А я сегодня прилёг.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#16 Сообщение makuson »

kvo4er,те два раза что вы видели как я навернулся,это ерунда по сравнению с тем как я в поле через руль и прямо иплом в землю воткнулся.. Ощущение как будто со всего маху в нос зарядили :lol:

Byke
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 5 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#17 Сообщение Byke »

"колхозники" блин - ПыСы лишбы землю папахать=)))

у мня была такаже ситуёвина..тока на лесапеде курсе на 2 или 3 института ... тока появились лесапеды с дискавыми тормазами с переди ... потриниравался невысокое стоппи вдали от глаз..... вроде ништяк..... поехал к крыльцу где как рас была перемена большая между парами .... народу дафигище ....стоплюсь невысоко пол метра от земли ...думаю дайка повыше .... поджымаю....хвостпадымаеза ....классно.... ток замечаю что кубике нарезине не крутяца...колесо в полномстопе---ааааааа---- песочек итиего мать на камушках...а потом опять чистенько .....а я уже катапультирован перед лесопедом .... РЖАЛО все крыльцо :pilot: а я на паре отрывал кусочки листиков конспекта и прикладывал к локтям .... аудитория тихо поржакивала =))

Ответить