Мотоциклист насмерть сбил трех человек на юге Москвы
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Принципиально не отписываюсь в таких темах. Но тут не удержусь.
Люди погибли. Его вина,не его,это важно теперь? Никто не знает обстоятельств,мало ли по какой причине произошла трагедия.. Ну скорость большая,да. И что,хотите сказать что никто из вас в городе не откручивает ручку? Вот не поверю.
Не нам теперь его судить. Пусть человек покоится с миром..
Люди погибли. Его вина,не его,это важно теперь? Никто не знает обстоятельств,мало ли по какой причине произошла трагедия.. Ну скорость большая,да. И что,хотите сказать что никто из вас в городе не откручивает ручку? Вот не поверю.
Не нам теперь его судить. Пусть человек покоится с миром..
- salt4
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: dragstar 400 97г.в.
гайцы сегодня тормозили все байки перекрывали светофором и своими телами(выезд с липецкой на москва-дон)... спрашиваю что случилось?-в ответ охота на байкеров, слышал что ваши сделали- вот теперь терпите пока сами этих п*диков не накажите... кого наказывать-то он сам себя наказал и среди машинистов этих хватае и среди вас, говорю... один фиг на всех байкеров охота, проверка доков и внушение , говорят 8-ка и 2-ка получили какието распоряжение ужесточить контроль на дорогах... :superstition:
Жизнь - это болезнь, передаваемая половым путем со стопроцентным летальным исходом.
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000F
Злые вы какие то!
Совершенно неизвестно что там и как случилось, СМИ пишут так как они сами видят, или как хотят видеть. Я там работал, знаю.
Вчера ситуация, 23 часа и уже темно, еду по варшавке в подмосковье, две полосы, я во второй около 100, а по первой полосе, прямо по центру, навстречу мне едут два гаврика на велосипедах, ни светоотражателей ни хоть какой то яркой одежды. Если бы я в них влетел то что бы написали? Правильно "Мотоциклист сбил насмерть велосипедистов" и добавили бы что ехал с офигеть какой скоростью.
Всё это байда без результатов расследования и "мнение редакции", как правило, может не совпадать с мнением журналиста.
Совершенно неизвестно что там и как случилось, СМИ пишут так как они сами видят, или как хотят видеть. Я там работал, знаю.
Вчера ситуация, 23 часа и уже темно, еду по варшавке в подмосковье, две полосы, я во второй около 100, а по первой полосе, прямо по центру, навстречу мне едут два гаврика на велосипедах, ни светоотражателей ни хоть какой то яркой одежды. Если бы я в них влетел то что бы написали? Правильно "Мотоциклист сбил насмерть велосипедистов" и добавили бы что ехал с офигеть какой скоростью.
Всё это байда без результатов расследования и "мнение редакции", как правило, может не совпадать с мнением журналиста.
- Saicat
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CBF600
- Контактная информация:
Я не откручиваю более 10 км/ч сверх разрешенного никогда. Ни на машине, ни тем более, на байке. Это вопрос принципа. Когда мне хочется отжечь - я еду на автобан и там загоняю стрелку тахометра в красную зону. Но стоит только пересечь городскую черту - ни-ни. Да, иногда в городе меня гордо может "уделать" какой-то машинист или даже другой байкер. Стараюсь не обращать внимания на такие вещи. После некоторых усилий над собой добился почти полного пофигизма к обгоняющим.makuson писал(а):Принципиально не отписываюсь в таких темах. Но тут не удержусь.
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
ага... до сих пор по телевизору эту историю вспоминают--сегодня утром было тоже. ну и, типа, "надо усилить контроль, ужесточить меры, вячески пресекать" :huh: Лучше бы льготные таможенные пошлины на малокубатурную малосильную технику ввелиAlekseydushin писал(а):Ужас,людей блин жалко.И впечатления не в пользу нашего брата остануться.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Тоже не удержался,отпишу: Почему когда ублюдки пьяные с ксивами сбивают людей на пешеходных переходах,выезжающих на встречку и лоб в лоб врезающихся в машины не в чём не повинные это нормально?!
Когда сыночки мажоров и шишек сухие выходят из воды сбившие на авто детей? Это так не жуют и не показывают по телеку. А тут не повезло байкеру,ну не вписался. Да без прав,да летел. Я сам,не скрою, откручиваю по москве дай бог и не я один такой. Не надо винить этого байкера.
Это жизнь. Вон вчера мле,не пойми что на севастопольском снесло остановку с людьми вечером. и Что? кто то сказал что автомобилисты козлы? Что гоняют как угорелые? Что валить их всех надо? Нет...а вот на байкеров накинулись

Вот история вчерашняя
Когда сыночки мажоров и шишек сухие выходят из воды сбившие на авто детей? Это так не жуют и не показывают по телеку. А тут не повезло байкеру,ну не вписался. Да без прав,да летел. Я сам,не скрою, откручиваю по москве дай бог и не я один такой. Не надо винить этого байкера.
Согласен Макс. Царство ему небесное.makuson писал(а):Не нам теперь его судить. Пусть человек покоится с миром..
Это жизнь. Вон вчера мле,не пойми что на севастопольском снесло остановку с людьми вечером. и Что? кто то сказал что автомобилисты козлы? Что гоняют как угорелые? Что валить их всех надо? Нет...а вот на байкеров накинулись
Вот история вчерашняя
Дышу ветром, Живу дорогой…