Алексей, СПб писал(а):слепого повторения прошлого года не очень хочется. нужно придумать что то новое, интересное. креатива пока особо не вижу. поактивнее :D
Слепого повторения не получится, ибо многое шло экспромтом. Можно придумать другое место, но в лесу и у костра - это однозначно (ИМХО). Может в этом году снегу еще дадут к НГ...
лес и костер - хорошо. но я предпочел бы вариант ночевки при всем этом антураже не в палатке, что жестковато для большей части моих друзей, а в доме под крышей. потому и пытаюсь выяснить у кого какие мысли по этому поводу. нужно смотреть на бытовые удобства несколько шире, чем узко под себя. ИМХО
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
"под крышей" и на мягкой койке все сведется к банальной пьянке со всеми вытекающими. Леш, мы это еще в прошлом году обсуждали. Под твою палатку могу 2-ю или даже 3-ю порцию лапника накидать (для мягкости) али снежочком присыпать )))
нужОн большой дом или база, но в лесу. дабы действо проводить на природе, с костром и снегом и т.д.... но спать в дому под крышей с печью)))) И НИКТО МЕНЯ НЕ СГОНИТ БОЛЕЕ С НАЛЕЖАННОГО МЕСТА :lol: !!! НИКТО!!! так и знайте
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Shan, если б ты хоть раз там побывал, мог бы рассуждать по поводу боянов!!!!
А пока не видела не одного конкретного предложения! (Вот бы да кобы - не катит)
Давайте-предлагайте!!! :to_pick_ones_nose3:
Алексей, СПб писал(а):лес и костер - хорошо. но я предпочел бы вариант ночевки при всем этом антураже не в палатке, что жестковато для большей части моих друзей, а в доме под крышей. потому и пытаюсь выяснить у кого какие мысли по этому поводу. нужно смотреть на бытовые удобства несколько шире, чем узко под себя. ИМХО
)))) местами меняемсо, Лелег?!!!! я в прошлом годе то же самое хотел сделать... и чиво вышло?
получилсо дедадядяпапаРома, мля :D мои лавры спать не дают? :D :D :D
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом