У них деление крупнее,т.е. он гораздо чувствительнее-можно точнее выставить. Про ртутные незнаю ничего :mellow:cooler писал(а):
Простите, чем точнее? А что скажите например про ртутные синхронизаторы? :lol: Какая у них точность?
Прибор для синхронизации
- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda
Как можно выставить синхронизацию неточно? если только плохое зрение наверно:) Да и как бы нет делений на ВАКУУММЕТРЫ автомобильные или мотоциклетные :) А если уж с глазками траблы, то надо покупать электронные приборы :) ага :)
И так к сведению :) на обоих фотографиях манометры 0/-1bar, тоесть они одинаковы, различие состоит только в дизайне исполнения :)
Оба представлены в www.louis.de
И так к сведению :) на обоих фотографиях манометры 0/-1bar, тоесть они одинаковы, различие состоит только в дизайне исполнения :)
Оба представлены в www.louis.de
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Не знаю как в мото сервисах в авто, где я работаю, учиться посылают и не один раз в год, правда не заграницу, буржуи сами приезжают. Суть от этого не меняется.PatrioT писал(а):Я не спорю что есть. Но вот эти Мастера как раз у официалов не работают а отлично все делает у себя в гаражах. Да и потом как часто эти фирмы посылают их на стажировку зарубеж. Так что все мастера самоучки, которые точно так же как и мы начинали все сами и учились тоже на своих ошибках.
Мото сервисы пока на стадии зарождения, вот так и, к сожалению, выходит что Мастеров нет, точнее крайне мало.....
техника, она ЖИВАЯ!!!