кто хочит с нами
- serj
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Планирую Дрозда
думаю пойду если с работой получится всё.....<_<
так в какой именно день, вы собираетесь гдето или как вообще "тусой" то хотели пойти?
Добавлено спустя 56 минут 18 секунд:
народ! а не в курсе там будут прыжки с трамплинов или просто преодоление припядствий?
если прыжки как в америке и т.п. проводятся соревнования то всеми руками за :lol:
Добавлено спустя 34 минуты 15 секунд:
фсё я узнал :D
будут прыжки на 10+- метров с трамплинов :D
так в какой именно день, вы собираетесь гдето или как вообще "тусой" то хотели пойти?
Добавлено спустя 56 минут 18 секунд:
народ! а не в курсе там будут прыжки с трамплинов или просто преодоление припядствий?
если прыжки как в америке и т.п. проводятся соревнования то всеми руками за :lol:
Добавлено спустя 34 минуты 15 секунд:
фсё я узнал :D
будут прыжки на 10+- метров с трамплинов :D
кто такая спать? и почему я её постоянно хочу?
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: офисный планктон
http://fmxmasters.ru/tickets.html вот тут вроде написаны все места где приобрести можно...makuson писал(а):Нда,нужно поторопиться. А где их кстати можно точно купить,кто нибудь знает?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
но на скок понимаю, самый дешевый вариант в кассах взять, ибо в остальных местах наценка 10%
- serj
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Планирую Дрозда
забронировал билеты на места: А-13 ряд 18 места 1 и 2 ( http://www.kassir.ru/msk/order/75451631-68647.html ) , еду с другом, белеты обошлись по 1320руб., кто с нами народ ай да!!! рядом пока есть еще места, именно на этом ряду!!! "торопись!! пакупай живопись!!"(с)
сегодня еду выкупать билеты в kassir.ru на новослабодской.
сегодня еду выкупать билеты в kassir.ru на новослабодской.
кто такая спать? и почему я её постоянно хочу?
- PatrioT
- На форуме: 18 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Эххх!!! Ожидал большего но как бычно в итоге было скучно однообразно, да и вообще не понятно. Команда питера и москвы состояла из америкосов, итальяшек )))))))) Вобщем лучше взять пивка, лучше посмотреть какой-нибудь фильм из серии Nitro circle или с рэд бул икс файтерс с пивком и креведками чем идти на такие мероприятия.
P.s. А еще оставляйте все ключи и т.д. дома. Я там мотоцикл к столбу пристегнул и только потом обнаружил что потерял брелок от сигналки и ключи от замка троса, думал все придется там ночевать НО СВЧЕРШИЛОСЬ ЧУДО И КЛЮЧИ ПОСЛЕ ЧАСА ПОИСКА ОБНАРУЖИЛ ЗАПРЯТАНЫМИ В ДВИГАТЕЛЬ )))))))
P.s. А еще оставляйте все ключи и т.д. дома. Я там мотоцикл к столбу пристегнул и только потом обнаружил что потерял брелок от сигналки и ключи от замка троса, думал все придется там ночевать НО СВЧЕРШИЛОСЬ ЧУДО И КЛЮЧИ ПОСЛЕ ЧАСА ПОИСКА ОБНАРУЖИЛ ЗАПРЯТАНЫМИ В ДВИГАТЕЛЬ )))))))
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Сань,ты рановато свалил. Там после награждения они всей толпой выехали и начали прыгать друг за дружкой,прикольнее получилось,чем все три раунда. Один чел даже навернулся,слабо видимо разогнался,при приземлении воткнулся в землю и полетел вперед мотоцикла. Ниче вроде не повредил,начал там коробки крушить в ярости ))) А остальные в потдержку на мотоциклах гонять по этим коробкам,забавно смотрелось,такой небольшой дебошь устроили :D
А вообще,я ожидал большего от этого шоу.
А вообще,я ожидал большего от этого шоу.