makuson писал(а):Давай внутри,чтоб тебе на улицу не ходить. Там правда мобилы не работают,ну думаю не потеряемся. Короче в 8.30-8.40 в центре зала. Увидишь расп*здяя в синих джинсах,синей рубашке с закатанными рукавами и в серой бейсболке,это я :D Мы кста в том году на тусе виделись,может даже узнаю тебя ))))) Не опаздывай,долго ждать не буду.
ок :)
Ioghan Vaiss писал(а):Готов помочь. Если надо съездить за запами или просто чем-нибудь помочь. Есть тестер, правда китайский, но работает хорошо.
свой телефон дай, буду обращаться как к справочнику, можно? :)
а еще есть такой же как у меня мот, но он в подольске. Хорошо бы туда еще съездить... :rolleyes:
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
объясните мне как так бывает? Скручиваю колпачки, с проводов искра есть. Накручиваю даже новые колпачки с нулевым сопротивлением (или родные с 5кОм сопротивлением), вставляю новые свечи - нет искры...
уж думаю на катушку или бронепровода...
что там еще может быть? :viannen_16:
Ооочень странно. Потому что по сути, единственное что меняется - это емкость, и то незначительно. Колпачок нормально садится на провод, контакт хороший?
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
пробовал двухискровую катушку от оки, с нее тоже почему-то искры нет, хотя киловольты опять же на контактах колпачков... сам ничего не понимаю
сегодня глянул обмотки зажигания, которые сам перематывал полтора года назад - в порядке. Единственно что мне показалось странно - с нее напряжение почему-то не идет. Вообще всё обчень странно. Напряжение на коммутатор не поступает, но с коммутатора идут честные 50В на катушку... :blink:
да, кстати, может кто знает где есть, или может у кого в закромах есть? или может кто настолько добрый - съездит и купит мне?
Нужен короче сальник один от чего угодно, размером 25*38? или что-то близкое - 24*38, 26*38...
одевал катушку одноискровую от ЗиДа - искра есть, очень хорошая. Пытался подключить две катушки параллельно либо последовательно - нет искры... Т.е. на одном любом котле мот работает, на двух не хочет.
Поеду завтра на Митино, возьму провод монтажный, перемотаю обмотку зажигания, посомтрим что будет. Если и это не поможет - то я уж вообще не знаю
Есть еще вариант - взять источник на 50В и подать с него на коммутатор и посмотреть, что получается. По идее, еще можно попробовать переделать под катушку на 12В
Был сегодня на моторазборе,спросил есть ли генератор на твой мотоцикл,сказали приезжать с образцом. Мот редкий,но может от другой какой модели подойдет.