Владимир-Мск-Питер!!!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
1)в дождевике за ранее проклей водопрооводным скончем паховые швы - очень быстро начинают течь
2) определитесь кто первым, кто замыкающим,
3) первый при обгоне должен всегда расчитывать щели на двоих(как минимум.) и после обгона отслеживать подтягивание последнего... ,
2) определитесь кто первым, кто замыкающим,
3) первый при обгоне должен всегда расчитывать щели на двоих(как минимум.) и после обгона отслеживать подтягивание последнего... ,
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- reason
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: буса'99
мотоциклы должны быть одного класса .. ну и скататься конечно же надо, инструмент - бери тот что нужен был тебе при обслуживании мотоцикла, вешей - по минимуму т.е. один сухой комплект, я бы счел достаточным - если вы не собираетесь жить в палатках. Мы с женой на Х4 в крым ездили в этом году у нас на двоих + инструмент был один кофр .. вполе хватило.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
вы когда собираетесь? может там пересечемся :) мы наверное на белые ночи махнем
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
вы когда собираетесь? может там пересечемся :) мы наверное на белые ночи махнем
бойтесь своих желаний - они могут исполнится
- Reon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Работа......Повара RuleZZZ!!!
- Мотоцикл: Honda cb400sf
Внесу ясность!Собираемся ехать примерно в конце апреля,но это все пока вилами на воде писанно,тк очень плохо с работой , а от сюда следует отсутствие денег!!!Ехать собираемся на 2ух мотоциклах,я и мой друг с девушкой!Всторой мотоцикл - это не Роман!Все у кого есть желания пишите в личку с номерами моб,чтобы можно было созвониться!Но повторяю это пока что еще не ясно,у меня еще моц не доделан!!!Devil писал(а):Серег,не в курсе ниразу,что за движения,так что эти мероприятия без миня проходють.Jager писал(а):А кто эти три мотоцикла? Ты, Ромка наверно,
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
К сожалению как раз в это время дороги самые коцаные. Тяжёлые фуры всю зиму над этим трудятся. В июне-июле их ремонтируют и, к августу, дороги становятся более-менее. Только белые ночи уже кончились. Призыв: на дороге очень внимательно. Кроме колейности глубиной до 10 см, встречаются и ямы по 20 см.
- reason
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: буса'99
я бы встал на ночь где нибуть за 100-150 км до питера, наверняка будут какие нибуть мотели для дальнобоев, и в питер уже днем со светлой головой ... хотя если бы питере кто нибуть ждал, кто то кто проводил бы до ночлега (мотеля), то тогда одним днем до питера
бойтесь своих желаний - они могут исполнится
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Oil-Gas-Marine
- Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
В Питере есть готель недорогой в центре города, там можно переночевать. Мотоциклы где-нибудь можно на стоянке поставить, точно сейчас не скажу, т.к. стоянки рядом там нет.
Когда будете в Питере, в принципе могу помочь, если не буду очень занят и тогда помогу если не действием то телефоном каким полезным или советом.
Когда будете в Питере, в принципе могу помочь, если не буду очень занят и тогда помогу если не действием то телефоном каким полезным или советом.
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))