Хлотелось бы услышать подробности///
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
В последнем эпизоде ни от Миши, ни от меня уже ничего не зависело. Спокойная размеренная езда, ИМХО, расслабляет, теряется концентрация. Когда валишь чуть ли не на все деньги, просчитываешь ситуацию куда как дальше.Angstrem писал(а):пестец :blink: вот уж действительно... прокатились...
ребята, будьте осторожнее, как ни глупо это звучит
Elemento asociale
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Victory Vegas Jackpot
В воскресенье днем меня чуть не размазала мадам на Микре. Перекресток, еду прямо, заранее обогнал микру и еду уже около 90км/ч. Тут прямо у меня перед носом резко загарается красный - оттормаживаюсь с дымком и неслабым юзом - сзади знакомый ехал, так говорит что он от происшедшего далее чуть не обделался: мадам резко бъет по тормозам и микру кидает во все стороны. В итоге у нее хватило ума и умения меня слева обойти - прошла в 10-15см от ручки газа. Хорошо что я в зеркало не посмотрел на эту картину, а то первым бы обделался !
Реально гнать не стоит по городу ибо не все так шустры и смекалисы как ты сам !!!! Даже страшно подумать какой силы пинок я мог бы получить !
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
читать - "справа обойти" (пардон - от волнения уже стороны начал путать)
Реально гнать не стоит по городу ибо не все так шустры и смекалисы как ты сам !!!! Даже страшно подумать какой силы пинок я мог бы получить !
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
читать - "справа обойти" (пардон - от волнения уже стороны начал путать)
Meine Ehre heißt Treue !
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: пычк
в ночь с субботы на воскр. меня разбудил тел. звонок ...
аудюха убрала мотоциклиста в отбойник и ту-ту ...
парень, слава богу относительно цел. Сотрясение и один большой ушиб во все тело ...
Беседа с гайцами была оч. бурной, но ...
" ... Да вы ..., ... зае... ( и т. д. )! Сегодня уже третий вызов с мотоциклистами ... " ( ментогаец)
Это я к чему? Ребят уже не лето, аккуратней будьте.
в ночь с субботы на воскр. меня разбудил тел. звонок ...
аудюха убрала мотоциклиста в отбойник и ту-ту ...
парень, слава богу относительно цел. Сотрясение и один большой ушиб во все тело ...
Беседа с гайцами была оч. бурной, но ...
" ... Да вы ..., ... зае... ( и т. д. )! Сегодня уже третий вызов с мотоциклистами ... " ( ментогаец)
Это я к чему? Ребят уже не лето, аккуратней будьте.
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
В том же парашютном спорте если у человека происходит отказ основного парашюта и он благополучно приземляется на запасном - на него одевают парашют и отправляют в следующий же взлет, чтобы страх не укоренился внутри. Но - каждому свое.Ramon писал(а): выскажу такую вещь, посмотрев на "мясо", раны и прочее подобное не стоит ехать куда-то сразу(ввязываться во что-то связанное с риском для жизни,здоровья). не буду говорить откуда я это взял.
А по сути - железо чинится, люди - нет. Все живы и относительно целы, значит, все в порядке. Выздоравливайте. Нужна помощь - звоните.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.