Причем втихаря :DБрат писал(а):Ох, сдаётся мне, они её где-то тут выращивают
Как чтение мотофорума влияет на реальную жизнь
- Alis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
)) мдааа. а мне снилось, что я стою в гараже (которого у меня нет) у меня саваж и эндурик (которго тоже пока нет) причем моты я не вижу, но знаю что вот они.. тут стоят... и думаю на каком моте сеня ехать... и типа какой экип надевать .. ну перчи.. колени.. и стоит ли штаны переодевать.. ну итд.. самая главная в тот момент была дилема выбора перчаток почему то..
и еще снилось что еду .. еду.. и типа пытаюсь припарковаться в центре.. а потом понимаю что я на мотоцыкле.. и думаю: чо я парюсь.. нет проблем то...
и еще снилось что еду .. еду.. и типа пытаюсь припарковаться в центре.. а потом понимаю что я на мотоцыкле.. и думаю: чо я парюсь.. нет проблем то...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Алена, это не трава, это пиво на ночь )Alis писал(а):)) мдааа. а мне снилось, что я стою в гараже (которого у меня нет) у меня саваж и эндурик (которго тоже пока нет) причем моты я не вижу, но знаю что вот они.. тут стоят... и думаю на каком моте сеня ехать... и типа какой экип надевать .. ну перчи.. колени.. и стоит ли штаны переодевать.. ну итд.. самая главная в тот момент была дилема выбора перчаток почему то..