интересное занятие, когда монетку в руках держишь года 1811, как будто кусочек истории находится в твоих руках :)
иНокс писал(а):
Алукард писал(а):готовить люблю - ет хобби?)
смотря как готовить, если проста чтоб накармить себя то нет, а если так чтоб что то интересненькое пожрать намутить, да еще товарищей из Курска накармить то это хобби дастойное =))))))
второй вариант :D мясо какое нить вкусное, салатики, блинчики...вот правда торты не умею делать :rolleyes:
А я по юношеству был аудиофилом вааще бескомпромисным :lol:
У меня ламповый усил и колонки, и то и другое сделанное на заказ. Повезло - по знакомству сделали, иначе я бы таких денех не потянул, ибо не мажор(что по модели мота вообщем-то видно). Правда, ребята не стали свой лейбл мне вешать, т.к. для них это был уровень исполнения средненький. И просили их моей аппаратурой не рекламировать :lol:
Но тем не менее.
Глупо это было все - с моей комнатой 2х3 метра слушать это великолепие все равно не айс.
Щас может раз в месяц включаю. Соседей жалко, раньше пофиг было...
мне очень понравилось хобби Damp )))) футболочки колассные)) а белые бывают?) или яркие какие-нибудь?)
а по теме... мое хобби фото и в данное время очень заинтересовалась видео... хочу снять не большое видео о себе с хорошой музыкой... интересным сюжетом... например летом планирую катнуть на море... сняться там... в москве... в ночной москве... и прочее... конечно основной идеи не будет я + мото... но не без этого конечно... хочу чисто видео о своих буднях и прочее))) вообщем такая вот задумка)
ааа и очень хочу заняться дайвингом... а то надоело с маской и в ластах нырять на небольшую глубину) хочется посурьезней)))))
ааа и еще) увлекаюсь историей... египет, тибет, атлантида)
Тоже пробовал играть на гитаре, но отсутсвие голоса как такового быстро охладило мой пыл. Все-таки играть хотелось в первую очередь чтобы петь любимые песни, причем совсем не те, что обычно орутся под гитару в компаниях.
Сейчас достаточно серьезно увлекаюсь фотографией, иногда даже получаю за это деньги, проф. оборудование есть...
Так что если кому нужны будут фотографии для следующего "Мистер Мото форум" или, тем более, "Мисс мото форум", или фото стальных коней - пишите, думаю, что-нибудь сообразим B)
Ну и как пример, фото с одной из последних съемок: