всё что нас Защищает.
JohnAl
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: NC700XD
#16 Сообщение JohnAl »

Ксантия писал(а):может нам не повезло, но ни в Италии, ни в Германии, ни в Австрии дешевых мотомагазинов не видели.....а зимой и у нас скидки будут...собственно, они уже начались...

Хотя конечно был экип в Германии типа пробайкера, за 50 евро за штаны. только что это за экип и как он носится, вопрос....а всякие альпинастары и дайнезе местами и подороже, чем у нас...
Вот это очень интересный вопрос - почему "фирма" стоит у нас дешевле? И шьют ли дайнез на Украине? И откуда идет альпинстарз, если их боты можно порвать руками?
А в в той же германии ездят в FLM, вануччи и хайн герике и насчет дорогих брендов не педалятся

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#17 Сообщение Finn_75th »

Алпинстар идет из Китая. Для сравнения есть мотоджинсы купленые в Байкленде и такие же из Германии. День и ночь.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#18 Сообщение Ксантия »

JohnAl писал(а):
Ксантия писал(а):может нам не повезло, но ни в Италии, ни в Германии, ни в Австрии дешевых мотомагазинов не видели.....а зимой и у нас скидки будут...собственно, они уже начались...

Хотя конечно был экип в Германии типа пробайкера, за 50 евро за штаны. только что это за экип и как он носится, вопрос....а всякие альпинастары и дайнезе местами и подороже, чем у нас...
Вот это очень интересный вопрос - почему "фирма" стоит у нас дешевле? И шьют ли дайнез на Украине? И откуда идет альпинстарз, если их боты можно порвать руками?
А в в той же германии ездят в FLM, вануччи и хайн герике и насчет дорогих брендов не педалятся
ты главное поспокойнее...я не знаю в чем ездят в Германии, ну вот как-то не знаю и все тут....не приглядывалась особо, но рассматривала и пробайкер и ваннучи..мне лично не понравилось качество кожи и кстати, не только мне))))

говорю лишь про тот экип, в котором езжу сама уже четвертый сезон.....еще раз повторю ЕЗЖУ....мои боты альпинастар еще столько же ходить будут, а так же моя куртка спиди, по-прежнему как новая, штаны альпинастрар в которых я попадала в дождь и ни раз, не вытянулись ни в каком месте и не протерлись.....я вообще, всегда говорю, только о том, о чем знаю наверняка....вот как-то так...
Последний раз редактировалось Ксантия Вт авг 05, 2008 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

Ксантия
Психомотолог
#19 Сообщение Ксантия »

Зы: я кстати, тоже "не педалилась" бы по поводу дорогих брендов, только других у нас нет, а если и есть, то сшиты криво, косо и качество не супер.....я всегда склонялась к мысли, что лучше купить сразу качественную вещь, чем каждый год возвращаться к мысли об экипе...

и еще, на днях купила комбез целиковый в автоконцепте, даже фирму не знаю..но мне было это все равно т.к. я смотрела на качество и как сидит....кстати, скидки там 25 процентов....
Да хранит нас Бог

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#20 Сообщение Ioghan Vaiss »

Ксантия писал(а):и еще, на днях купила комбез целиковый в автоконцепте, даже фирму не знаю..но мне было это все равно т.к. я смотрела на качество и как сидит....кстати, скидки там 25 процентов....
Фотки, Фотки, Фотки!!! :unseen:

Ксантия
Психомотолог
#21 Сообщение Ксантия »

Finn_75th писал(а):Алпинстар идет из Китая. Для сравнения есть мотоджинсы купленые в Байкленде и такие же из Германии. День и ночь.
и что дальше? они носятся хуже...

многие товары идут из китая, потому как там дешевая рабочая сила, но стоит там такой же завод с производством, как и в любой другой стране....еще раз повторю, для меня магазин Льюис в Германии (город забыла) произвел впечатления нашего черкизона)))
Да хранит нас Бог

JohnAl
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: NC700XD
#22 Сообщение JohnAl »

Чего-то мне кажется что экип должен не "носиться", а защищать.
Вот про альпин - http://wwwboards.auto.ru/moto/916422.html
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Ксантия
Психомотолог
#23 Сообщение Ксантия »

JohnAl писал(а):Чего-то мне кажется что экип должен не "носиться", а защищать.
Вот про альпин - http://wwwboards.auto.ru/moto/916422.html
сумничал, носится в данном случе имелось ввиду все, в том числе и падения, которых я так же не избежала....

а на ссылку на твою мне лично, начхать, я их в свое время перечитала все вдоль и поперек, когда выбирала себе экип))))

че ж ты такой упертый то? перечитай еще раз, что я написАла выше, в других своих сообщениях...

я главного понять не могу, чел спросил, я поделилась своим мнением, но нет же, обязательно найдется какой-нить ...., который начнет обсуждать твои слова....еще раз для тупых - Я ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ!!!!!

разговор с тобой окончен))))
Да хранит нас Бог

Hammerfall
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#24 Сообщение Hammerfall »

В родном Нижнем продается таакой самопал очевидный по цене не уцененного и очень качественного Хайн Герике. Не знаю какие в Москве уценки,а в Берлине купил штаны за 50 евреев которые стоили 250. Шуберт жены стоил 400 взяли за 240.

Ксантия
Психомотолог
#25 Сообщение Ксантия »

Hammerfall писал(а):В родном Нижнем продается таакой самопал очевидный по цене не уцененного и очень качественного Хайн Герике. Не знаю какие в Москве уценки,а в Берлине купил штаны за 50 евреев которые стоили 250. Шуберт жены стоил 400 взяли за 240.
комбез стоил 34 тыс. с копейками, я купила за 25 с копейками)))) В Москве, как собственно и везде, сезонные скидки, где-то уже 25-30 процентов, дальше 50 и наверное финальные скидки будут, другой разговор, что если размер особый (например S), то конечно, его бывает и без скидки не найти. Боты видела за 4 с копейками, просто мне не надо...ну и т.д. Ведь у вас же тоже не в каждое время пришел и купил со скидкой.

а про самопал...знаешь, давай не будем....миф это все, про то, что за границей продаются только качественные и "родные" вещи....уж в чем в чем, а в вещах я знаю толк, сама занималась раньше шитьем :rolleyes:

Зы: а вообще, я лишь за то, чтобы человека не сбивали с толку, типа приехал, сразу зашел в первый мотомагазин и все купил. Хотя, у кого какие запросы и предпочтения)))
Да хранит нас Бог

Hammerfall
#26 Сообщение Hammerfall »

Позвольте,Румыния,Болгария,Гондурас,Украина,Литва и т.д. с одной стороны. В милой моему сердцу Германии за скаченную без разрешения песенку на первый раз штрафуют на 500,за паленый Виндоуз или другую програмку на компе вашей фирмы 20000. В Италии двигают об шляпу не только продавцов "Гучи" но и покупателей.Может и есть смельчаки которые продают паленый экип,но мне пока не встречались :D И наши европейцы все бы ездили в ту же Болгарию за экипом. Естевственно Луис это не бутик "элитной" :D экипировки,а скорее народный магазин,где продаются шмотки не только для крутых гонщиков,но и для скутеристов.

Hammerfall
#27 Сообщение Hammerfall »

Борт 727 писал(а):В болгарии дешевле из-за низкой покупательской способности,страна бедная по этому все очень дешево и не популярно там ездить в экипе!!!
ездят, в основном,в шортах и тапочках!!!
А Россия,Белоруссия,Украина страны богатые? А мотоциклы покупают люди самые бедные? Типа на машину в жизнь не накопить а на Джиксер вполне хватает? :D Почему в российских деревнях не торгуют по реальным ценам? Или у наших колхозников покупательская способность намного выше чем у болгар? Или в деревнях принято таки ездить в экипе? :lol:

Mayc
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Suzuki SV400S

#28 Сообщение Mayc »

Hammerfall писал(а):Или в деревнях принято таки ездить в экипе?
Токо в не раздельных дайнесовских комбезах! 1 комбез = 10 ижов! Ты наверное, просто, не был в глубинке :lol:
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Делай это вместе с нами! Наши ноги пляшут сами! © XS Prodject
CoilNovaGF
4 колеса везут тело, 2 везут душу.

Jager
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#29 Сообщение Jager »

Ксантия писал(а): а про самопал...знаешь, давай не будем....миф это все, про то, что за границей продаются только качественные и "родные" вещи....уж в чем в чем, а в вещах я знаю толк, сама занималась раньше шитьем :rolleyes:

Наташ, сшей мне че нить. Или дорого возьмешь? )))
Hammerfall писал(а):В родном Нижнем продается таакой самопал очевидный по цене не уцененного и очень качественного Хайн Герике. Не знаю какие в Москве уценки,а в Берлине купил штаны за 50 евреев которые стоили 250. Шуберт жены стоил 400 взяли за 240.
Hammerfall, если соберусь в Германию в Берлин, поможешь думаю с выбором. Еще и языковой барьер будет решен )))
Последний раз редактировалось Jager Чт авг 07, 2008 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 25 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#30 Сообщение Борт 727 »

Зы: а если есть идея посетить Европу, то надо посещать...вдруг вам повезет и вы купите, что вам нужно :D
К стати, а пробайкер не плохо носится,откатал в нем две зимы,а потом сын стал его добивать!!!!

Ответить