Люди добрые, есть деловое предложение)))
- Юльча
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
Все ньюансы обсуждаем при встрече, кто и каким номером едет и т.д. Вкраце скажу, встреча на третьяковке, точный адрес в четверг после встерчи и отпишу на форуме для тех кого не будет, оринтировочно в 11 выезжаем, затем едем в ЗАГС, от туда в Царицино. Вобщем до 17 думаю все будут свободны)cooler писал(а):Скорость движения колонны? будут ли авто? какие? сколько? каков маршрут? Кто ведущий? кто замыкающий? :suba:
- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda
Знаешь, прежде чем встречаться и что то обсуждать, надо хотя бы представлять что будет :) Представь себе колонна из скутеров чоппиков и спортов под 200 кобыл :) пилять я из под стола выбраться не могу от смеха. Желаю успехов в организации колонны. Надеюсь все пройдет хорошо.knopak писал(а):Все ньюансы обсуждаем при встрече, кто и каким номером едет и т.д. Вкраце скажу, встреча на третьяковке, точный адрес в четверг после встерчи и отпишу на форуме для тех кого не будет, оринтировочно в 11 выезжаем, затем едем в ЗАГС, от туда в Царицино. Вобщем до 17 думаю все будут свободны)cooler писал(а):Скорость движения колонны? будут ли авто? какие? сколько? каков маршрут? Кто ведущий? кто замыкающий? :suba:
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
да в целом согласна, а так же как минимум знать чела, который женится или накрайняк его жену...и еще хорошо бы знать, кто все эти люди (Виталь, ты не в счет), которые поедут в колонне...ничего личногоcooler писал(а):knopak писал(а):Знаешь, прежде чем встречаться и что то обсуждать, надо хотя бы представлять что будет :) Представь себе колонна из скутеров чоппиков и спортов под 200 кобыл :) пилять я из под стола выбраться не могу от смеха. Желаю успехов в организации колонны. Надеюсь все пройдет хорошо.cooler писал(а):Скорость движения колонны? будут ли авто? какие? сколько? каков маршрут? Кто ведущий? кто замыкающий? :suba:
ЗЫ: кулер, я кстати, тоже посмеялась, когда представила, как едет колонна из одних спортов под 200 кобыл.....наверное в загс быстро все доедут...главное фату невесте наглухо прибить к голове)))))
Да хранит нас Бог
- Юльча
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
суббота утро, выкуп невесты, район третьяковки (точный адрес узнаю вечером) в 10.00 начинается выкуп, в 10.30 надо быть на месте (сделать сюрприз невесте + поговрить с водилами), старт в сторону ЗАГСа в 11.00.
Едет 2 легковушки и один автобус, мы впереди легковушек!
Далее ЗАГС. 3-я Тверская-ямская, д. 52 ТВЕРСКОЙ ОТДЕЛ ЗАГС. (там примерно около часу по времени)
Далее берем курс на Царицино. Желающие гуляют там, или если погода позволит, едем кататься)
БУТЕРЫ И СОКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ!!!!!! :viannen_56:
суббота утро, выкуп невесты, район третьяковки (точный адрес узнаю вечером) в 10.00 начинается выкуп, в 10.30 надо быть на месте (сделать сюрприз невесте + поговрить с водилами), старт в сторону ЗАГСа в 11.00.
Едет 2 легковушки и один автобус, мы впереди легковушек!
Далее ЗАГС. 3-я Тверская-ямская, д. 52 ТВЕРСКОЙ ОТДЕЛ ЗАГС. (там примерно около часу по времени)
Далее берем курс на Царицино. Желающие гуляют там, или если погода позволит, едем кататься)
БУТЕРЫ И СОКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ!!!!!! :viannen_56:
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
+1000 к Брату, Кулеру и Ксантии! организация колонны совсем не шутка!!
Юльча - разве можно брать на себя ответственность и организовывать такое мероприятия без опыта! :(((
СОВЕТЫ:
Нужен точный маршрут: точка старта, названия улиц проезда , количество перекрестков с точным указанием " со светофором", "без светофора главная", "без светофора уступи дорогу", "проезд прямо перекрестка", "поворот налево/направо".
Для этого советую тому, кто будет вести колонну проехать предварительно по маршруту и проверить все точки!!!
А кто поведет колонну????
Почему впереди мотики, а не машины!???
Правила поведения в колонне?? (прописывать необходимо заранее и жестко!)
и еще!!! важно кто поведет колонну! НО ! еще ОЧЕНЬ важно кто колонну будет прикрывать! а если колонна не успевает вся проехать на зелёный??? а если выезд под знак "уступи дорогу"?
очень много ньюансов!!
и даже не важно что в колонне будут разные мотики и даже скутера!
скорость колонны в любом случае не должна превышать 40-50км/ч (самые быстрые участки). главное четкая организация и ПОНИМАНИЕ у участников правил поведения в колонне и еще соблюдения ими этих правил!!!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Юльча
на карте две точки, 1-ая где мы встречаемся, вторая где находится сама кальянная, если я не ошибаюсь со стороны новослободки туда не заехать, надо заезжать со стороны сущевской ул., можно заплутать. Въед в АРКУ по правую руку, она там одна) между домами 17 и 19.
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=0afea4b4e9ee
Поэтому предлогаю встретиться в точке 1, где будет местечко там я буду ждать в 20.00.
P.S. на карте точка 1 чуть выше, не вмещается она почему то.
на карте две точки, 1-ая где мы встречаемся, вторая где находится сама кальянная, если я не ошибаюсь со стороны новослободки туда не заехать, надо заезжать со стороны сущевской ул., можно заплутать. Въед в АРКУ по правую руку, она там одна) между домами 17 и 19.
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=0afea4b4e9ee
Поэтому предлогаю встретиться в точке 1, где будет местечко там я буду ждать в 20.00.
P.S. на карте точка 1 чуть выше, не вмещается она почему то.