ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
это, кстати, тема ой, как тема....надо подумать, может на сам новый год все же замутить ееKali писал(а):Я на доске. Везде с вами. Така на счет дамбая не знаю. Я хочу на новогодние праздники в Крым свалить кататься.
в выходные хочу разобрать мот и отдать бак варить и сразу в покраску...так что к новому году у меня будет чудесно бело-розовый мотоцикл...вах...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
:D Честно говоря я на севере больше мест и не знаю ... да и на юге не знаю :Daircon писал(а):север в основном, сорочаны, волен, яхрома, степаново.
Так что ждем снега !!![/quote]
я знаю, есть такое место "Лоза", очень красивое и катательное...туда тоже надо сгонять будет :rolleyes:
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Билли бонс писал(а):А чой та коньководов в отдельную тему? B) Это тоже зимний вид чего то там :D
Я с коньководами и Павлом Сергеевичем если что :to_clue:
Вов, здесь идет учет :D лыжников и досочников, не сбивай со счета B) и это, зимой мы ВСЕ собираемся вести здоровый образ жизни!!
Да хранит нас Бог
- зараза
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Вояка
- Мотоцикл: Тыгдым
Доскеры, если соберётесь- меня пригласите!!! я вас всех обгонять буду ;)
хоть может кто то и составит мне конкуренцию
хоть может кто то и составит мне конкуренцию
покупая еду в макдональдсе - вы спонсируете американские войны
- зараза
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Вояка
- Мотоцикл: Тыгдым
я на вело катаюсь и зимой и летом!
а тема РУЛИТ :D
а тема РУЛИТ :D
покупая еду в макдональдсе - вы спонсируете американские войны
- omi
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 929 RR Fireblade
Всем привет. Тема действительно замечательная...
+1 доскер )) я, можно сказать, не закрывал сезон на доске.
С середины лета каждые выхи в снежкоме катаюсь.
На счет Сорочан. Там сейчас акция "начни зиму летом"!!
что это значит? а это значит, что можно приобрести ски-пасс на сезон
за 10 000 р., а на счету будет 12 000р. и подъемы в выхи будут стоить 45р., но она закончится как мне там сказали 31 октября.
На домбае был в 2005-2006 году. А в этом году к сожалению не получится т.к. весь отпуск уже отгулял, да и деньги на новый мотик нужны.
На мотике в этом году с вами не удалось покататься, надеюсь в Сорочанах все-таки встретимся :)
+1 доскер )) я, можно сказать, не закрывал сезон на доске.
С середины лета каждые выхи в снежкоме катаюсь.
На счет Сорочан. Там сейчас акция "начни зиму летом"!!
что это значит? а это значит, что можно приобрести ски-пасс на сезон
за 10 000 р., а на счету будет 12 000р. и подъемы в выхи будут стоить 45р., но она закончится как мне там сказали 31 октября.
На домбае был в 2005-2006 году. А в этом году к сожалению не получится т.к. весь отпуск уже отгулял, да и деньги на новый мотик нужны.
На мотике в этом году с вами не удалось покататься, надеюсь в Сорочанах все-таки встретимся :)
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: V-Strom
я знаю, есть такое место "Лоза", очень красивое и катательное...туда тоже надо сгонять будет :rolleyes:
Точно есть,давно там не был...но насколько я помню там маленькая горочка с одним подьемником, в Волене с Сорочанами развернуться негде по-хорошему ,а в Лозе тем более.Или может там за время моего отсутствия что-то поприличнее замутили?
Точно есть,давно там не был...но насколько я помню там маленькая горочка с одним подьемником, в Волене с Сорочанами развернуться негде по-хорошему ,а в Лозе тем более.Или может там за время моего отсутствия что-то поприличнее замутили?
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: V-Strom
При этом слове и у меня что-то ускоряется...Чегет --это Чегет, понимаю тебя отлично.Ксантия писал(а):вообще, Домбай или Чегет вопрос спорный....мое сердце бьется чаще, когда говорят о Чегете, но мы еще и не завтра едем :D поэтому все решаемо, может я знаю еще пару тройку заветных слов и мы все поедем на Чегет :lol: