Мотоциклист насмерть сбил трех человек на юге Москвы

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#16 Сообщение makuson »

Принципиально не отписываюсь в таких темах. Но тут не удержусь.

Люди погибли. Его вина,не его,это важно теперь? Никто не знает обстоятельств,мало ли по какой причине произошла трагедия.. Ну скорость большая,да. И что,хотите сказать что никто из вас в городе не откручивает ручку? Вот не поверю.
Не нам теперь его судить. Пусть человек покоится с миром..

PatrioT
На форуме: 18 Лет 11 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#17 Сообщение PatrioT »

Все мы гоняли с такими скоростями, вопрос то в каких местах только, По телевизору показали эту улицу, такое ощущение она между домов во дворах идет т.к. очень узкая и машины на обочинах стоят.

salt4
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: dragstar 400 97г.в.

#18 Сообщение salt4 »

гайцы сегодня тормозили все байки перекрывали светофором и своими телами(выезд с липецкой на москва-дон)... спрашиваю что случилось?-в ответ охота на байкеров, слышал что ваши сделали- вот теперь терпите пока сами этих п*диков не накажите... кого наказывать-то он сам себя наказал и среди машинистов этих хватае и среди вас, говорю... один фиг на всех байкеров охота, проверка доков и внушение , говорят 8-ка и 2-ка получили какието распоряжение ужесточить контроль на дорогах... :superstition:
Жизнь - это болезнь, передаваемая половым путем со стопроцентным летальным исходом.

myka
На форуме: 17 Лет 27 дней
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

#19 Сообщение myka »

разорюсь на техосмотре((

ОлегatoR
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: Пока 7-ми %-ник
Мотоцикл: V-Twin
#20 Сообщение ОлегatoR »

SuperStas писал(а):жалкий никчёмный ублюдок, тупо просравший собственную и погубивший три чужие жизни...
именно таким и запомнится.
+1.
Стас, ты суров, но объективен.
Это раньше были байкеры, а сейчас - это та же самая обыкновенная толпа, где есть и вменяемые и невменяемые.
God Bless

реактивный
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000F

#21 Сообщение реактивный »

Злые вы какие то!
Совершенно неизвестно что там и как случилось, СМИ пишут так как они сами видят, или как хотят видеть. Я там работал, знаю.

Вчера ситуация, 23 часа и уже темно, еду по варшавке в подмосковье, две полосы, я во второй около 100, а по первой полосе, прямо по центру, навстречу мне едут два гаврика на велосипедах, ни светоотражателей ни хоть какой то яркой одежды. Если бы я в них влетел то что бы написали? Правильно "Мотоциклист сбил насмерть велосипедистов" и добавили бы что ехал с офигеть какой скоростью.
Всё это байда без результатов расследования и "мнение редакции", как правило, может не совпадать с мнением журналиста.

Saicat
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Honda CBF600
Контактная информация:

#22 Сообщение Saicat »

makuson писал(а):Принципиально не отписываюсь в таких темах. Но тут не удержусь.

Люди погибли. Его вина,не его,это важно теперь? Никто не знает обстоятельств,мало ли по какой причине произошла трагедия.. Ну скорость большая,да. И что,хотите сказать что никто из вас в городе не откручивает ручку? Вот не поверю.
Я не откручиваю более 10 км/ч сверх разрешенного никогда. Ни на машине, ни тем более, на байке. Это вопрос принципа. Когда мне хочется отжечь - я еду на автобан и там загоняю стрелку тахометра в красную зону. Но стоит только пересечь городскую черту - ни-ни. Да, иногда в городе меня гордо может "уделать" какой-то машинист или даже другой байкер. Стараюсь не обращать внимания на такие вещи. После некоторых усилий над собой добился почти полного пофигизма к обгоняющим.

червь
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Кроликов развожу
Мотоцикл: 998 ссm
#23 Сообщение червь »

Сдается мне что в Германии все же несколько по другому ездят,нежели в Москве и вообще в России. Посему +1 к Макусону.
Рожденный ползать летать не может? Да было бы желание!

Alekseydushin
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: Работаю сфере торговли.
Мотоцикл: bmw r1200gsa

#24 Сообщение Alekseydushin »

Ужас,людей блин жалко.И впечатления не в пользу нашего брата остануться.
Флужу России!

Godfather
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
#25 Сообщение Godfather »

http://www.newizv.ru/news/2008-08-22/96331/
в статье про этот случай...

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#26 Сообщение makuson »

Godfather писал(а):в статье про этот случай...
такую хрень понаписали..

Godfather
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
#27 Сообщение Godfather »

ага, комменты там к статье показательные...вот так и формируют мнение читателей на горе других людей.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#28 Сообщение Angstrem »

Alekseydushin писал(а):Ужас,людей блин жалко.И впечатления не в пользу нашего брата остануться.
ага... до сих пор по телевизору эту историю вспоминают--сегодня утром было тоже. ну и, типа, "надо усилить контроль, ужесточить меры, вячески пресекать" :huh: Лучше бы льготные таможенные пошлины на малокубатурную малосильную технику ввели
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

SuperStas
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 17 дней
#29 Сообщение SuperStas »

Angstrem писал(а): Лучше бы льготные таможенные пошлины на малокубатурную малосильную технику ввели
дурь не в кубатуре и кобылах

Били бонс
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
#30 Сообщение Били бонс »

Тоже не удержался,отпишу: Почему когда ублюдки пьяные с ксивами сбивают людей на пешеходных переходах,выезжающих на встречку и лоб в лоб врезающихся в машины не в чём не повинные это нормально?!
Когда сыночки мажоров и шишек сухие выходят из воды сбившие на авто детей? Это так не жуют и не показывают по телеку. А тут не повезло байкеру,ну не вписался. Да без прав,да летел. Я сам,не скрою, откручиваю по москве дай бог и не я один такой. Не надо винить этого байкера.
makuson писал(а):Не нам теперь его судить. Пусть человек покоится с миром..
Согласен Макс. Царство ему небесное.

Это жизнь. Вон вчера мле,не пойми что на севастопольском снесло остановку с людьми вечером. и Что? кто то сказал что автомобилисты козлы? Что гоняют как угорелые? Что валить их всех надо? Нет...а вот на байкеров накинулись :angry: :angry: :angry:

Вот история вчерашняя
Дышу ветром, Живу дорогой…

Ответить