В каких ситуациях нужны зеркала? Если зеркала вообще не информативны на 1000RR на кой **** они вообще нужны? :stiffler_01:Godfather писал(а): Так ты их вообще снял? В других-то ситуациях они нужны...
Зеркала в пробке
- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda
Последний раз редактировалось cooler Пн сен 08, 2008 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000F
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
cooler
Андрей, вот скажи, ты тоже так перестраиваешся?
При твоем перестроении страдают другие?
А когда ты летишь в пробке, как ты думаешь, мне надо видеть, если ты надвигаешся сзади, причем так же, в междурядье?
И еще, мои слова - моими словами, но я написал - "ехал с ребенком"...
Я думаю, вот еще в чем причина, у нас с тобой неодинаковые стили вождения... это не хорошо, не плохо... просто так есть... и смотрим мы на ситуацию с немного разных углов...
Например, я думаю, что если тот гоншик ехал чуть медленнее, ну хотя бы на 20 км выше скорости потока, он спокойно меня объехал...
Одного понять не смог - зачем этот дятел сигналить начал джипу?
места было много... ну Бог ему судья... :)))
Наверно, я не прав... возможно... Кстати, возьми ребенка с собой как нибудь, если он есть и возраст подходящь и прокатись с ним... :))) очень наводит на размышления...
Что-то зря я все это... ты уж не не принимай близко к сердцу... с тобой в одной колонне или просто я не ездил... и все, что я сказал... личное мнение...
Во как... а тема-то о зеркалах :))) а нафлудили... :)))))
cooler
Андрей, вот скажи, ты тоже так перестраиваешся?
При твоем перестроении страдают другие?
А когда ты летишь в пробке, как ты думаешь, мне надо видеть, если ты надвигаешся сзади, причем так же, в междурядье?
И еще, мои слова - моими словами, но я написал - "ехал с ребенком"...
Я думаю, вот еще в чем причина, у нас с тобой неодинаковые стили вождения... это не хорошо, не плохо... просто так есть... и смотрим мы на ситуацию с немного разных углов...
Например, я думаю, что если тот гоншик ехал чуть медленнее, ну хотя бы на 20 км выше скорости потока, он спокойно меня объехал...
Одного понять не смог - зачем этот дятел сигналить начал джипу?
места было много... ну Бог ему судья... :)))
Наверно, я не прав... возможно... Кстати, возьми ребенка с собой как нибудь, если он есть и возраст подходящь и прокатись с ним... :))) очень наводит на размышления...
Что-то зря я все это... ты уж не не принимай близко к сердцу... с тобой в одной колонне или просто я не ездил... и все, что я сказал... личное мнение...
Во как... а тема-то о зеркалах :))) а нафлудили... :)))))
Dura Lex sed Lex!
- cooler
- Маленький самолетеГ
Хз, ничего немогу сказать про мои преестроения, ну раз не сигналят в след и тд, значит все ок.
В междурядье я не гоняю, а еду на 20-30% быстрее потока и как бы подъезжая к мотоциклисту сзади, я не сигналю и не газую, а просто сажусь на хвост, человек замечает махнет рукой и пропускает, а если не пропускает то я его просто объеду через пару рядов.
Я не собираюсь на спорте катать кавото, а уж темболее ребенка, куплю когда голду, через десяток или пару десятков, тогда и буду катать, а сейчас я хочу накататься в доволь для себя. :)
Да и к сердцу я не принимаю, а весь этот флду может послужить хорошим пособием для новичков, и теперь уж им решать как им поступать в междурядье, или пропускать или остаться зажатыми между машинами :suba: ездить с зеркалами или без. насчет не катались, я думаю еще покатаемся :lol:
В междурядье я не гоняю, а еду на 20-30% быстрее потока и как бы подъезжая к мотоциклисту сзади, я не сигналю и не газую, а просто сажусь на хвост, человек замечает махнет рукой и пропускает, а если не пропускает то я его просто объеду через пару рядов.
Я не собираюсь на спорте катать кавото, а уж темболее ребенка, куплю когда голду, через десяток или пару десятков, тогда и буду катать, а сейчас я хочу накататься в доволь для себя. :)
Да и к сердцу я не принимаю, а весь этот флду может послужить хорошим пособием для новичков, и теперь уж им решать как им поступать в междурядье, или пропускать или остаться зажатыми между машинами :suba: ездить с зеркалами или без. насчет не катались, я думаю еще покатаемся :lol:
- transporter
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: не езжу
У меня заркала - настоящие лопухи. Снес зеркало только один раз - девятке, остановился, извинился, мужик в машине приделал зеркало и с улыбкой погрозил мне кулаком :) Я так и не понял кто в кого въехал.
Осторожно проезжаю газельки и джипы. За два сезона газелек чиркал пару раз. Практически останавливаюсь, и стоя на земле аккуратно плолезаю. А если зеркало чуть не вписывается, чуть наклоняю байк (240кг) и малость поддав газку пролезаю.
Осторожно проезжаю газельки и джипы. За два сезона газелек чиркал пару раз. Практически останавливаюсь, и стоя на земле аккуратно плолезаю. А если зеркало чуть не вписывается, чуть наклоняю байк (240кг) и малость поддав газку пролезаю.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
а в чем проблема-то? взял и сложил.....я всегда складываю в пробкеGodfather писал(а):Друзья! Вопрос такой - часто ли вы задеваете (если вообще такое есть) зеркала машин при езде в междурядье! Я что-то последнее время своими зеркалами слегонца чуть ли не через день цепляюсь. Самое обидное когда чуть ли не шагом протискиваюсь и чиркаю. Обидно блин осозновать, что матеряться в спину, да и уважения ко всем нам это не прибавляет, хотя и извиняюсь. Или я так оптимистично стал оценивать свои возможности? Может это мне звоночки первые? Как у вас с этим?
Зы: а зеркала нужны, без них нельзя....ну там глаза подкрасить, губы опять же....а если серьезно, то конечно они ой как нужны при быстром маневре, когда что-то делаешь неожиданное для других участников движенияда и вообще.....а потом они же не мешаю, а душу греют))))
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Андрюсик, а ты кроме междурядье больше нигде не катаешь? :o а как же к дому поворачиваешь?cooler писал(а)::o Зачем в междурядье головой крутить?Godfather писал(а):Ты головой крутишь всегда что ль?
Да хранит нас Бог
- cooler
- Маленький самолетеГ
Re: Зеркала в пробке
Андрюсик, а ты кроме междурядье больше нигде не катаешь? :o а как же к дому поворачиваешь?[/quote]Ксантия писал(а):
:o Зачем в междурядье головой крутить?
Тема про междурядье :)
Включаю поворотник и поворачиваю к дому.