вообще в точку ! :)Ramon писал(а):кросс пост из жж:
выбираем мот
- D@vid
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Маха
Так! С выбором оружия все понятно..., а можно поподробней о выборе патронов: есть же разрывные и бронебойные!!! Толщина лобовой брони бывает разная и не каждой пулей можно взять, поэтому необходимо больше информации чтоб уже при начале игры не казаться лохом, да и чтоб всем окружающим запомнилась крутость!!! :viannen_60:
Не пытайся бороться со свиньей - испачкаетесь оба, но свинье это нравиться!!!
- VDM
- На форуме: 17 Лет 12 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Хм... Револьвер - это классика. Будет тебе лет 40, оденешь косуху и заткнешь себе за пояс хоть оба этих револьвера. АК-47!!! - вот нетленка! Но как же экип??? Если ты новичок, то без кевларового броника с титановыми вставками для себя и для любимой даже за стол не садись. Не забудь специальные наушники, а то оглохнешь уже после 3-4 выстрелов, а меньше у новичков не получается, ибо им везет. Модную нынче фишку - лазерный целеуказатель не вздумай ставить, а то точно сойдешь за лоха. Вот подсвтольный гранатомет на случай красиво уйти - это оценит уже каждый знаток русской рулетки с изысками.
Имя в Skype: vadimyak
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: мотораздолбай, мотодоктор
www.profibike.ru - Откуда: Санкт-Петербург
- Мотоцикл: эрка
я плакал)))
"ты это, посмотри еще один скутерок - Хаябуса называется, тоже на ментов пофиг впринципе, они их не тормозят (бесполезно)... метаясь между выбором, ты приятно удивишься и скорее всего обдрищешься от возможностей такого скутера, как в-макс"
"ты это, посмотри еще один скутерок - Хаябуса называется, тоже на ментов пофиг впринципе, они их не тормозят (бесполезно)... метаясь между выбором, ты приятно удивишься и скорее всего обдрищешься от возможностей такого скутера, как в-макс"
Люди уходят из моей жизни,вторгаются в жизнь,а я просто одеваю шлем,кручу ручку газа и живу дальше