Засыпали ли Вы за рулём мотоцикла?
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
часто, потому как езжу в основном на дальняк и когда знаешь, что нужно доехать до определенной точки, да и люди рядом, которых нельзя подводить....мне просто было разрешено втапливать, когда наступал "край" и обгонять колонну, типа порезвиться слегка :D , да так все делали....колонна идет в определенном ритме, а когда уже 900 км. позади....ну вообщем, ничего не помогает ни музыка, ни пейзажи....только остановки, беседы и кофе
честно скажу, заснуть на мотоцикле секундное дело (особенно, когда холодно) и от осознания этого становится страшно...это происходит так, находишь более менее удобную позу и уже не двигаешься, вроде как пригрелась <_< , ну а дальше монотонность и усталость делает свое дело
честно скажу, заснуть на мотоцикле секундное дело (особенно, когда холодно) и от осознания этого становится страшно...это происходит так, находишь более менее удобную позу и уже не двигаешься, вроде как пригрелась <_< , ну а дальше монотонность и усталость делает свое дело
Да хранит нас Бог
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: V-Strom
Ну в армии можно заснуть по-моему в любых условиях , :D особливо хорошо спитЦа когда замерзаешь.Как заснуть на мотоцикле не представляю,но на дальняк если ,то думаю возможно так же как и на машине.Билли бонс писал(а):Я кстати в армии умудрялся спать на тумбочке когда стоял)))) холодно было,стояли в шинелях,а там воротничок такой хороший...голову чуть чуть назад...и спииииишь....потом хресь!...хлеборезкой об пол,нормал,на полчаса хватает :D
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Я засыпал,просыпался на встречке. Это было после около 300 пройденных км. А секундные отключения сознания частенько бывают,но только когда по загородной трассе едешь.
Это правда,я еще когда только экип одеваю,меня потрясывать начинает ))))))) Но когда еду,этого нет.Билли бонс писал(а):у меня(и Макуса вроде) даже при подходе к гаражу руки трясуться
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Для меня мотоцикл это доза адреналина в кровь, независимо от того где и как я на нем езжу, поэтому ни о каком сне речи быть не может.
Правда один раз ехал со слета из Бологово :D :D :D
И после вчерашней пьянки до 6 утра мне было так плохо.... :D :D :D
Что еще бы чуть чуть и сделал бы ...буэ-буэ....в шлем :D :D :D
Обошлось и через 200км я был как огурчик :D :D :D
Правда один раз ехал со слета из Бологово :D :D :D
И после вчерашней пьянки до 6 утра мне было так плохо.... :D :D :D
Что еще бы чуть чуть и сделал бы ...буэ-буэ....в шлем :D :D :D
Обошлось и через 200км я был как огурчик :D :D :D
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 18 дней
Бывает только на дальнобое. Причем не в силу усталости, а просто в силу успокоенности размеренным путешествием. Чтобы сбросить эту дремоту, достаточно просто встряхнуться, слегка открутить ручку для выброса адреналина и перестать концентрироваться на разметке. Просто смотри чуток вперёд за поворот. Что там? А ХЗ... Мож трассу ремонтируют, а мож ещё чего... Чувство опасности бодрит!
- зараза
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: Вояка
- Мотоцикл: Тыгдым
За рулём двухколёсной техники чувствую себя как рыба в воде.
люблю закрыть глаза и ехать! Ощущения - супер.
встречный поток воздуха мягко обволакивает тело :rolleyes: кайф!
еще ни разу за рулём не приходилось засыпать, да и что то не хочется рисковать! )
НЕ СПИТЕ ЗА РУЛЁМ :to_clue:
люблю закрыть глаза и ехать! Ощущения - супер.
встречный поток воздуха мягко обволакивает тело :rolleyes: кайф!
еще ни разу за рулём не приходилось засыпать, да и что то не хочется рисковать! )
НЕ СПИТЕ ЗА РУЛЁМ :to_clue: