Крым или Сочи
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Батенька!!!!!!!Hammerfall писал(а):Не знаю,что летом будет,а сейчас хохлопограничники чинят форменный террор по отношению к обладателям российских пачпартов,причем белоруссов и прочих вообще не проверяют.
А россианам карманы выворачивают,в кошельки в отдел для мелочи заглядывают,заставляют все вплодь до копейки декларировать...
Надеюсь,что к лету эта страна либо прекратит свое существование либо разделится на Восточную и Западную Украину.
Да ВЫ прям страсти-мордасти,какие то рассказываете!!!!
По несколько раз в месяц, перемещаюсь через,разные,хохляцкие границы.
Проблем или претязаний не наблюдаю,при этом еду с байками,которые везу в Россию!!
Обсолютно всё нормально и адекватно!
Тем более,что граница и таможня находятся под Тимошенко,а она кормится из наших рук!!!
Вот немцам и прочим европейцам приходится не сладко - трясут их,как спелую грушу!!!!!!!! :D :D :D
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Ты после этого газового кризиса уже ездил?
Есть еще один,даже два немаловажных моментов при пересечении границы:
1. Т.С. Одно дело если ты на толстом джипе,и совсем другое если на Жигулях или на поезде.
2. Колличество отметок о пересечении всевозможных границ.Если загранпаспорт девственно чист,то эта шушера таможенная будет пытаться придраться за что угодно!
Ты после этого газового кризиса уже ездил?
Есть еще один,даже два немаловажных моментов при пересечении границы:
1. Т.С. Одно дело если ты на толстом джипе,и совсем другое если на Жигулях или на поезде.
2. Колличество отметок о пересечении всевозможных границ.Если загранпаспорт девственно чист,то эта шушера таможенная будет пытаться придраться за что угодно!
Последний раз редактировалось Hammerfall Сб янв 10, 2009 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Каждому свое
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
о ксати, тоже самое хотела сказать Александру....
ты Саша, прям как моя мама рассуждаешь (только ей лет то сколько)...когда я куда-нить собираюсь, она сразу начинает страшилки рассказывать, типа мне бабушки на лаФке рассказали что там (куда собираюсь) такое творится...и это она еще не в курсе, что еду то я туда на мотоцикле....правда про мотоцикл она вообще не в курсе, но это другая история
и кстати, ну кто там акромя русских отдыхает то в крыму?!
о ксати, тоже самое хотела сказать Александру....
ты Саша, прям как моя мама рассуждаешь (только ей лет то сколько)...когда я куда-нить собираюсь, она сразу начинает страшилки рассказывать, типа мне бабушки на лаФке рассказали что там (куда собираюсь) такое творится...и это она еще не в курсе, что еду то я туда на мотоцикле....правда про мотоцикл она вообще не в курсе, но это другая история
и кстати, ну кто там акромя русских отдыхает то в крыму?!
Да хранит нас Бог
- Hammerfall
- Психомотолог
и если быть совсем честной, то я бы лучше еще раз в европу поехала бы, чем в крым или сочи....потому как и дороги лучше и красот много (одни альпы чего стоят), каждая страна - песня...хоть и люблю абхазию и пятигорск понравился, но вот чтобы туда каждый год ездить - это перебор...тем более для первого выезда очень удобно - 1040 до бреста прямая отличная дорога, а дальше куда угодно...шенген сделал и в путь, а деньги....дороже конечно, потому как у них то бензин стоит огого, ну так и что ж...это того стоит..
а до сочи или симферополя примерно 1700 км...вот и считай
хотя не исключаю того, что я так рассуждаю, потому как уже много где побывала...ну так и у вас это все впереди (прижелание конечно и возможности)
а до сочи или симферополя примерно 1700 км...вот и считай
хотя не исключаю того, что я так рассуждаю, потому как уже много где побывала...ну так и у вас это все впереди (прижелание конечно и возможности)
Да хранит нас Бог
- Hammerfall
- Психомотолог
Hammerfall, странно же, я за этот год побывала примерно в восьми странах, включая англию и украину и у меня всего шесть печатей....непонятным остается откуда у тебя может быть 102..да впрочем не суть)))
и еще, ну конечно авто и мото путешествия разные вещи, что не простят автомобилисту, мотоциклисту запросто...да и никому, как правило, до нас нет дело, тебе ли это не знать...
может твой друг ехал на камазе, груженный углем, поэтому такая буча возникла....ладно, ладно шучу....
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
а вообще, реально противно, что так они по-скотски поступаю с этим газом и момент выбрали реально ужасный...так что сочувствую вам, Саш))))
и еще, ну конечно авто и мото путешествия разные вещи, что не простят автомобилисту, мотоциклисту запросто...да и никому, как правило, до нас нет дело, тебе ли это не знать...
может твой друг ехал на камазе, груженный углем, поэтому такая буча возникла....ладно, ладно шучу....
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
с пятидесяти рублей до сорока? к слову сказать, у нас 95 кажется 22 рубля - разница же очевиднаHammerfall писал(а):Бензин уже не огого,подешевел.
Евро сейчас стоит.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
а вообще, реально противно, что так они по-скотски поступаю с этим газом и момент выбрали реально ужасный...так что сочувствую вам, Саш))))
Да хранит нас Бог
- Hammerfall
- Психомотолог
да немного, я думала за год, вот и удивилась....
путешествия я люблю оченннннььььь, хотелось бы, чтобы и они меня тоже любили :viannen_13:
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
и кстати, у меня мама до прошлого года жила в крыму и каждые полгода приезжала в москву, так вот бывало такое, что ее чуть с поезда не снимали на украинской границе, а я ехала в феврале, так проверка заняла пять минут, так что думаю это не столько от ситуации зависит, хотя и от нее тоже наверное (сейчас понятное дело она паршивая) сколько от самих таможенников..в данной конкретной смене...
путешествия я люблю оченннннььььь, хотелось бы, чтобы и они меня тоже любили :viannen_13:
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
и кстати, у меня мама до прошлого года жила в крыму и каждые полгода приезжала в москву, так вот бывало такое, что ее чуть с поезда не снимали на украинской границе, а я ехала в феврале, так проверка заняла пять минут, так что думаю это не столько от ситуации зависит, хотя и от нее тоже наверное (сейчас понятное дело она паршивая) сколько от самих таможенников..в данной конкретной смене...
Да хранит нас Бог
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
с Украиной и 2 года назад "газовые проблемы" были) они всегда, по-моему были) видимо отношение таможенников на границе зависит от поведения людей-через-нее-проходящих.
когда мы в 7м году поехали кайтить на Тарханкут (южнее Евпатории), то ребята, побывавшие там до этого тоже понарассказывали страшилок. что все достают, кайты заставляют расправлять, к доскам придираются, бла-бла-бла... у нас была машина до верху забита снаряжением. прошли таможню за 10 минут. обратно ехали - и того меньше потратили. и на украине лишь 2 раза были остановлены ДАИшниками. свои, так те, чуть прав не лишили, когда обратно возвращались.
если Украина закроет границу, то замерзающей восточной европе это следовало бы сделать первой :D
to Hammerfall визу же в паспорте на отдельную страницу ставят) открыли-закрыли. получается, у тебя не загран, а "томик Пушкина" о шестидесяти листах :rolleyes:
когда мы в 7м году поехали кайтить на Тарханкут (южнее Евпатории), то ребята, побывавшие там до этого тоже понарассказывали страшилок. что все достают, кайты заставляют расправлять, к доскам придираются, бла-бла-бла... у нас была машина до верху забита снаряжением. прошли таможню за 10 минут. обратно ехали - и того меньше потратили. и на украине лишь 2 раза были остановлены ДАИшниками. свои, так те, чуть прав не лишили, когда обратно возвращались.
если Украина закроет границу, то замерзающей восточной европе это следовало бы сделать первой :D
to Hammerfall визу же в паспорте на отдельную страницу ставят) открыли-закрыли. получается, у тебя не загран, а "томик Пушкина" о шестидесяти листах :rolleyes:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Kali
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
Каждый год по нескольку раз мотаюсь на Украину. Ну у меня там родина. На машине. Проблем с даишниками и таможней не было. С учетом ввоза машины прохождение таможн состовляет от 10 мин. до 60 мин. И Наташ, Москва - Симферополь = в районе 1300 км. Раз в год туда на машине мотаюсь. Ну если если ехать по маршруту: Конаково - Москва - Тула - Орел - Курск - Белгород - Харьков - Днепропетровск - Запорожье - Джанкой - Симферополь.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)