А ты подумай хорошенько,это почему же так происходит?Крошка Ру писал(а):Ни разу. Началось все как раз "байкеры против автомобилистов". А вообще - вот насколько сильно отличалось поведение кавказцев и русских в этой ситуации - это разительно. К сожалению.Ioghan Vaiss писал(а):От этой темы национализмом и шовинизмом попахивает за полверсты. Мдя. Противно...
Жизненные принципы
- Street73
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Сейчас пойдет спор на религиозные темы.Street73 писал(а):А ты подумай хорошенько,это почему же так происходит?
При всей моей нелюбви к хачам - я уважаю их чувство собственного достоинства и то, что они не боятся друг за друга вступаться, в отличие от русских. Вот и этот случай хорошо показывает разницу в поведении.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Ты, му....к, сидишь в холёной , безопасной Европе и пытаешься рассуждать об вещах, в которых них... не понимаешь и которые тебя не коснулись! Из за таких вот дятлов-интернационалистов как ты звери и обарзели в конец! А казаков не трогай-это сословие большевики успешно загнобили в Гражданскую и продолжают гнобить в Чечне, Абхазии и прочих региональных войнах. Я не знаю, где ты был и с кем общался на Кавказе, но закрой свой рот и радуйся, что сидишь в своём сраном фатерлянде. А иначе мы бы с тобой обсудили национальный вопрос с точки зрения казачества.
ЗЫ.. Я посмотрю, что ты запоёшь, когда вас албанцы начнут раком ставить! А это будет!
ЗЫЫ .... К Админам и Модерам.... Можете меня забанить, но пост не удаляйте! Не потерплю, чтоб всякие кАзлы оскарбляли мой народ.Экстремизмом попахивает!
Ты, му....к, сидишь в холёной , безопасной Европе и пытаешься рассуждать об вещах, в которых них... не понимаешь и которые тебя не коснулись! Из за таких вот дятлов-интернационалистов как ты звери и обарзели в конец! А казаков не трогай-это сословие большевики успешно загнобили в Гражданскую и продолжают гнобить в Чечне, Абхазии и прочих региональных войнах. Я не знаю, где ты был и с кем общался на Кавказе, но закрой свой рот и радуйся, что сидишь в своём сраном фатерлянде. А иначе мы бы с тобой обсудили национальный вопрос с точки зрения казачества.
ЗЫ.. Я посмотрю, что ты запоёшь, когда вас албанцы начнут раком ставить! А это будет!
ЗЫЫ .... К Админам и Модерам.... Можете меня забанить, но пост не удаляйте! Не потерплю, чтоб всякие кАзлы оскарбляли мой народ.Экстремизмом попахивает!
- Волк
- Крошка Ру вырос
В Англии, между прочим, самые популярные имена новорожденных - мусульманские. Скоро на Биг Бене полумесяц повесят. Так что Европа уже видеть начинает. В Москве, впрочем, то же самое. Я ничего не имею против хачей как таковых - мне не нравятся некоторые их понятия по жизни. Хотя некоторые, наоборот, гораздо правильнее воспитанных сейчас в русских - что и дает хачам преимущество в жизни.agronom писал(а):Hammerfall
сидишь в холёной , безопасной Европе ..... Из за таких вот дятлов-интернационалистов как ты звери и обарзели в конец!
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
[quote="agronom"]Ты, му....к, сидишь в холёной , безопасной Европе и пытаешься рассуждать об вещах, в которых них... не понимаешь и которые тебя не коснулись! Из за таких вот дятлов-интернационалистов как ты звери и обарзели в конец! А казаков не трогай-это сословие большевики успешно загнобили в Гражданскую и продолжают гнобить в Чечне, Абхазии и прочих региональных войнах. Я не знаю, где ты был и с кем общался на Кавказе, но закрой свой рот и радуйся, что сидишь в своём сраном фатерлянде. А иначе мы бы с тобой обсудили национальный вопрос с точки зрения казачества.
Силюшай,Ахроном.Зачем киричиш как потерпевший,да? Зачем аскарбльять,а?Хочиш паказать какой ты магучий мюжчина? :D .Прочитай спокойно и внимательно свой пост,если можешь.Во многих местах ты сам противоречишь себе.Очень приятно слышать комплименты в адрес моего фатерланда,каковым является Н.Новгород,факт,зверье у нас перебежками передвигается :D Возможно Германию албанцы и будут жахать,не спорю,но юг России и Москву уже...ну того,жахают
[quote="agronom"]Ты, му....к, сидишь в холёной , безопасной Европе и пытаешься рассуждать об вещах, в которых них... не понимаешь и которые тебя не коснулись! Из за таких вот дятлов-интернационалистов как ты звери и обарзели в конец! А казаков не трогай-это сословие большевики успешно загнобили в Гражданскую и продолжают гнобить в Чечне, Абхазии и прочих региональных войнах. Я не знаю, где ты был и с кем общался на Кавказе, но закрой свой рот и радуйся, что сидишь в своём сраном фатерлянде. А иначе мы бы с тобой обсудили национальный вопрос с точки зрения казачества.
Силюшай,Ахроном.Зачем киричиш как потерпевший,да? Зачем аскарбльять,а?Хочиш паказать какой ты магучий мюжчина? :D .Прочитай спокойно и внимательно свой пост,если можешь.Во многих местах ты сам противоречишь себе.Очень приятно слышать комплименты в адрес моего фатерланда,каковым является Н.Новгород,факт,зверье у нас перебежками передвигается :D Возможно Германию албанцы и будут жахать,не спорю,но юг России и Москву уже...ну того,жахают
Каждому свое
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Забанен: Бессрочно
Повезло, да. Могли отобранный ствол и в попу засунуть.Брат писал(а): Ребятки на мотоцикле были явно не правы, но им повезло, в общем то.
Я в общаге институтской с чехами и дагами 5 лет был на "ножах".
С ними всё просто, они силу боятся и уважают. Дал первым в рыло, шмальнул в него первым, как правило, на этом всё и заканчивается.
З.Ы. Сломал зеркало на дороге, будь готов к ответке, всё просто.
З.Ы. З.Ы. Только на минутку я представил себя владельцем той БМВ, не кавказцем, а просто водителем. Ответственно заявляю, оба этих пилота получили бы по модным шлемам битой бейсбольной, как минимум, да ещё бы и из осы добавил бы вдогонку. А потом ещё по мотоциклам бы прошёлся напоследок.
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Не надо быдло жалеть, себя не уважать, а им уже всё равно не поможет!
Всё - ИМХО, глубокое-преглубокое, да ещё и через призму собственного опыта. :(
Последний раз редактировалось makroman Ср окт 08, 2008 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
В армии(служил в подмосковье в стройбате) по духанке попал почти в полную роту дагов. Пиз...дили нас и днём и ночью. Удовольствие не из приятных. Чуть поосвоившись.начал каждую су..у в уголке отлавливать и пиз...ть. Так они падлы как мыши только попискивают.мол я не хотел.но так получилось. А как вместе они.чел 5-6 так они даже замарашки сраные гора мышцев и весь русский язык сразу вспоминают. Пи..лей накручивали мне нехило. но там я ещё не понял "после определённого момента,когда тебы пиз....ят,получение пиз..лей становится прикольно"(мой знакомый так сказал). Так вот если бы все русские поступали так как Сева и останавливались на дороге в таких ситуациях.то было бы легче. Я не хочу сказать что я герой.что драться умею,что у меня гора мышц.но в своих ситуациях.когда я или мои друзья попадал никогда не молчал. И если считал что люди не прав,просил их "извинится".
Сразу оговорюсь,дабы особо резкие не начали тут тему о рассизьме и т.д.: У русских не принято так относится к ближнему,как у них. Они более сплочённый народ. И су...к хватает и у нас,причём больше чем у них. Они(хачи,даги и чехи и т.д.) если говорят и обещают то обязательно делают,от русского хер дождёшся,если только от близкого или друга. Я общался со многими кавказцами(в общем) они хорошие люди. Моё мнение о них: больше плюсов чем минусов.
Заключение Для меня,если человек не прав,пох какой он национальности. НО!! Начинать винить других надо с себя!!! В себе сначала причину конфликта надо найти,если в тебе её нет,значит она в другом человеке. Либо по воли случая так ситуация сложилась.
С Севой полностью согласен по данной статье.
Добавлено спустя 38 секунд:
В армии(служил в подмосковье в стройбате) по духанке попал почти в полную роту дагов. Пиз...дили нас и днём и ночью. Удовольствие не из приятных. Чуть поосвоившись.начал каждую су..у в уголке отлавливать и пиз...ть. Так они падлы как мыши только попискивают.мол я не хотел.но так получилось. А как вместе они.чел 5-6 так они даже замарашки сраные гора мышцев и весь русский язык сразу вспоминают. Пи..лей накручивали мне нехило. но там я ещё не понял "после определённого момента,когда тебы пиз....ят,получение пиз..лей становится прикольно"(мой знакомый так сказал). Так вот если бы все русские поступали так как Сева и останавливались на дороге в таких ситуациях.то было бы легче. Я не хочу сказать что я герой.что драться умею,что у меня гора мышц.но в своих ситуациях.когда я или мои друзья попадал никогда не молчал. И если считал что люди не прав,просил их "извинится".
Сразу оговорюсь,дабы особо резкие не начали тут тему о рассизьме и т.д.: У русских не принято так относится к ближнему,как у них. Они более сплочённый народ. И су...к хватает и у нас,причём больше чем у них. Они(хачи,даги и чехи и т.д.) если говорят и обещают то обязательно делают,от русского хер дождёшся,если только от близкого или друга. Я общался со многими кавказцами(в общем) они хорошие люди. Моё мнение о них: больше плюсов чем минусов.
Заключение Для меня,если человек не прав,пох какой он национальности. НО!! Начинать винить других надо с себя!!! В себе сначала причину конфликта надо найти,если в тебе её нет,значит она в другом человеке. Либо по воли случая так ситуация сложилась.
С Севой полностью согласен по данной статье.
Добавлено спустя 38 секунд:
На бейсбольную биту может другая,а то и две биты найтись <_<Алукард писал(а):Макаров Роман
по поводу бейсбольной биты полностью согласен...
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: офисный планктон
Имелось ввиду, что вкатить за такое стоит, а биту просто выдернул из сообщения, как слово-привязку. А так ими не пользуюсь, кулаки роднее, да и зря боевыми единоборствами занимаюсь что ли?)Билли бонс писал(а):На бейсбольную биту может другая,а то и две биты найтись <_<Алукард писал(а):Макаров Роман
P.S.: а по поводу их сплоченности тоже поддерживаю, нашему народу этого очень не хватает:( Да и есть ребята знакомые и армяне и чечены, правду говоришь, если что обещали, всегда выполнят.
- Волк
- Крошка Ру вырос
Хочешь казаться воспитаннее и утонченнее - выброси из машины бейсбольную биту и положи вместо нее клюшку для гольфа :)Алукард писал(а):Макаров Роман
А вообще да, такие люди понимают и уважают только силу.
Ну, и смелеют когда их боятся и когда их много.