Ну что? как на счет баньки осенней?(с)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Вика
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BANDIT
всё-таки другие выкупили пятницу вечер. В воскресенье оптимального времени тоже уже не осталось.
<_<
B) ПОЭТОМУ, господа хорошие, предлагаю устроить маленькую субботу, например, в среду.
ну или какой нить другой рабочий день. МНе среда вот нравится. 29.10.08
и я её уже забронировала :viannen_43:
<_<
B) ПОЭТОМУ, господа хорошие, предлагаю устроить маленькую субботу, например, в среду.
ну или какой нить другой рабочий день. МНе среда вот нравится. 29.10.08
и я её уже забронировала :viannen_43:
pobeda 25
- Вика
Amateur79 !!!! ну так может вы к нам?????
баньку всё-таки никто не отменял.!!!!!:D
В общем, друзья мои!!!!!!суббота по плану завтра, так что, возвращаясь, к альтернативному варианту - ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ошеломляющее своей новизной!!!!!
в эту субботу не спеша (часов в 15-00 стартануть) поехать к Славке (Забору нашему :D ) на дачу!!!!купить крылышек, филе рыбки, мясца на шашлычок B) огурчиков-помидорчиков-лучка зелёного , затопить баньку - финская, русская - на выбор , венечки достать, чай с пряниками и медом, или пиффко холодненькое...м-м-м-м - и тихонько, никуда не торопясь, посидеть, поговорить, подышать воздухом в приятной компании))))
попозже вечером вернуться в город.
А?

баньку всё-таки никто не отменял.!!!!!:D
В общем, друзья мои!!!!!!суббота по плану завтра, так что, возвращаясь, к альтернативному варианту - ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ошеломляющее своей новизной!!!!!
в эту субботу не спеша (часов в 15-00 стартануть) поехать к Славке (Забору нашему :D ) на дачу!!!!купить крылышек, филе рыбки, мясца на шашлычок B) огурчиков-помидорчиков-лучка зелёного , затопить баньку - финская, русская - на выбор , венечки достать, чай с пряниками и медом, или пиффко холодненькое...м-м-м-м - и тихонько, никуда не торопясь, посидеть, поговорить, подышать воздухом в приятной компании))))
попозже вечером вернуться в город.
А?
pobeda 25
- Вика
хм , думать-это хорошо)))Ястребица писал(а):Тока я думала.......B) :viannen_56:Вика писал(а):А?
ну тогда , разумеется, "В"
- приезжай! типа у нас были планы...давай по телефону обговорим
:viannen_56:
А бронь на сауну я пока отменяю, но ребят, вариант, отличный !!! просто перенесем сие мероприятие на другой день!!!!!
pobeda 25