Как одеваться если ты едешь не кататься а в клуб? Летом.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
давай по порядку (у меня есть пару минут), вот допустим у тебя есть ребенок и ты решил его(ее) поставить на лыжи, коньки, ролики - ты станешь покупать своему чаду защиту - типа наколенники, налокотники, шлем...или прям так и выпустишь на свой страх и риск?...ну вообщем, нормальный родитель точно во все наденет, что положено, и еще будет рядом бежать и поначалу держать за руку, потом, когда уже научится, будет просто рядом находиться, на всякий случай.....так вот в чем здесь разница, когда взрослые тети и дяди начинают заниматься чем-то травмоопасным?...так вот разницы нет никакой, кроме той, что ваши родители не бегут рядом и не держат вас за руку, но вот форумчане и стараются это сделать за них...только вы пытается спорить, доказывая свою какую-то странную правоту...как дети в самом деле
ПыСы: скажу клише, ну и пусть "надо учится на чужих ошибках"
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
есть мотоцикл - к нему придуман специальный экип, который по возможности защитит тело...вот и вся истина)
давай по порядку (у меня есть пару минут), вот допустим у тебя есть ребенок и ты решил его(ее) поставить на лыжи, коньки, ролики - ты станешь покупать своему чаду защиту - типа наколенники, налокотники, шлем...или прям так и выпустишь на свой страх и риск?...ну вообщем, нормальный родитель точно во все наденет, что положено, и еще будет рядом бежать и поначалу держать за руку, потом, когда уже научится, будет просто рядом находиться, на всякий случай.....так вот в чем здесь разница, когда взрослые тети и дяди начинают заниматься чем-то травмоопасным?...так вот разницы нет никакой, кроме той, что ваши родители не бегут рядом и не держат вас за руку, но вот форумчане и стараются это сделать за них...только вы пытается спорить, доказывая свою какую-то странную правоту...как дети в самом деле
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
можно еще монетку подкинуть или погадать на кофейной гуще))))-red- писал(а):А может и медленнее, мне самому когда то ногу чинили полгода, но правда причина была - не мотоцикл, так что знать где упадешь...Ксантия писал(а): был бы в ботах, может ногу гораздо быстрее собрали))))
есть мотоцикл - к нему придуман специальный экип, который по возможности защитит тело...вот и вся истина)
Да хранит нас Бог
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Есть предложение - устроить экскурсию в Склиф и морг(судебномедецинский) где ещё с лета лежит кучка не опознаных байкеров!!!!!!!
Натусь!!!!!!
Таких как РЕД,ДУРАК НА МОТОЦИКЛЕ и им подобных пруд пруди!!!!
Наших сил на них просто не хватит!!!!!!
Если бы люди хотели услышать,то онибы почитали ветки про экип,безопасность,первый мот,обучение и т.д.!!!!
Так стоит ли на них тратить время??????
все равно, все бастолку!!!!!
Натусь!!!!!!
Таких как РЕД,ДУРАК НА МОТОЦИКЛЕ и им подобных пруд пруди!!!!
Наших сил на них просто не хватит!!!!!!
Если бы люди хотели услышать,то онибы почитали ветки про экип,безопасность,первый мот,обучение и т.д.!!!!
Так стоит ли на них тратить время??????
все равно, все бастолку!!!!!
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Илюх! для них может и бестолку,
...только расстраивает и напрягает то, что вот такие "умники" выходят и пишут для всех что экип "никому не нужный дивайс! и бэз него круто!" а новички приходят и читают всё это! ....
...я б вообще такие сообщения запретила!!!
ну ездишь бэз экипа и езди...
только зачем других то с толку сбивать??! <_<
...только расстраивает и напрягает то, что вот такие "умники" выходят и пишут для всех что экип "никому не нужный дивайс! и бэз него круто!" а новички приходят и читают всё это! ....
...я б вообще такие сообщения запретила!!!
ну ездишь бэз экипа и езди...
только зачем других то с толку сбивать??! <_<
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
-
- На форуме: 17 Лет
- Мотоцикл: аффто
"Лето, едешь в клуб или блин на ДР к другу, в общем не суть важно, главное, что не кататься, а просто доехать надо. "
А на ДР к другу ты что, в глаз ему придёшь дать? или ты вообще не пьющий?? :) (зная нашу страну не выпить на ДР у друга - мало реально) А если так - то нех за руль лезть.
И как одеться чтобы не вспотеть и нормально выглядеть?
- Одеть футболку и шорты а сверху защиту? - шорты вообще по сути неперевариваю, не знаю.
- Одеть штаны, куртку на футболку, потом куртку снять? вполне вариант, кстати. так и ездил..
- Одеть полный комбез и на улице переодеться? :) не, я с комбезами не дружу, не знаю :)
А вообще - просто БЕЗ РАЗНИЦЫ куда ты едешь. форма одежды одинаковая. :) Так, чтобы было удобно, комфортно и защищённо.
(допустим в наши +45 летом ехать в ПОЛНОМ экипе - себе дороже в дороге "отключишься" от перегрева и привет...) так что всё по обстоятельствам.
Лично я всё лето проездил в футболке-куртке. Следущее буду ездить в футболке-черепахе, наверное. :)
Блин. Шлем - перчатки - ботинки - это само собой разумеется.
Наколенники.. в связи с моим лёгким распиз... по настроению, скажем так. Но когда разложился - повезло, они на мне БЫЛИ! :)
А на ДР к другу ты что, в глаз ему придёшь дать? или ты вообще не пьющий?? :) (зная нашу страну не выпить на ДР у друга - мало реально) А если так - то нех за руль лезть.
И как одеться чтобы не вспотеть и нормально выглядеть?
- Одеть футболку и шорты а сверху защиту? - шорты вообще по сути неперевариваю, не знаю.
- Одеть штаны, куртку на футболку, потом куртку снять? вполне вариант, кстати. так и ездил..
- Одеть полный комбез и на улице переодеться? :) не, я с комбезами не дружу, не знаю :)
А вообще - просто БЕЗ РАЗНИЦЫ куда ты едешь. форма одежды одинаковая. :) Так, чтобы было удобно, комфортно и защищённо.
(допустим в наши +45 летом ехать в ПОЛНОМ экипе - себе дороже в дороге "отключишься" от перегрева и привет...) так что всё по обстоятельствам.
Лично я всё лето проездил в футболке-куртке. Следущее буду ездить в футболке-черепахе, наверное. :)
Блин. Шлем - перчатки - ботинки - это само собой разумеется.
Наколенники.. в связи с моим лёгким распиз... по настроению, скажем так. Но когда разложился - повезло, они на мне БЫЛИ! :)
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
- -red-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Инженер!
- Мотоцикл: Honda CBR600RR '05
Ксантия Ты на 100% права - ездить надо только в экипировке. Я хотел лишь сказать что для того чтоб проехать 500 метров (о чем в общем-то я изначально говорил), полностью облачаться в экипу - лень и тут даже если ты волоком поведешь мот то не факт что ничего плохого не случится ;)Ксантия писал(а):-red-, вот вы интересные в самом деле...
можно еще монетку подкинуть или погадать на кофейной гуще))))
ЗЫ: И речь я вел не про новичка на мотоцикле, а про человека который уже имеет опыт вождения (к которым я себя не причисляю), по-этому собираюсь купить сначала всю необходимую экипировку, а потом садиться за руль мотоцикла :)
К сезону 2011 не готов! =(
-
- Психомотолог
-red-, а вот здесь статистика такова, что чаще случаются падения и аварии, именно, когда собирался пятьсот метров проехать до булошной, за пивом и т.д. именно, когда лень....знаешь, как говорится "как назло"
и бросьте уже эту ерунду говорить, что знал бы где упасть и про судьбу....потому как ее тоже не стОит лишний раз испытывать
и бросьте уже эту ерунду говорить, что знал бы где упасть и про судьбу....потому как ее тоже не стОит лишний раз испытывать
Да хранит нас Бог
- opossum
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
+1.
Навернулся в 2 часа ночи в ночь с субботы на воскресенье,на можно сказать ровном месте,на 50 сс,ехать надо было не 500 метров,а метров 700-800,не намного больше.Падать не собирался,но одел шлем,перчатки и старую косуху очень толстокожую,как выяснилось не зря!Когда утром расмотрел потери,ужаснулся,чтоб у меня после увиденного возникла хоть раз мысль,доехать до угла, метров 5 без минимального набора экипа,да за бочку пива не соглашусь!
Навернулся в 2 часа ночи в ночь с субботы на воскресенье,на можно сказать ровном месте,на 50 сс,ехать надо было не 500 метров,а метров 700-800,не намного больше.Падать не собирался,но одел шлем,перчатки и старую косуху очень толстокожую,как выяснилось не зря!Когда утром расмотрел потери,ужаснулся,чтоб у меня после увиденного возникла хоть раз мысль,доехать до угла, метров 5 без минимального набора экипа,да за бочку пива не соглашусь!
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Забанен: Бессрочно
Некоторые бывало и из гаражей не успевали выехать :)Ксантия писал(а):-red-, а вот здесь статистика такова, что чаще случаются падения и аварии, именно, когда собирался пятьсот метров проехать до булошной, за пивом и т.д. именно, когда лень....знаешь, как говорится "как назло"
Аффтару. По теме треда.
"Нет плохой погоды - есть плохая экипировка" . Это можно и к жаре применить.
А что касается гламура? Мотоцикл, кожа, модный шлем ( Арай :) или хотя бы с наклейкой Арай :) ) с затемнённым стеклом. Будешь звездой на ДР друга, однозначно. Подъедешь, перегазуешь, слезешь красиво, только про подножку боковую не забудь. :)))
Все девчёОнки твои!!!
Вот тут главное, чтобы кожа раздельная была ))))))))
Последний раз редактировалось makroman Ср дек 03, 2008 01:15, всего редактировалось 2 раза.
-
- Психомотолог
некоторые даже в гараже были в полном экипе, в шлеме и перчатках даже солнцезащитные очки были надеты- хотя последнее было лишним, т.к. солнца особого не было, а слезкам течь мешали :DМакаров Роман писал(а):Некоторые бывало и из гаражей не успевали выехать :)Ксантия писал(а):-red-, а вот здесь статистика такова, что чаще случаются падения и аварии, именно, когда собирался пятьсот метров проехать до булошной, за пивом и т.д. именно, когда лень....знаешь, как говорится "как назло"
Аффтару. По теме треда.
"Нет плохой погоды - есть плохая экипировка" . Это можно и к жаре применить.
А что касается гламура? Мотоцикл, кожа, модный шлем ( Арай :) или хотя бы с наклейкой Арай :) ) с затемнённым стеклом. Будешь звездой на ДР друга, однозначно. Подъедешь, перегазуешь, слезешь красиво, только про подножку боковую не забудь. :)))
Все девчёОнки твои!!!
Вот тут главное, чтобы кожа раздельная была ))))))))
Зы: а почему главное, чтоб кожа была раздельная? :blink: и модный шлем - это Шоя :blink: :viannen_56: хотя как вариант, шлем Шоя, с наклейкой Араи :stiffler_01: :D
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
не очень поняла о чем ты....т.е. ты купишь ее, но надевать принципиально не будешь? :o или что :rolleyes:-red- писал(а):Поживем - увидим, главное купить экипировку :to_clue:Ксантия писал(а):и бросьте уже эту ерунду говорить, что знал бы где упасть и про судьбу....потому как ее тоже не стОит лишний раз испытывать
Зы: мне вот лично, ну очень нравится мотоциклетный экип, "кожа" в обтяжечку...прелесть просто :D и в нем ну очень удобно ездить, кстати.....но это так мелочи :lol:
Да хранит нас Бог