Грузино- южноосетинский конфликт

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Лёха Zмей
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 9 дней
Род занятий: ТВ
Мотоцикл: Honda XL600V Transalp

#16 Сообщение Лёха Zмей »

Кажется мне что Саакашвили-сцуко в последний момент свалит и заляжет на дно гденить в Южной Америке....сменив имя на Джон Смит....
Простых людей жалко....и наших и грузинов и осетинов....всех.....
Ride on...See you...

makroman
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 25 дней
Забанен: Бессрочно

#17 Сообщение makroman »

Больше всего меня веселит наша власть. Сначала пачками выдаём российские паспорта жителям Южной Осетии, автоматически беря на себя ответственность в плане защиты этих граждан, и потом полное отсутствие жёсткой позиции, только демагогия с "голубого" экрана (((
Те же янки, как бы я их не любил, в такой ситуации, уже бы окружили авианосцами всю Грузию, и с моря, и с суши ))), закидали бы ракетами их по самую шею. Да, может у них и двойные стандарты, а наши просто - ссыкуны.

З.Ы. Не умеем мы действовать превентивно, а жаль. Нужно было просто за два дня до этого ( а я не верю,что ГРУ не держит руку на пульсе, иначе тогда вообще ...!) нанести превентивный удар по боевым точкам, и все. Уверен, американцы так бы и сделали, стопудово.
Последний раз редактировалось makroman Сб авг 09, 2008 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Лёха Zмей

#18 Сообщение Лёха Zмей »

Макаров Роман писал(а):Те же янки, как бы я их не любил, в такой ситуации, уже бы окружили авианосцами всю Грузию, и с моря, и с суши ))), закидали бы ракетами их по самую шею.
...объявив грузинское правительство сообщиками Бен-Ладана и назвав всё это антитеррористической операцией! И никто бы не спорил! :D
Ride on...See you...

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#19 Сообщение Santehnik »

Итак итоги этого конфликта на форуме.
Баны: ромс 3 дня, агроном 3 днЯ, два пользователя свежих - бан бессрочный. Все за мат. Или почему то все решили что не выскажись он тут подобным образом уважать перестанут? Нет. И если не умеете выражать свои мысли нормальным языком, то лучше не стоит засорять форум матом

Лёха Zмей

#20 Сообщение Лёха Zмей »

Santehnik
может "воизбежание" мата имеет смысл пставить маску на определенные слова? И пусть матерятся сколько душе угодно...я прекрасно понимаю эмоции в этой ситуации
Ride on...See you...

Каримыч
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#21 Сообщение Каримыч »

Santehnik

Мне кажется что бессрочный бан для новичков многовато. :mellow:
Я так понимаю что при таком раскладе им дорога на Форум заказана.
Последний раз редактировалось Каримыч Сб авг 09, 2008 10:27, всего редактировалось 1 раз.
техника, она ЖИВАЯ!!!

Лёха Zмей

#22 Сообщение Лёха Zмей »

Каримыч писал(а):Santehnik
Мне кажется что бессрочный бан для новичков многовато. :mellow:
вобщем-то да...напроч отбивает желание не ругаться а ходить на этот ресурс
А Ромс обидился
Ride on...See you...

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 15 дней

#23 Сообщение Stunter »

То,что наша армия уже не такая как в 1995-1998 года - тоже факт.
во1ых много военной техники новой.
во2ых опыт 58 армии в себе усомниться не даст. там люди знают,что такое война.
в3их..друг у меня там=(.. созваниваемся...говорит, ждут отмашки, вынести Грузию это проще,чем 5 сел в Чечне взять..а пока ночью работали ту22(для тех,кто в не в теме - это очень мощный бомбардировщик...),су24,33,27...29 миги кроют небо.., по земле работают танковые позиции и системы залпового огня..авиации Грузии больше не наблюдается...также ,что меня очень напугало - туда подтягивают "Смерчи" и еще хуже -Буратинки..ТОС-1..
в4ых мало того,что у Грузии нет сил для такой войны, дык еще и вояки из грузинов никакие...
как итог....а что итог?
армия грузии скоро прекратит свое существование, либо Саак начнет отлизывать дабы вывели войска...помоему он не рассчитывал,что наши войдут в регион, да еще целой армией с авиацией и спецвойсками..а Буш его кинул...вы слышали выстпления Саака по CNN? бред отчаявшегося диктатора,чуяющего свой конец.
пожелаем нашим ребятам с наименьшими потерями, а лучше без них, но увы, уже не выйдет, вернуться домой..жаль миротворцев=((. мы ими гордимся.
Последний раз редактировалось Stunter Сб авг 09, 2008 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#24 Сообщение Santehnik »

Ну чтож, напроч не хочется видеть таких "новичков" которые не уважают сам форум, ромс вообще удивил, борится за правила и сам их нарушает

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 15 дней

#25 Сообщение Stunter »

а еще жалко очень уже наверное не 1600 а более погибших мирных жителей...
Наверное,Роман Макаров прав, надо было выносить массированно в ночью с 7 на 8 грузин...чтобы утром 8 не считать трупы детей , стариков, женщин=((

Лёха Zмей

#26 Сообщение Лёха Zмей »

Stunter писал(а):пожелаем нашим ребятам с наименьшими потерями, а лучше без них, но увы, уже не выйдет..жаль миротворцев=((. мы ими гордимся.
+1
Ride on...See you...

ddk
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: оранжевенький
#27 Сообщение ddk »

мне во всей этой херне не понятно одно - какого черта должны отдуваться наши ребята?
сначала - потеряли 3 миротворцев которые сидят там черти с какого года, не спорю, жалко ребят, только теперь то - мало того что мы же еще и агрессоры (ну да это политика шут бы с ней), так ведь самое обидной что будет уже совсем не 3 убитых :(
грузины может вояки и никчерту, у них там вроде американские инструктора сидят, ну вот прикиньте че начнется если их случайно наши буратинки накроют, что америке тож войска вводить? я конечно понимаю, что вряд ли америка жаждит по войне с нами, но черт его знает...
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

PatrioT
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#28 Сообщение PatrioT »

А меня больше всего сбесило наше правительство, только и могут что трепаться. Да и то как-то вяло, вот бы лучше медведь созвал бы совещание и на примере Путина как сморозил бы что-нибудь типа мы этих уродов будем мочить в сортире ))))
Вобщем я не понимаю какого х.. они так долго не предпринимали никаких действий.
А еще вот интересно, осуждаем саакашвили, а почему мы не осуждаем этих уродов которые автоматы с грузинской стороны взяли. Момент сегодня по новостям показали, когда у грузинского солдата интервью берут, когда он сказал, типа мы готовы и все такое и типа вот он наконец наступил момент когда мы повоюем на благо нашей страны. Такое ощущение одних отморозков понабрали туда.

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#29 Сообщение Шкет »

Макаров Роман писал(а):Больше всего меня веселит наша власть. Сначала пачками выдаём российские паспорта жителям Южной Осетии, автоматически беря на себя ответственность в плане защиты этих граждан, и потом полное отсутствие жёсткой позиции, только демагогия с "голубого" экрана (((
Те же янки, как бы я их не любил, в такой ситуации, уже бы окружили авианосцами всю Грузию, и с моря, и с суши ))), закидали бы ракетами их по самую шею. Да, может у них и двойные стандарты, а наши просто - ссыкуны.

З.Ы. Не умеем мы действовать превентивно, а жаль. Нужно было просто за два дня до этого ( а я не верю,что ГРУ не держит руку на пульсе, иначе тогда вообще ...!) нанести превентивный удар по боевым точкам, и все. Уверен, американцы так бы и сделали, стопудово.
не все так просто.
нельзя...нельзя полномасштабно вводить войска в грузию, нельзя применять ковровые бомбардировки по ее территории, НЕЛЬЗЯ...НЕЛЬЗЯ...НЕЛЬЗЯ...Нам много чего сейчас нельзя...Иначе мировое сообщество вцепится нам в глотку...а они только этого и ждут, не спроста молчит совбез ООН...Не спроста Кондализа Райз потребовала нас вывести войска с территории Грузии(!!!). то, что ты считаешь ссыкунством со стороны наших лидеров на самом деле отличное понимание ситуации. Нельзя нас дать смешать с *****, но нельзя и подставиться под удар запада. Все это большая политика...И кто то захотел с ее помощью развязать большую войну...(не дай Бог...)
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

PatrioT
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#30 Сообщение PatrioT »

Да пошли они куда подальше, пусть объявляют, что угодно, в первую очередь мы должны защищать своих не обращая внимание как это назовут. Да и потом кого мы должны бояться? Я думаю это хороший шанс чтоб до всех дошло, что Россия встало с колен и может дать отпор любому уроду. Вы посмотрите че америкосы в ираке делают и что все же молчат потому что бояться сказать что-то против америки. А в войну ввязываться никто не будет т.к. это же конец света будет и это знают все лидеры стран т.к. потом свои же граждане порвут их на куски за этот глупый поступок.

Ответить