Такой экип вызывает злость! А экип за 5 т.р. вызывает злой смех! По крайней мере экип за 70 тр имеет нормальный вид и, смею надеяться, положительные эксплуатационные качества.... просто не всем по карману.а почему такой смех не вызывает экип, который стоит 70 тыс.руб.?
Мега экип!!
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: wr250r
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Все просто. Привинчиваешь свою голову к этому экипу,а свое тело оставляешь дома,в полной безопасности. :D Остается только найти шлем покрепче.
Последний раз редактировалось makuson Пн окт 27, 2008 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Китай это. Самый голимый, какой может быть. Везут из владика. И стоить он тут должен в два раза дешевле. На форуме св-1 скандальчик был с подобной курткой. От легкого падения, даже без скользячки, рукав кожаной куртки едва не оторвался. Причем разрыв вдоль рукава. Кожа - полное г..но
Китай это. Самый голимый, какой может быть. Везут из владика. И стоить он тут должен в два раза дешевле. На форуме св-1 скандальчик был с подобной курткой. От легкого падения, даже без скользячки, рукав кожаной куртки едва не оторвался. Причем разрыв вдоль рукава. Кожа - полное г..но
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
Чё вы ржёте, это экип для толстяков!!! Есть же магазины одежды для полных людей, теперь будут и мотокомбинезоны размеров XXL-XXXXL. Я даже знаю, как будут называться магазины такой экипировки. "Пушечное ядро". А что, толстяки не люди, что ли?.. Они тоже на R1 ездить хотят. Молодцы китайцы, нашли новую потребительскую нишу.
На последних фото порадовала цветовая гамма комбинезона. Очень напоминает тюбик клея "Момент".
На последних фото порадовала цветовая гамма комбинезона. Очень напоминает тюбик клея "Момент".
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
ничего личного.. просто для расширения кругозора.. в какую сумму ты оцениваешь свою задницу? B)Amateur79 писал(а):Причем цена вопроса - до 3000 р. Я свою задницу оцениваю в куда бОльшую сумму :rolleyes:
по теме - в шортах не понравилось, очень жарко на солнце, просто аццкий антицелюлит..оставим для девочек..
офф топ.. черный влад, кстати, не исчез бесследно, а был замечен недавно на еще одном уважаемом мотоинетресурсе

- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Пакистан. http://www.sportf.ru/index.php?productID=233JohnAl писал(а):По теме.
Китай это. Самый голимый, какой может быть.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?