10000-й участник мотофорума
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: VFR1200
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
Форум у нас, кстати, очень хороший, я вот на форуме жабоводов побывал - небо и земля. А тут и люди все разные, и не у всех ветер в голове, и советом помогут, если что. Вобщем, лучше форума не видел.
А что до покатушек - нужно чаще собираться, и не всегда так официально. Допустим, раз в две недели можно просто собраться без застолий и покататться пару - тройку часиков. Я б тогда с удовольствием присоединился :rolleyes:
Форум у нас, кстати, очень хороший, я вот на форуме жабоводов побывал - небо и земля. А тут и люди все разные, и не у всех ветер в голове, и советом помогут, если что. Вобщем, лучше форума не видел.
А что до покатушек - нужно чаще собираться, и не всегда так официально. Допустим, раз в две недели можно просто собраться без застолий и покататться пару - тройку часиков. Я б тогда с удовольствием присоединился :rolleyes:
- Mari0
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
Очень жду лета, покататься толпой хочу ! Честно сказать я полностью согласен с можно просто собраться без застолий
Вот просто сравню, если еду на встречу автоклуба, то там все ОК . И по организации и по поведению народа. Пару раз заезжал на скутере к скутеристам.. я охренел. Все бухают , кто то курит траву, потом все едут катаься и обязательно падать, происходило все на Семеновской (
Так что в бар я наверное не поеду, где вы собираетесь. А вот покружить по садовому или поехать за город это можно.
Вот просто сравню, если еду на встречу автоклуба, то там все ОК . И по организации и по поведению народа. Пару раз заезжал на скутере к скутеристам.. я охренел. Все бухают , кто то курит траву, потом все едут катаься и обязательно падать, происходило все на Семеновской (
Так что в бар я наверное не поеду, где вы собираетесь. А вот покружить по садовому или поехать за город это можно.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
...да как это возможно! даже себе не представляю!!! :blink:Mari0 писал(а):можно просто собраться без застолий
...как же не набухаться :viannen_56: и не накуриться B) и не поехать кататься!!!
это наше обычное времяпровождение! без этого ну просто никак...
а уж зимойто особенно сейчас... в межсезонье! обизательно!
....вот как раз сегодня собираемя в Хулсе!!! набухаемся и по садовому зажжжем....

...так что, Mari0, уважаемый, вы уж наверное не приезжайте в бар.... ага! ?
=====
... а если серьёзно, то не надо писать полную чушь о людях которых вы вообще ни разу в глаза не видели!!!
...у нас некоторые ВООБЩЕ не пьют и катаются круглогодично!! и в бар наш каждую встречу приезжают пообщаться!
=========
.... в сезон народ собирается чуть ли не каждый день и катается по Москве и окрестностям...Страшила мудрый писал(а):Допустим, раз в две недели можно просто собраться без застолий и покататться пару - тройку часиков
... в 2008сезоне в августе собирались чуть ли не каждые выходные... и катались подальше от Москвы... не 2-3часикоф...
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Mari0
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
Извеняюсь, если кого то обидел, но писал я о конкретных скутеристах, а не о людях с мотофорума. Очень рад за всех что не бухаете за рулем. Просто бары с посиделками не мое немного , вот и все)
А за покатушки по городу я только за !
.... в сезон народ собирается чуть ли не каждый день и катается по Москве и окрестностям... просто отлично !
А за покатушки по городу я только за !
.... в сезон народ собирается чуть ли не каждый день и катается по Москве и окрестностям... просто отлично !
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree