Так много хочется тебе сказать,подсказать,объяснить,посоветовать,но времени свободного не хватает!Сам болею этой темой несколько лет! :viannen_16:
Родных органов почти не достать,скупаю практически все расходники которые попадаются на глаза.Радуешься каждой железячке как ребёнок при виде деда Мороза! :viannen_31:
Из-за недостатка запчастей очень осторожно,кропотливо и аккуратно идёшь на любой тюнинг,если ещё после множественных расчётов всё-таки решаешься на него пойти!
Нас "передельщиков-самопальщиков" очень не любят и критикуют когда дело касается раритетов и отдельных экспонатов типа ПС! :viannen_44:
Мне тут один чудик вилку от ПСа продавать отказывался-говорил,что это ему память о молодости и всё такое,а через год её залил в фундамент вместо арматуры( :tommy: Хотелось его убить!

Чизовскую вилку купить не могу потому что живой её нигде нет,она конечно где-то есть... лежит себе... гниёт-ржавеет в каком нибудь сарае....
жаль что мы не знаем в каком именно!!!! :viannen_06:
Я бы с тобой бы часами говорил но мне идти нада-СЛУЖБА :soldiers:
Добавлено спустя 42 минуты 25 секунд:
и вот ещё чтоKEDR
:viannen_44: В следствие оратного кручения нужно поменять местами провода с датчика момента искры ( О и О1 кажется)(иногда О и Д),короче по обозначениям не помню!KEDR писал(а):ша хочу зажигание без контактное поставить от минска,подскажите что для етого нада?и еще пугает одно на псе движок в другую сторону крутится
Иначе движок будет всячески хандрить и при заводе лягаться будет так,что обуви будет хватать на два-три дрыга :viannen_34: !