Как я гнал мотик из салона.
- transporter
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: не езжу
-
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: HONDA STEED 400VSE
Думаю, что покупая подержанный мотик надо быть готовым к тому, что хочется-не хочется, а вкладывать в него прийдется все-таки, пусть даже немного, но прийдется. В основном предпродажная подготовка включает в себя проверку мота и, в случае каких-то неполадок, доведение его до рабочего состояния. Полной заменой расходников никто, кажется, и не занимается.Mari0 писал(а):Да уж, отличный салон, слов нет...А как же предпродажная подготовка?
Да попа с салонами этими. Я вот смотрел, спрашивал, в одном из таких "салонов". Вобщем резина лысая, ну это ладно, говорю почему не поменяли, это же расходник ? А фильтр почему грязный весь ? ПРо масло молчу, оно уже полная отработка. Свечку естественно выкрутить не дали...наверное побоялись , что я в цилиндр с микрокамерой полезу и увижу задиры ....рекламировать тоже не буду, намек только дам , район Сокольники.
если я когда-нибудь и умру из-за мужчины, то только со смеху
-
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: HONDA STEED 400VSE
А вот это я тоже считаю возмутительным, хотя хорошо что хотя бы предупредили =) Сама работаю в салоне, вижу как моты готовятся, как порой приходят с отломанными зеркалами, поворотниками, ручками, порванными сиденьями, да много чего бывает, и ставим все это за свой счет. Бывают с более сложными поломками и тоже приходится делать.shumahir писал(а):А пробитый шланг не считается???
Помоему это позор самому салону в первую очередь, ибо это не салон уже, а гараж-максимум!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А вот по поводу расходников - у каждого свои предпочтения о фирмам, мне, например, проще самой поменять старое на то что мне нравится, чем менять новое на новое.
если я когда-нибудь и умру из-за мужчины, то только со смеху
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Паш, согласна! Я когда свою хонду брала, попросила их, чтоб они ничего в ней не делали. Но мой друг всю ее рассмотрел внимательно ( в том числе и тормоза) и только после этого я смогла на ней уехать....грузик руля только один не досмотрели, по дороге открутился и потерялся, но ведь это же ерунда, на жизнь и ход не влияет.......opavelo писал(а):МОе мнение: лучше уж пусть продают технику в том состоянии, в котором она к ним приходит и не лезут в нее.
не пеняйте салоны, сами смотрите мотоциклы, которые покупаете....хотя салон тоже должен заботиться о своей репутации....
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Паш, при всем уважение, грузик ну вряд ли так сильно повлиял в данном случае....расколбас мог быть и с ним....я грузик поставила через месяц примерно....может дело все же в рулевой колонке, или тупо в покрытие дороги)))opavelo писал(а):Достаточное опасное сочетание: отсутствие одного грузика и демпфера руля - если отпустить руль то можно схватить расколбас нормальный... Я на своей шкуре и штанах испытал это.
Естественно, это актуально только для клипонов.
Да хранит нас Бог