Мысль
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Техника должна жить!!! Если дома стоит - заводи. Прогрей до конца. Тока не газуй. Ну разве что разок. Согласитесь, что длительная негромкая работа дрели раздражает больше, чем один выстрел из пушки. Так что думаю, что проблем с соседями не будет. Главное - вытяжку в окно. Если б у меня дома стоял, я бы не удержался.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- arhangel
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: Адвокат
Идея это хорошо, но у идей есть дурное качество они воплощаются на практике. Так всегда, сначала себя отговариваешь, приводишь разумные доводы: возможно у когото из соседей астма или маленький ребёнок или кто то тяжело болен лежит и не может открыть форточку, а тут сосед с мототоксикозом уже вторую ночь подряд в своей квартире на чёпере без глушаков обороты регулирует. Мы часто вспоминаем о законе в контексте:"какать с горы, это наше неотъемлемое право". Держитесь мужики, до начала сезона осталось немного. А потом попьешь пивка, и а ну его на, я чуть чуть и понеслось... :viannen_56: оля идея материализовалась :D
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Эта народ, вы законы-то того, читайте повнимательней. Костры же в ванных не жжете, хотя шашлычка порой весьма охота.
1. Бензин - штука легковоспламенящаяся, так что хранить его в больших кол-вах дома нельзя. Поэтому, если соседи застучат сильно участковому и тот придет с проверкой... В баке что? И ага, минимум штраф, а по максимуму - нецелевое пользование жилого фонда и все такое. Т.е. все это конечно тяжело доказуемо и реализуемо, но при желании насрать можно - фиг разгребешь.
2. Вытяжка в окно у вас получится не принудительная, а самотеком. Это и для движка неполезно и газы будут стремится не в окно улететь, а по короткому пути в комнату пробраться.
3. На холостых греть - только мотор портить. Движок на высоких живет, а ХХ для мото - самый вредный режим.
1. Бензин - штука легковоспламенящаяся, так что хранить его в больших кол-вах дома нельзя. Поэтому, если соседи застучат сильно участковому и тот придет с проверкой... В баке что? И ага, минимум штраф, а по максимуму - нецелевое пользование жилого фонда и все такое. Т.е. все это конечно тяжело доказуемо и реализуемо, но при желании насрать можно - фиг разгребешь.
2. Вытяжка в окно у вас получится не принудительная, а самотеком. Это и для движка неполезно и газы будут стремится не в окно улететь, а по короткому пути в комнату пробраться.
3. На холостых греть - только мотор портить. Движок на высоких живет, а ХХ для мото - самый вредный режим.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень