Да ни понимаешь ты ничего!makuson писал(а):Больные люди :viannen_16:
:lol:
Был бы у меня мой ижак, тоже поехал бы грязь месить!
АААААА!!!!!Брат писал(а):Только что звонил Толик. Под Переславль-Залесским у них поломалась, предположительно, коробка![]()
.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 43 секунды:
Полетел задний мост. Настроены доехать до Ярославля любой ценой. Удачи им !!!
Если это все представить своим мышлением, то можно упасть под стол от смеха.Макаров Роман писал(а):Только Анатоль забыл добавить, что они на полноприводном колясочнике до Переславля фигачили со скоростью за сотню км/ч ))))) Я плакаль... :))))
На нём больше 60 ехать нельзя, тем более на полноприводном, а они - сотню ))) а "сколько" ехал Толя от дома до места их встречи на Ярославке, он нам так и не ответил!!!
"Снял" их с автобуса на Рыбинск, Толян вышел сам, Паша вывалился на руки, крепко сжимая бутылку бурбона в руке:)
P/S/ Парни - вы ацкие жгуны!!! )))))
Вот тут тред с Ручки Газа ( сорри, там немного ненорматива присутствует)opavelo писал(а): Нет уж, самый интересный рассказ, так сказать, от независимой стороны! :D
Фотографировали те, кто на трассе был. Нас-то там не было.Борт 727 писал(а):Посмотрел фотки с разных сайтов и альбомов - нигде не увидел фоток с саездов,а только пьянка или видовые.............как то скучно и не понятно,для чего все было устроено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напица можно и дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!