приветствия авто и мото
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Ксантия писал(а): смысл лишний раз отвлекать мотоциклистов своим гудением и т.д. и вы этого не делайте, реально раздражает..все гудят, машут руками - вот поди разбери, что они хотят этим сказать, либо опасность, либо приветствие)))
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
Я тута брал, просто распечатал на бумаге и под стекло. Кстати и просто по сайту почитать можно.
http://motomotion.ucoz.ru/index/0-4
http://motomotion.ucoz.ru/index/0-4
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VFR1200
Как-то еду по питеру в междуряде на Невском сочусь и тут вижу слева от меня четверка-жигуль без правого зеркала и вся мятая. И с правой же стороны на заднем стекле наклейка - "осторожно, вокруг - мотоциклисты" или что-то в этом роде. Я подползаю ближе, махаю ему рукой, а он так испуганно вжимает голову в плечи и пытается свалить из ряда:) Видимо, без зеркала он остался благодаря неким мотоциклистам, и наклейку повесил, чтобы больше его ошибок никто не повторял:)))))))))))))))
Да, к чему это я... К тому что не факт, что с подобными наклейками ездят на машинах мотоводы, а тем более - не факт, что они хотят, чтобы мы их приветствовали:)
Да, к чему это я... К тому что не факт, что с подобными наклейками ездят на машинах мотоводы, а тем более - не факт, что они хотят, чтобы мы их приветствовали:)
FREEEEEEEEE!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VFR1200
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ну да, я вспомнила как стояла как-то ночью на новорижском шоссе <_< , решила немного прокатиться, пока наши заправлялись....вдруг вижу, микроавтобус начинает резко оттормаживаться и давай в мою сторону, испугалась, уж не знаю, что и подумать :o , благо сидела на мотоцикле, оставалось только кнопку стартера нажать, короче руку на всякий случай на руль положила, ближе к заветной кнопке :D ....автобус смог остановится в метрах 10 от меня, выбегают двое молодых ребят в мотокроссовой одежде, присмотрелась и мотоциклы в автобусе загружены :viannen_13: ...полегчало, руку сняла....а они мне кричат, слышь пацан, у тебя все хорошо, а то ты стоишь, здесь один на обочине, ночью.....мы типа разволновались очень...я смеятся давай, все хорошо, ребят, спасибо, что поинтересовались....они конечно опешили немного от неожиданности, услыхав мой женский голос :lol: пожелали удачи и сказали, чтобы я себя берегла, мне было очень приятно, что люди смогли ночью увидеть меня и остановились помочь....спасибо им за это!
Потом обгоняя их, помахала им рукой, а они мне посигналили - но это был уже дружеский жест! :viannen_13:
Потом обгоняя их, помахала им рукой, а они мне посигналили - но это был уже дружеский жест! :viannen_13:
Да хранит нас Бог
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
а я кады на машине еду и мине на встречу Букер едит, обязательно поморгаю дальним и при наличии открытой форточки махну рукой......
кстати этим летом сидел около дороги в Кузимках на Волгоградскомпр.(пЫсЫ народ там частенько отжЫгает,места много), пил Баварию, сотрел на дорогу на на проежающих мимо 2-х колесников рука спивам инстинктивно взмахивалась .... большая часть реагировала ответным приветствием)))
Ксантия, а как можно было незаметить ядавито жолтый байк?)) =) :rolleyes:
кстати этим летом сидел около дороги в Кузимках на Волгоградскомпр.(пЫсЫ народ там частенько отжЫгает,места много), пил Баварию, сотрел на дорогу на на проежающих мимо 2-х колесников рука спивам инстинктивно взмахивалась .... большая часть реагировала ответным приветствием)))
Ксантия, а как можно было незаметить ядавито жолтый байк?)) =) :rolleyes:
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
Я тож или кивком или два раза коротким сигналом,или аварийкой мигну,но обязательно поблагодарю,чтоб чел на машине понял.А вот есть другое когда мот с мотом не здоровается,особенно это касается чеперной публики,вот после нескольких таких непоздаровок не хочется даже руки им поднимать,хотя понимаешь что люди разные есть.На трассе да со всеми сдрасте ,а в городе чеперу руки не подниму первым,просто не хочется оказаться проигнарированным.Че такие высокомерные?Ведь все на двух колесах катаемся,должны друг друга уважать.Ежели меж собой нет солидарности,то че об машинах тарабанить.roms писал(а):когда авто подвигнется что бы прпустить меня - обязательно чем-либо рукойголовойаварийкой спасибо говорю..
P/S Ни кого не хотел обидеть все сугубо накопившееся ИМХО.
Флужу России!