Большой адронный коллайдер
- 3a6op
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 12 дней
что значит ничем? рекомендую ознакомиться - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 1%83%D0%BCRODNOY писал(а):3a6op писал(а): ну так давление-то отрицательное :Smayly_2:
Ты сам то понял о чем написал? Как можно создать давление 13 атмосфер ничем????
Все любят гипножабу. )
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
А сам то читал. А прочитав понял о че м читал?3a6op писал(а):RODNOY писал(а):что значит ничем? рекомендую ознакомиться - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 1%83%D0%BC3a6op писал(а): ну так давление-то отрицательное :Smayly_2:
Ты сам то понял о чем написал? Как можно создать давление 13 атмосфер ничем????
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
нсос откачивает. Откачав до 0 те нечего будет откачивать. Будет ВАКУУМ. Как ты можешь от качать его до давления 10-13 атмосфер. Причем это видимо уже накачать
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
нсос откачивает. Откачав до 0 те нечего будет откачивать. Будет ВАКУУМ. Как ты можешь от качать его до давления 10-13 атмосфер. Причем это видимо уже накачать
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Вааще я спрашивал чем вакуум создавать то будешь? Пердячим паром?3a6op писал(а):вакуумным насосом, эта насос который наоборот откачивает, а не закачиваетRODNOY писал(а):Ну с точки зрения фиики ЧЕМ???? :blink:
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
- 3a6op
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 12 дней
ноль - это когда давление внутри равно атмосферному, то есть оно и не больше и не меньше, если качать дальше, то давление станет отрицательным, т.е. ниже атмосферного, что тут непонятного?RODNOY писал(а):нсос откачивает. Откачав до 0 те нечего будет откачивать. Будет ВАКУУМ. Как ты можешь от качать его до давления 10-13 атмосфер. Причем это видимо уже накачать
а вакуум - это как раз тогда, когда давление в емкости меньше атмосферногоRODNOY писал(а):Вааще я спрашивал чем вакуум создавать то будешь? Пердячим паром?
Все любят гипножабу. )
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...во вы налабали!!!... :)))) ребят - ну разве так можно!!!!.. :)))) ...атмосферное давление - это не ноль, а ЕДИНИЦА, а ноль - это абсолютный вакуум, который, разумеется, недостижим...
...что же касаемо смысла мне кажется это просто ошибка копирования текста - не 10-13 атмосфер, а ДЕСЯТЬ В МИНУС 13-Й СТЕПЕНИ атмосфер - тогда всё понятно и правильно... :)))
...что же касаемо смысла мне кажется это просто ошибка копирования текста - не 10-13 атмосфер, а ДЕСЯТЬ В МИНУС 13-Й СТЕПЕНИ атмосфер - тогда всё понятно и правильно... :)))