Н.Новгород-Берлин-Барселона.Май 2009.
- Q-Biker
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW R1100RT
Axl писал(а):Хочу на следующие выходные в Женеву сгонять к знакомому "на чай". Никто не знает есль ли в форуме французы-швецарцы? Может встретимся гденибудь.
На снегоходе...?))) :D
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Re: Н.Новгород-Берлин-Барселона.Май 2009.
Hammerfall писал(а):Итак,на майские выезжает пара товарищей из Нижнего,в Берлине перегрупироваемся :D и в Испанию! Публика собирается естественно разношерстная,от чопперистов до суперспортов :D Поездка переносилась уже несколько раз,поэтом в данный момент все настроены более чем решительно! Больные родственники,завалы на работе,отсутствие денег,все это уже было...и не проканает :D Навигации куплены,чемоданы-сумки в процессе приобретения.Остается открытым только вопрос ночевок.Как парни в палатках или с комфортом в ночлежках :D Большинство собирается ехать со вторым номером,так что скоростные и затяжные этапы исключаются <_<
Все желающие присоединяйтесь!
Маршрут поконкретней...где будете границу во францию "переходить"....?...Ну и вообще....как по франции двигаться думаете...?( в идеальном варианте весь маршрут...туда-обратно)
- Varj
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: бизнес
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero
Всем привет! Человек я новый как на форуме так и в мотодвижении. Опыт езды1 год. Но вроде созрел в этом году по Европе проехать. очень хотелось бы с кем то на майские куда нибудь для вкатывания съездить. Так вроде ощущение что могу есть , но все же не хотелось бы быть обузой для опытных товарищей. Че делать ? Может кто ищет ненавязчивого попутчика- буду рад составить компанию.
Всем удачи на дорогах!
Всем удачи на дорогах!
- edelweis
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha-YZF 600R,Kawasaki -ER 5,VN 1500,Honda-CB 1300,BMW-K1200RS, были.
Привет!Во первых есть ли опыт езды в колонне со скоростью 120-180км/ч ? И как далеко ты ездил на мото и готов ли ты преодолеть 1000 км за световой день, останавливаясь толко для дозаправки и т.д. на 10-20минут?Если готов, тогда не будешь никакой обузой!Varj писал(а):Всем привет! Человек я новый как на форуме так и в мотодвижении. Опыт езды1 год. Но вроде созрел в этом году по Европе проехать. очень хотелось бы с кем то на майские куда нибудь для вкатывания съездить. Так вроде ощущение что могу есть , но все же не хотелось бы быть обузой для опытных товарищей. Че делать ? Может кто ищет ненавязчивого попутчика- буду рад составить компанию.
Всем удачи на дорогах!
Я хочу на майские поехать по маршруту-Москва-Брест-Варшава-Дрезден-Берлин-Прага-Вена..ето примерно.Пока едем в двоем.Если интересно отпишись.
- Q-Biker
Привет!Во первых есть ли опыт езды в колонне со скоростью 120-180км/ч ? И как далеко ты ездил на мото и готов ли ты преодолеть 1000 км за световой день, останавливаясь толко для дозаправки и т.д. на 10-20минут?Если готов, тогда не будешь никакой обузой!
Интересно...смысл езды в колонне со скоростью 180?...И где так ехать собираетесь?...Главное куда и зачем?...уж тогда лучше на мототрек, там можно отрываться а главное ехать никуда не нужно и увидишь то же самое...только черную полосу асфальта
Интересно...смысл езды в колонне со скоростью 180?...И где так ехать собираетесь?...Главное куда и зачем?...уж тогда лучше на мототрек, там можно отрываться а главное ехать никуда не нужно и увидишь то же самое...только черную полосу асфальта
- Q-Biker
edelweis писал(а):во первых(120-180) средняя 150 нормольно,по автобану 100 ехать надо?
без понятия...я не езжу по автобанам...да и во всей европе (кроме германии ) ограничения на автобанах 120-130...и штрафы в зависимости от страны драконные, и не только за превышение скорости...Ну и последнее...движение рекомендуется даже по автобанам германии не более 130 км...а в колонне и того меньше...с учетом что едут еще и на чопорах...и вдвоем...вот и получится средняя скорость не 150 а 100...( это уже проверено...правда может по российским и беларусским автобанам можно 180 ехать)))
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Забанен: Бессрочно
Стопроцентная правда.Q-Biker писал(а):...да и во всей европе (кроме германии ) ограничения на автобанах 120-130...и штрафы в зависимости от страны драконные, и не только за превышение скорости...Ну и последнее...движение рекомендуется даже по автобанам германии не более 130 км...а в колонне и того меньше...с учетом что едут еще и на чопорах...и вдвоем...вот и получится средняя скорость не 150 а 100...( это уже проверено...правда может по российским и беларусским автобанам можно 180 ехать)))
:)
- Axl
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
+1
Немного раздражает то, что 2-3 часа едешь по автобану 120км/ч и все машины едут 120 км/ч монотонность жуткая, хоть засыпай. Единственное разнообразие это довольно частые дорожные пошлины.
P.S. Информация на заметку. В рабочие дни (с понедельника до пятницы) автобаны дешевле в 2 раза чем по субботам и воскресеньям. Хотя точно не знаю если везде это так. <_<
+1
Немного раздражает то, что 2-3 часа едешь по автобану 120км/ч и все машины едут 120 км/ч монотонность жуткая, хоть засыпай. Единственное разнообразие это довольно частые дорожные пошлины.
P.S. Информация на заметку. В рабочие дни (с понедельника до пятницы) автобаны дешевле в 2 раза чем по субботам и воскресеньям. Хотя точно не знаю если везде это так. <_<
- Q-Biker
я стараюсь по автобану только в исключительных случаях ездить..( на мото конечно...а на машине очень удобно с учетом того что баны у нас бесплатные)...скучно и муторно...посему езжу по простым и выискиваем ясное дело те дороги которые петляют...и чем больше поворотов и серпантин , тем лучше..У нас в альпах средняя скорость была 50 км в час...( с учетом перекуров и вынужденных остановок)Axl писал(а):Q-Biker
+1
Немного раздражает то, что 2-3 часа едешь по автобану 120км/ч и все машины едут 120 км/ч монотонность жуткая, хоть засыпай. Единственное разнообразие это довольно частые дорожные пошлины.![]()
Поправочка...Вот расписание автопоезда От берлина до ( например) - Avignon (Cote d`Azur) за 600 евро в спальном вагоне...а там вдоль побережья до испании рукой подать....( для тех кто хочет без напряга ехать))
http://www.autozug-24.de/
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
По существу: планируем поездку в первой половине мая,точной даты пока нет,но предположительно на праздники.Меня не держат даты,как соберемся-так сразу и рванем! Чопы не едут. Зажопницы вроде пока не отказались еще.... :D 180 в колонне по нем. бану-реально. Чтоб не заснуть от однообразия надо будет чередовать скоростные этапы с серпантинами.
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA