...По теме - высоты бояться не надо - Адвенчер вообще 945 в седле. Так что думаю - прикатаешься легко - замечать не будешь. А вот насчёт второго номера - хз...Опять же по Адвенчеру - неудобно было. Даже с девочкой лёгкой развесовка сильно назад уходила - управляемость сильно падала...
Я сам не тяжёлый,второй номер почти такойже как я. Я понял о чём ты. Зад сильно загружен не будет,ибо вес зажопника не тот. Тяжеловесов возить не намерен.
Повторюсь,мне главное одной ногой нормально достать.
Про обслуживание байка ответьте: Почему говорят что дорогой? Я вон вычитал что у него замена масла каждые 12000км :blink:
Или там чтото другое? Дороже сибера обслуга?(колодки,фильтра и т.д.)
Биль.... ну если так много уверенности всебе(в хорошем смысле этого выражения),то с мей стороны Бери Африку...всетаки подвески у ниё получше, да и залесть можно поглубже,да и навьючить на путешествие побольше)))
Вовк, ну ищи попробывать!!....самый верный способ находишь на Авто.ру и стыкуешься для осмотра , так и говоришь,хочу Африку, но надо примериться, возможно ли..... то верно сказано: "лучше один раз пощупать десять раз посмотреть на картинку" (каждый думает в меру своей испорченности :D )