такой вапрос про мото бат
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
.. зимой они в обычном режиме работают - на авто.. как и остальные мотоциклисты.. полномочиями преследовать мотобат московский наделен, но как показывает практика когда преследуемый переходит грань разумного отстают - своя жизнь дороже..
.. меня больше другой вопрос интересует - КОГДА мотобат заканчивает мотобатить? вот прошло официально закрытие - они ушли? кто встречал в эти дни мотобат? можно уже без доков выезжать?
.. меня больше другой вопрос интересует - КОГДА мотобат заканчивает мотобатить? вот прошло официально закрытие - они ушли? кто встречал в эти дни мотобат? можно уже без доков выезжать?
TrueGarage
- kvo4er
.. ты так принципиально относишься к дням недели :lol: .. а вот мотобат, мне кажется, не так принципиален - им все равно и день и время <_< .. заметил, что они больше на садовом и ттк тусят, иногда рейды по проспектам.. а я вот много по центру ща езжу, а доки не все, да и в центре никуда и не смоешься особо, если без беспредела :o .. вот и интересно ушли они уже или нет?
TrueGarage
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
нет их на садовом..т.к. живу здесь рядом...во всяком случае, я давно не видела
а на садовом кстати, как раз уйти очень легко (ну что я несу, блин)...в любой переулок свернул и все, тупиков там нет, карту города посмотри...ой, только я тебе этого не говорила :rolleyes:
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
зы: гоняются они - вот это точно факт...иначе смысла бы у них не было пересаживаться на мотоциклы, да и спортсмены там бывшие частенько за рулем
а на садовом кстати, как раз уйти очень легко (ну что я несу, блин)...в любой переулок свернул и все, тупиков там нет, карту города посмотри...ой, только я тебе этого не говорила :rolleyes:
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
зы: гоняются они - вот это точно факт...иначе смысла бы у них не было пересаживаться на мотоциклы, да и спортсмены там бывшие частенько за рулем
Да хранит нас Бог
- kvo4er
наташ, на тетери переулки не очень спасают, т.к. на дороге шансов нет.. мое преимущество - препятствия, которые я беру на скорости, а они останавливаются.. запрыгиваешь на высокий бордюр, пересек пешеходную зону на другой улице спрыгнул с бордюра повыше в глухую пробку нырнул, мот узкий, маневренный, заехал в самое узкое место, поворот на 90, на бордюр и был таков.. так вот в центре пешеходов столько что довольно опасно так сайгачить, да и люди не виноваты, если что..
TrueGarage
- NJK
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Motard
Мечты, мечты в чём ваша сладость. Не погнался, значит ему лень. Но попробуй нарушить - ты всё поймёшь и всё увидишь сам. И често, я тебе не позавидую.Devil писал(а):Ну например я слышал что обычным Гайцам запретили устраивать гонки за байкерами которые не пожелали остановиться, это реально так. Тормознет меня Гаишник в городе, я проигнорирую его требование, он ничего сделать не сможет,и не погонится за мной(Как это было принято раньше) Мне интересно мотобат наделен какими то особыми возможностями, устраивают гонки за неостановившимся, перехват ну и т.д.
C уважением.
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
ага, а там они обсуждают, как догонять нарушителей, модели и новинки в разработках полосатых палочек, меряются у кого длиннее, какого года выпуска, какова в обслуживании, на тусы собираются в отделение, ну и литры-поллитры всякие там обсуждают...Angstrem писал(а):а может у них свой мотоБАТфорум есть?
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Если серьёзно по теме, то сотрудники ГАИ обязаны тебя догонять буть то Мотобат или нет...просто каждый по разному к своим обязанностям относится...
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
1. штраф на месте за отсутствие ТО 500 р. (молодой)
2. остановили, спросили как дела, посмотрели на номер сзади и пожелали удачи ("старички")
3. забыл права, всё остальное в норме, штраф на месте 2000р. (молодой)
4. спросили все ли документы есть, на ответ что все - пожелали удачи (опять "старички")
Когда со штрафами расходился очень не приятно было общаться, быдловатые какие-то...
1. штраф на месте за отсутствие ТО 500 р. (молодой)
2. остановили, спросили как дела, посмотрели на номер сзади и пожелали удачи ("старички")
3. забыл права, всё остальное в норме, штраф на месте 2000р. (молодой)
4. спросили все ли документы есть, на ответ что все - пожелали удачи (опять "старички")
Когда со штрафами расходился очень не приятно было общаться, быдловатые какие-то...