ну теперь и мы все можем расслабиться, а то начали было переживать, как же нашу милую, тихую, хрупкую Ксю, обозвали таким ужасным прозвищем)))))Ksu-sunrise писал(а):Узнала я про ту волчицу... Она больше меня в 4 раза и ездиет на чоппере... А вовсе не на трансальпе:)agronom писал(а):Ksu-sunrise
Ну может что и напутал он! Ну я не думаю, что в Ярославле много высоких девушек в очках ездиют на Трансальпах????
Ярославль-Чёрные Медведи- Батюшка
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda XL 1000 varadero, Honda Black Widow750
ну попутал малехо...ну что теперь убить меня чтоль...
Вобщем Олегу Агроному энд френдз мегареспектище и суперуважуха!!! Спасибо за душевный "Кавказкий" прием, за ремонт моего кофрика..Добрался нормально..правда от Воронежа до Ярика пилил под непрестанным дождем и холод собачий пронизывал все тело...одел все что мог на себя..Блин и это после 30 градусной жары...пипец
Вобщем Олегу Агроному энд френдз мегареспектище и суперуважуха!!! Спасибо за душевный "Кавказкий" прием, за ремонт моего кофрика..Добрался нормально..правда от Воронежа до Ярика пилил под непрестанным дождем и холод собачий пронизывал все тело...одел все что мог на себя..Блин и это после 30 градусной жары...пипец
Худые слова всего лучше опровергать хорошими делами