Крым или Сочи

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Robinator
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda Dominator

#16 Сообщение Robinator »

Надеюсь Крым будет в Восточной.

Lenivets
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 7 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#17 Сообщение Lenivets »

Чего так расстраиваться-то? Перед обладателем немецкого паспорта они будут такие реверансы выделывать, что можно не прекращать рассматривать облака! :D
Старый конь борозды не испортит.

Devil
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
#18 Сообщение Devil »

Германия-это видимо следующее место жительства Hammerfall,наш он,Россиянин.
А про границу парился больше всего,и получается,что не напрасно.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#19 Сообщение Борт 727 »

Hammerfall писал(а):Не знаю,что летом будет,а сейчас хохлопограничники чинят форменный террор по отношению к обладателям российских пачпартов,причем белоруссов и прочих вообще не проверяют.
А россианам карманы выворачивают,в кошельки в отдел для мелочи заглядывают,заставляют все вплодь до копейки декларировать...
Надеюсь,что к лету эта страна либо прекратит свое существование либо разделится на Восточную и Западную Украину.
Батенька!!!!!!!
Да ВЫ прям страсти-мордасти,какие то рассказываете!!!!
По несколько раз в месяц, перемещаюсь через,разные,хохляцкие границы.
Проблем или претязаний не наблюдаю,при этом еду с байками,которые везу в Россию!!
Обсолютно всё нормально и адекватно!
Тем более,что граница и таможня находятся под Тимошенко,а она кормится из наших рук!!!
Вот немцам и прочим европейцам приходится не сладко - трясут их,как спелую грушу!!!!!!!! :D :D :D

Hammerfall
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#20 Сообщение Hammerfall »

ТБорт 727
Ты после этого газового кризиса уже ездил?
Есть еще один,даже два немаловажных моментов при пересечении границы:
1. Т.С. Одно дело если ты на толстом джипе,и совсем другое если на Жигулях или на поезде.
2. Колличество отметок о пересечении всевозможных границ.Если загранпаспорт девственно чист,то эта шушера таможенная будет пытаться придраться за что угодно!
Последний раз редактировалось Hammerfall Сб янв 10, 2009 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Каждому свое

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#21 Сообщение Ксантия »

Борт 727,
о ксати, тоже самое хотела сказать Александру....

ты Саша, прям как моя мама рассуждаешь (только ей лет то сколько)...когда я куда-нить собираюсь, она сразу начинает страшилки рассказывать, типа мне бабушки на лаФке рассказали что там (куда собираюсь) такое творится...и это она еще не в курсе, что еду то я туда на мотоцикле....правда про мотоцикл она вообще не в курсе, но это другая история

и кстати, ну кто там акромя русских отдыхает то в крыму?!
Да хранит нас Бог

Hammerfall
#22 Сообщение Hammerfall »

Ксантия
У меня в последнем загран паспорте 102 печати было. Путешествиями мення не напугать,скорее наоборот.
Хрень,что я описал происходила с моим другом СЕГОДНЯ,на Украинско-Белорусской таможне.
Каждому свое

Ксантия
Психомотолог
#23 Сообщение Ксантия »

и если быть совсем честной, то я бы лучше еще раз в европу поехала бы, чем в крым или сочи....потому как и дороги лучше и красот много (одни альпы чего стоят), каждая страна - песня...хоть и люблю абхазию и пятигорск понравился, но вот чтобы туда каждый год ездить - это перебор...тем более для первого выезда очень удобно - 1040 до бреста прямая отличная дорога, а дальше куда угодно...шенген сделал и в путь, а деньги....дороже конечно, потому как у них то бензин стоит огого, ну так и что ж...это того стоит..

а до сочи или симферополя примерно 1700 км...вот и считай

хотя не исключаю того, что я так рассуждаю, потому как уже много где побывала...ну так и у вас это все впереди (прижелание конечно и возможности)
Да хранит нас Бог

Hammerfall
#24 Сообщение Hammerfall »

Бензин уже не огого,подешевел.
Евро сейчас стоит.
Каждому свое

Ксантия
Психомотолог
#25 Сообщение Ксантия »

Hammerfall, странно же, я за этот год побывала примерно в восьми странах, включая англию и украину и у меня всего шесть печатей....непонятным остается откуда у тебя может быть 102..да впрочем не суть)))

и еще, ну конечно авто и мото путешествия разные вещи, что не простят автомобилисту, мотоциклисту запросто...да и никому, как правило, до нас нет дело, тебе ли это не знать...

может твой друг ехал на камазе, груженный углем, поэтому такая буча возникла....ладно, ладно шучу....

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Hammerfall писал(а):Бензин уже не огого,подешевел.
Евро сейчас стоит.
с пятидесяти рублей до сорока? к слову сказать, у нас 95 кажется 22 рубля - разница же очевидна

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

а вообще, реально противно, что так они по-скотски поступаю с этим газом и момент выбрали реально ужасный...так что сочувствую вам, Саш))))
Да хранит нас Бог

Hammerfall
#26 Сообщение Hammerfall »

Ксантия
Заграничный паспорт действителен в течении пяти лет.Тобишь 60 месяцев,за 60 месяцев 102 печати это ведь и не много...
Мои друг ехал на поезде,в этот раз без Камаза.
Каждому свое

Ксантия
Психомотолог
#27 Сообщение Ксантия »

да немного, я думала за год, вот и удивилась....

путешествия я люблю оченннннььььь, хотелось бы, чтобы и они меня тоже любили :viannen_13:

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

и кстати, у меня мама до прошлого года жила в крыму и каждые полгода приезжала в москву, так вот бывало такое, что ее чуть с поезда не снимали на украинской границе, а я ехала в феврале, так проверка заняла пять минут, так что думаю это не столько от ситуации зависит, хотя и от нее тоже наверное (сейчас понятное дело она паршивая) сколько от самих таможенников..в данной конкретной смене...
Да хранит нас Бог

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 13 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#28 Сообщение agronom »

Ксантия
Натусик, солнце, Пятигорск, как и Мск , пишется с большой буквы! Но это к слову! А после последних событий, если ничего не изменится в хохляче-бендеровском руководстве, то для нас вообще Украина закрыта будет! А Абхазия так точно станет скоро излюбленным местом отдыха для россиян! :D

mr jingles
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 24 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#29 Сообщение mr jingles »

с Украиной и 2 года назад "газовые проблемы" были) они всегда, по-моему были) видимо отношение таможенников на границе зависит от поведения людей-через-нее-проходящих.

когда мы в 7м году поехали кайтить на Тарханкут (южнее Евпатории), то ребята, побывавшие там до этого тоже понарассказывали страшилок. что все достают, кайты заставляют расправлять, к доскам придираются, бла-бла-бла... у нас была машина до верху забита снаряжением. прошли таможню за 10 минут. обратно ехали - и того меньше потратили. и на украине лишь 2 раза были остановлены ДАИшниками. свои, так те, чуть прав не лишили, когда обратно возвращались.

если Украина закроет границу, то замерзающей восточной европе это следовало бы сделать первой :D

to Hammerfall визу же в паспорте на отдельную страницу ставят) открыли-закрыли. получается, у тебя не загран, а "томик Пушкина" о шестидесяти листах :rolleyes:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Kali
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
Род занятий: электрика
Мотоцикл: нетути

#30 Сообщение Kali »

Каждый год по нескольку раз мотаюсь на Украину. Ну у меня там родина. На машине. Проблем с даишниками и таможней не было. С учетом ввоза машины прохождение таможн состовляет от 10 мин. до 60 мин. И Наташ, Москва - Симферополь = в районе 1300 км. Раз в год туда на машине мотаюсь. Ну если если ехать по маршруту: Конаково - Москва - Тула - Орел - Курск - Белгород - Харьков - Днепропетровск - Запорожье - Джанкой - Симферополь.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)

Ответить